Какая тут у вас КРА-СО-ТА, просто слов нет!!!! И природа и собашки такие дольные!!!! ПРогулка супер!!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Мы вернулись из 2-х недельного отпуска на природе!!! Отдых был супер!!! Собакины были самыми счастливыми Особенно Балуша, он просто тащился от природы и в особенности поля, по которому можно так здоровско носиться и ловить лягушек! Последняя неделя была правда немного перенасыщена эмоциями, так как Миречка потекла, на второй день нашего отпуска)) Устроила сюрприз)) Зато теперь я зная наши перерывы между течками, ровненько полгода получилось, чему я очень рада Бедный ребенок не знала куда себя деть от 3-х галантный кавалеров Самым активным как не странно был Банзай, он вообще с первого дня танцевал танцы и пел песни вокруг Мире А вот во вторую....действовать начал Марк, даже есть перестал бедняжка,но мы стойко выдержали это нелегкое испытание Маркуха так и остался там, очень скучаю по моему зайчику, 3 раза в день звоню проверяю как он там Мире с Балухой очень обрадовались когда мы приехали домой, даже в туалет решили не идти, а сразу в подъезд!!
вау какая красотень! Да еще так,как будто сама все вижу)) супер фото! Самики очень сладкие у вас,и малыш шпицик,бежит так,как-будто летит Славная тусовочка По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
skazka, Спасибки))))) Мы уже начинаем скучать по свободным прогулкам по просторам полей Этим до сих пор наслаждается за всех нас Маркуха))) Погодка правда наладилась, солнышко во всю светит, будем у нас в лесу наконец-то гулять, пик клещей УРААА прошел( в нашем точно )!!!!
Шикарно отдохнули, все счастливые! И все очень красиво, природа (дуб :rolleyes:) - отдельная тема. Балуша смешной в капюшончике. Как я люблю этот капюшончик!!! От нашего и следа не осталось. Лори позавчера первый раз лапу задрал на куст, так я хохотала от радости. Прохожие недоумевали, собака пописала, что тут радостного? А для меня событие.
Enchantress, летящий шпиц - СУПЕР!!! Шикарно отдохнули, а уж песам сколько удовольствия, все на морпдахах читается. А уж дуб я последний раз в детстве видела, рос в парке около дома, но сейчас его нет. Спасибо за фото, какие же собаньки махонькие супротив такого богатыря. Марк как всегда импозантен, Балуша в стоке ваще премилые кадры, а Мире самая прыгучая белочка.
У нас снова печалька!!!! Не задалось прям лето Балушу укусил клещ, походу когда мы были на даче, я его всего осматривала 5 раз в день и пропустила........ Вообщем клеща я конечно не сняла с него, но 3 дня назад он проснулся в 5 утра разбудил меня, я подумала в туалет хочет, вышли, пришли, смотрю он какой-то не такой веселый как обычно..померила температуру 39,5....дождалась 9 утра, когда проснется муж, сного померила было уже 39,8 мы сразу поехали в Зоовет сдавать анализы, через полчаса выяснилось, что у нас начало пироплазмоза, наличие бабезий 1/500 , мы его сразу прокапали, он вроде стал повеселее, аппетит даже не пропал, вчера я сама капала уже дома, он стал грустный грустный под вечер, повезли сегодня с утра опять сдать анализы в итоге капались еще 8 часов Бедный ребенок уже не знал, как поудобнее лечь, так устал под конец даже скандалить начал.... Приехали вот сейчас домой лежит бедненький такой, даже в туалет сам встать не может Хотя по анализам у нас уже все хорошо и по идеи он уже должен прыгать и бегать,завтра опять поедим сдадим кровь и может опять капельница будет. Одно радует кушает отлично просто, как видит миску с едой просыпается и аж подпрыгивает когда я ее несу
Блин, Анют, ну как же вы так...действительно лето не задалось, дай бог чтобы это было последней печалькой!!! Выздоравливайте скорее. Балушку целуй в носик. А как Банзайка то сейчас? Я Евгения ко мне можно на "ты"))