Какие глазки у всех трёх %),разве можно им в чём либо отказать!!!!!
Quote (Enchantress)
Причем он именно такой как я хотела, здоровый, мохнатый, толстенький, нереальный грязнуля, чудесный характер, и у него настоящий медвежий типаж такой, морда огромная!!! Тащуууууууусь от него
Да ,весело у вас сейчас с тремя медведками,а Балу настоящий белый медмедь!!!
Quote (Enchantress)
Весь район в шоке и восторге от трех белоснежных собакиных, все спрашивают, "как я так с тремя гуляю", "как они помещаются в квартире", "скока шерсти", и все конечно очень удивляются когда узнают, что ему 3 мес.
Да ,со стороны эта картина очень замечательна смотрится- девушка с тремя белыми мишками!
Makarych, Я кстати только в первый день ощущала некоторое неудобство в выгуливание сразу трех кабанчиков И то из-за того, что не знала кого как лучше прицепить в себе, а кого в руках держать)) щас уже все отлично, отработано, гулять удобно))) Нам тут еще повезло, у нас дорога далеко, машин мало ездит, и Мире сама бегает без поводка)) Ameily, Я сама была в восторге, всего то 15 км от Москвы и сразу стока живности)))Там еще куча собак жила злючих, еле прошли к участку, они все норовили нас сожрать Это мы ездили на дачу вязать лабриков, первый раз видела, как сука супер готова, а кобель пасивен
Quote (СаmOед)
Да ,со стороны эта картина очень замечательна смотрится- девушка с тремя белыми мишками!
Со стороны походу они в паре со мной, действительно смотрится сильно, я еще маленькая по росту и на моем фоне они еще больше выглядят Сегодня пойдем фоткаться, там замечательная погода, солнце во всю, попрошу подружку снять их со мной когда мы идем по району!! Evgeniya, Это тока кажется серьезным, так он нереальный веселун-добряк!! Обожает меня с утра всю облизывать и пытаться съесть мое лицо, а оно у него там очень даже помещается Еще он так мило охотится за Мире, это что то!!!! Постараюсь снять этот момент, если получится!!
А мы сегодня ездили в гости к нашим друзьям на дачу
Судя по довольным спящим рожицам в машине,поездка удалась. Надеюсь Марка потом погуляли так же хорошо и долго,за его сидение дома?
Quote (Enchantress)
Балу
Какой же он хорошенький и смешной.ТТТ на вас ратите! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Судя по довольным спящим рожицам в машине,поездка удалась. Надеюсь Марка потом погуляли так же хорошо и долго,за его сидение дома?
Съездили отлично, набегались, напрыгались, коз увидели В тот день я вообще дома наверное минут 5 была за весь день, только приехали, мелкие выспались по дороге, зашли сразу за Маркухой и пошли еще гулять на пару часиков!! Всем счастье было!
Ехали на тройке Аня, ты героиня. Я Лори с взрослым и опытным лабром соединять пока даже не хочу (гулять вместе), физически не справлюсь с балаганом, который устроит конечно же, Лори...