это точно!!! Самое приятное, что когда я с утра просыпаюсь меня встречают белоснежки
Quote (Тайсон)
Как белобрысая троица реагирует на такие процедуры?
белым пофиг они у меня всегда отличались большой выдержкой, и некогда не сопротивлялись лечению)))) правда мы ненавидим ездить к ветеринарку, Марк причем, как только подъезжаем уже все понимает, и его так трудно вытащить сначала из машины и потом завести внутрь, он сопротивляется, вырывается, внутри вообще по полу за мной едит, не идет
Enchantress, Боня,когда везем на прививку,она истерит как сумашедшая,чтобы померить t , держим троем. А ,Шерлок ведет себя идеально,только там сидит тихо-тихо.Смотрит по сторонам и взглядом спрашивает"когда пойдем от сюда?" меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Enchantress, как всегда фото и собаки на 5+++++++++++. Банзайку обнимай и целуй от нас! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Pusha, Коврики решили вырыть половину газона А Мире решила, что сегодня пора потечь....Теперь вот сижу контролирую....все планы немного сбились, хотела как раз, как она потечет, отправить кобелей в отпуск сюда, а теперь вот все здесь, и мама улетела, что не кому особо больше не доверишь 2-х поросят)) gl, Зацеловала, что убежал во двор У нас еще такая куда фоток уже, интернет не самый быстрый, буду грузить уже в Москве, а тут по чуть-чуть))))
Vusya, Спасибки!! Песы самые счастливые у меня Мы настолько почувствовали свободу, что даже слушаться стали хуже Будем усердно стараться лечиться и следить за здоровьем)
Маме-сюрПРАйз! Одевай труселя!И нет проблем,по крайней мере первые дни.А ,там лучше мальчиков убрать,(большого мальчика) Или может Мирку в вольер? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Какие фотографиии!!!! Клас!!! Собашки красавишны! С костомахами такие счастливые!!! А Балусик сладкий малыш Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Маме-сюрПРАйз! Одевай труселя!И нет проблем,по крайней мере первые дни.А ,там лучше мальчиков убрать,(большого мальчика) Или может Мирку в вольер?
Вот то же теперь думаю про труселя в прошлый раз, когда Мире потекла( 3 декабря) Марк уехал только на 8 день, он к ней даж не приставал, тока вылизывал, обнимался, целовался, но не разу не пытался вязать, зато потом когда я его забирала, по окончанию "каникул" он с Мире не слезал пару недель, она уже не знала куда себя спрятать Вольер даже не рассматриваю, она у меня такая неженка, у нас истерика как только, я куда то выхожу, истерика если в комнате одной ставить, в вольере она вообще рыдать наверное будет)) Думаю если совсем край, то мужа в Москву отправлю с Марком, но мне его так жалко, муж не сможет нормально гулять с ним. Маркуша так грустить один дома будет в жару...