Evgeniya, Спасибки))) Мы стараемся, он кушает хорошо, пьет много, но вот силы совсем пропали(( Миречка очень трепетно относиться к Балуше постоянно ложиться рядом, целует в носик, даже гуляет по 5 минут только дела сделает и ломиться домой смотреть как малыш А вот Банзайкин очень радует, он просто прекрасно себя чувствует, но по нему и не было особо заметно, что он более, только кровь его выдала))) Они сейчас с Марком вместе за городом продолжают отпуск, пока мадмуазель Мире находиться в критических днях)))
У нас все намного лучше))))))Мелкий вроде бы оклемался сегодня!!! Встал с утра веселенький, вышли на улицу в туалет сходить, там он вообще расцвел!! сразу хвост кольцом, пошел бодренький такой за птичками охотиться, пытался играть с Миречкой, потом встретили нашего друга щенка лабрика, они так отлично поиграли в палочку))) Пришли домой даже ныть начал обратно хотел Щас покушал и спит)))
Enchantress, Да,что же это такое малыши болееют Гуляй с ним побольше,целуй от нас всех.Не болейте,выздоравливайте. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Тайсон, Уже второй день ТТТ...... он оклемался окончательно!!))))))) У нас тут такое было... на третий день капельницы он не с того не с сего начал постоянно гавкать, потом еще прибавился скулеж.... я не могла понять в чем дело....такого от лечения не должно быть...повезли в клинику там его всего осмотрели, пропульпировали, сделали УЗИ, взяли повторно клинику и биохимию крови, все показало норму, просто отличные анализы после 2-х дней болезни. А Балу орет и орет, просто не замолкая, только правда выходя на улицу он замолкал, приходил в себя и даже пытался играть и шевелиться идем домой он ложиться и сам не в какую в подъезд не заходит, мы думали сначала, что он может быть выпендривается и просто хочет тусоваться на свежем воздухе, но приходя в квартиру он начинал так завывать, что впечатление как-будто у него реально, что то болит.....мы просто достали нашу клинику и врачей, что б определить что с нами, так как понять было не реально, при том, что в клинике он впринципе замолкал и вел себя практически, как на улице...врачи голову сломали, уже собирались собирать консилиум..что б понять, что с мелким....в итоге на вторые сутки непрерывного плача ребенка, мы думали с ума сойдем, ему отдыхать, востанавливаться надо, а он орет не спит , силы все тратит .... муж не спит, утром на работу пойти не может, я такая же, короче это было что то с чем то......... В конце концов мы снова поехали к врачу, так как ну выносить это было просто невозможно, сердце разрывалось вообщем сделали снимок рентгена, не знаю почему мы не сделали это раньше...наверное не каких показателей не было, так вот выяснилось, что Балуша сожрал где то косточку, которая у него не переварилась и застряла, и сейчас начала мешать ему, вот он и орет. Варианта у нас было 2, первый ждать пока переварится( она не большого размера), или второй выйдет сама, был правда и третий операбельный.... но дня него такого слабенького и после капельниц , наркоз очень опасно. Приехав домой я вколола сразу но-шпы, ему полегчало, залила вазелинового масла, после масла сразу полегчало...орать правда перестал, но не совсем)) До вчерашнего утра колола но-шпу, едим таблетки, Балу стало значительно лучше Вчера он уже начал хорошо себя чувствовать, хочет во всю играть, бегать, к Мире пристает по полной))))))))))))))))) Ну а сегодня стал буквально, как прежде)))))))))) Я его конечно ограничиваю сейчас в активности, и лечиться теперь еще долго, главное что ему стало хоооооорошооооо!! Вот такие дела))))) Завтра едим Маркуху забирать Пофоткаемся в поле))))))
Бедный ребёнок! Давайте поправляйтесь и больше не болейте! Целуем братишку в носик! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
FAKE, Serena, Margarita, Девочки спасибки)))))))))))))) Нам уже значительно лучше))) Носимся как угорелые, полны энергии и радости Вчера забрали Маркуху! Балу) Банзайка) коллективные игрища Маркуша
Балу стал весить больше Марка на 1,5 кг! Хотя Маркуха маленький у меня , но все равно это уже так заметно)) На улице все считают , что Марк мама, а Мире с Балу его щенки
Quote (gl)
,Мирочка что-то не торопится одеваться
Начала наконец то...Все жду не дождусь пока она пушистом снова станет, зато уже кожу не видно, и ребра не так прощупываются