Ань, ну как не облизнуться !:) То вкусно, то красиво, а то вообще замечательное прибавление!!! Поздравляю!!!! Растите и радуйте друг друга!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
sani, Evgeniya, Спасибо нам так приятно!! Он кстати такой кабанчик, так быстро растет!! я тут поняла, что приучение к туалету на улице займет немного больше времени чем с остальными, я своих на ручках всегда выносила до двора, и мы очень быстро все поняли, а от Балуши руки устают через минуту взвешивали когда приехали, был малышок 14,5 кг, взвесила сегодня уже 14,9))))) Мире у меня в свои 11 мес 17.5 после линьки, а Маркуха 22,5
Vusya, вот вот и я о том же))) вот такие мы большие грязнули приходим с прогулки Марк и Балу) Балуша очень любит валятся на диване) Все остальные то же
gl, Я сама еще пока не верю, что у меня появилось целых 3 белых счастья!!!! Я так этого хотела, причем мы решили по итогам чуток перенести покупку малыша, на конец лета - начало осени, и тут сюрприз!!! Причем он именно такой как я хотела, здоровый, мохнатый, толстенький, нереальный грязнуля, чудесный характер, и у него настоящий медвежий типаж такой, морда огромная!!! Тащуууууууусь от него
Enchantress,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Большой красавец медведяка Балу!!! Как я люблю таких, какой он мохнявый, какой он ОГРОМНЫЙ!!! ЧУДО МАЛЫШ!!! Грязнулька. Но это по тому, что у него еще пух, а не шерстка. Вам теперь в три раза веселее стало. Представляю как носит тяжело такого карапуза, наш Макейка пока только 9 кг и то все руки оттягивает, еще ведь и Таюху на поводке веду, боюсь машин, отпускаю только за домом. Так что даже мусор пока захватить с собой не могу. Какие же они дружненькие, как будто Балу всегда с вами жил. А во мужское противостояние у нас всегда в пользу Таюхи заканчивается. Это единственный повод для разногласий, когда отобирает вкусняшку. Фото здоровские. Ночной вид из окна впечатлил даже больше утреннего. Ребята так вкусно ели творожок, как будто и мы рядом постояли. Но а против таких просящих глазок очень трудно устоять.
Enchantress, Ой, какие фотки!!!!! Имя у малыша классное-Балу!!! Доброе и огромное!!!!))) Мне вообще нравятся крупненькие кобелюки!) Прямо тащусь!!! Еще раз поздравляю с еще одним счастьем!!! Творожок, чувствую, все ооочень любят! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Тайсон, Nастюsha, Ameily, Девочки спасибо!!! Так приятненько! У нас теперь реально в три раза веселее!! Весь район в шоке и восторге от трех белоснежных собакиных, все спрашивают, "как я так с тремя гуляю", "как они помещаются в квартире", "скока шерсти", и все конечно очень удивляются когда узнают, что ему 3 мес.
А мы сегодня ездили в гости к нашим друзьям на дачу с Балушей и Мирой, Марк остался дома, так как там у лабрика была течка, и там был свой кавалер для нее Но мы немного поиграли на свежем воздухе,носились по участку едим Мире кайфует) там были супер классные белки! и козы... и даже маленький островок снега, при + 25 Мире на свободе! Балуша созерцает Раздетая Мире) наша подружка и ее друг ну как же не пожевать палочку? летящий самолет) Балу Мире знакомиться с незнакомцем за воротами И вот так мы ехали домой)