Аня,у вас есть спец.площадка для выгуливания собак? Классно!Смотрю на фото,у вас почти лето,а у нас еще лежит снег Какой же Балу персиковый,не налюбуюсь на него.Смешная фотка, Балу вырубился прямо в лифте,вот это набегался малыш! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Enchantress, Ну здорово вы гуляете, с тремя и без полета!!! Сама такая маленькая!!! Смотрю и завидую, я вот еще никак к двоим приноровиться не могу, слишком разные, Макейка на поводке бастует, идти не хочет, Таюха торопится дойти до места выгула по делам, жуть. А Балуша точно на роль лидера метит, хорошо хоть Мире восспитанием занимается, не дает мальчонке спуску, мордаха такая деловая, большой мальчик, точно наверно всех перерастет, люблю таких медведяк.
Ameily, Дара, Спасибки!!! FAKE, Я сама так сначала думала, что будет сложно, еще когда у нас Мире появилась, но я так быстро привыкла! Правда в руках и Мире и Марка вместе вести мне не удобно, я всегда ее к себе прицепляю карабинчиком, а на нем рулетка, очень удобно, рулетку можно регулировать и если надо она может идти просто рядом, с боку от тебя и рука одна получается всегда свободна, если что-то надо сделать)) А так нам просто реально повезло с районом, машин мало, дорога далеко и Мире практически всегда сама по себе без поводка)) Makarych, Спасибо!! У нас такая отличная погода , все зеленое, уже на деревьях листочки, солнце светит во всю!! Все что нужно для отличных фоток!)))) Это Мире с Балу играет, Маркуха еще пока не так его близко признал)) Даже стал все время спать на диване, хотя до этого так не когда не делал, ну только если мы его не звали валяться И на кровать перед сном теперь тоже сам залезает и ложиться рядышком со мной, типа охраняет А вот Мире уже прям любит Балушу, они постоянно играют, бесятся
gl, Ага площадка, наше единственное сейчас место прогулок, везде жуткие клещи))) у нас жара началась, сейчас на градуснике +34 на солнце в тени +26 Дома уже супер жарко все окна открыты, песы под окошками валяются кайфуют от ветерка Всегда в лифте вырубается Он нереально активный мелкий Балушка кстати почти уже отмылся от персика, скора беленький станет, Мире в детстве то же я помню была не белая-белая, а щас снежок просто, а Марк был всегда белый без единого пятнышка, у нас даже пузико было чисто розовенькое Тайсон, Полеты у нас раньше были( еще какие Мире тянет по круче Марка!), теперь я их приучила гулять спокойно, и все отлично!! Теперь вот воспитываю мелкого, он еще такой с характером мальчишка упертый, если на улице увидел что то интересное, его не переубедишь идти в другую сторону, еще он очень важный такой, если кто то где то лает, он значит становиться прям в стойку и начинает порыкивать и лаять в ответ, типа защищая, не всем разрешает подходить, например когда мы гуляем на площадке и кто то идет мимо забора с собакой он начинает охранять территорию а когда мы ездили на дачу, и там была соседская собака которая все время норовила пролезть к нам на участок через дыру в заборе, так Балу стоял и рычал, не пускал Будет мне кажется, точно лидером большущим, Марк у меня в сравнении с ним очень спокойный, размеренный такой
Будет мне кажется, точно лидером большущим, Марк у меня в сравнении с ним очень спокойный, размеренный такой
Все как у нас с Макейкой. Тоже мальчик очень активный. Только он лает когда звонок в дверь или на улице на кого нить, охранничек И такой же упертый, пока это касается повочка, ни в какую признавать не хочет, а если сам, то идет рядом, но я боюсь, т.к. по двору машины ездят, если свои, то хоть медленно, а те, что сквозяком идут, могут и на скорости промчаться, с двумя не успеешь, поэтому пока приходится на руках нести. А Таюша у нас тоже спокойнее.
Enchantress, Как жалко,пусть бы еще походил,было оригинально и красиво. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Мы сегодня решили всех взвесить, и результаты меня очень удивили, точнее результаты Балуши Маркуха весит 22.2( переживает бедняга, похудел), Мире 18.5 (все хорошо), а вот Балуша за неделю поправился с 14,5 до 16,5 (богатырь!)
вчера мы решили поближе познакомить хоря Джеси с Балу, так как он в отличие от наших старших, не проявлял не какого интереса Заинтересовался, но сожрать не захотел