|
Марк, Мире и Балу
|
|
| gl | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:51 | Сообщение # 511 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
Статус: Offline
| Поздравляем мылышку Мире с днем рождения!
долгих и счастливых лет в своей замечательной семье!
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:16 | Сообщение # 512 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| Чуть самую главную дату не пропустили. Красавицу Мире хоть и опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!!!! Много много лет вам радости совместной жизни. Ужин именинный классный. Мальчики тоже поздравиляли с дегустацией такого чуда? Так аппетитно смотрится это мяско в сыром виде. Надеюсь не испортили этот шедевр мартеном? Надо нам показать как правильно едят сей деликатес. Ждем фоточки именинного пиршества.
|
| |
| |
| Enchantress | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:54 | Сообщение # 513 |
 Марк,Мире и Балу
Награды: 8
Москва
| Тайсон, gl, Ира, Марина Спасибки!! Передала все, зацеловала!! фоточек с ужина особ не получилось, он был съеден за минуту
|
| |
| |
| Vusya | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:03 | Сообщение # 514 |
 Вуся и Фаня
Награды: 9
| Ой, а мы-то пропустили важное событие, не поздравили ! С опозданием, но все равно поздравляем Миречку с днем варенья!!! Желаем много-много таких вкусных ужинов из мяска.
http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/ Я Надежда, ко мне лучше на "ты".
|
| |
| |
|
| СаmOед | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:36 | Сообщение # 516 |
 Зигес Бевуст Честа
Награды: 26
Иркутск
| Enchantress, Quote (Enchantress) У моей девочки День Рождения!! Мирочка,девочка с днюхой тебя красавишна!!!!!!!Радуй свою мамочку своими успехами и своим присутствием и любовью много-много лет!!!!!!
url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| gl | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 06:47 | Сообщение # 517 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Отличная прогулка,а Балу по прежднему солнечный мальчик,бисквитик-очарование. Quote (Enchantress) пошлятинка моя Пусть знает свое место,молодец Мирка.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Enchantress | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:07 | Сообщение # 518 |
 Марк,Мире и Балу
Москва
| СаmOед, Спасибки!! Все передала)) Quote (gl) а Балу по прежднему солнечный мальчик,бисквитик-очарование. ага, но постепенно все же отмывается, уже не так часто в миске с водой купаемся, хотя мне очень нравится его львиная шея Quote (gl) Пусть знает свое место,молодец Мирка. Она у нас командир! всех строит Наконец-то перестала линять и уже начала одеваться
|
| |
| |
| Enchantress | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:10 | Сообщение # 519 |
 Марк,Мире и Балу
Москва
| Балухе сегодня 4 месяца!
|
| |
| |
| Enchantress | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:14 | Сообщение # 520 |
 Марк,Мире и Балу
Москва
| давали вечером всем мяска, по куску прям , они любят поваляться, пожевать его, полизать, вообще по полной насладиться процессом и только потом съесть)) Балухе то же решили дать кусок что б пожевал, а потом порезали, пока жевал мы почти под столом от смеха валялись, он так мило защищал свою еду,при этом через секунду переключаясь обратно, такие выражение мордашки делал- умора
|
| |
| |
| Danichka | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:37 | Сообщение # 521 |
 Альма, Старк и Ярель
Награды: 3
Киев
| Поздравляем Балу с еще одним месяцем жизни!!! Какие замечательные фотографии!!!! интересно проводят дети время!!!)))
без своих самоедов никуда
http://www.sammysmile.com.ua/
|
| |
| |
| Enchantress | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:35 | Сообщение # 522 |
 Марк,Мире и Балу
Москва
| Danichka, Спасибо большое!Передала малышу, сидит улыбается Он у нас вообще кстати самая-самая собака-улыбака! Я раньше думала, что у меня и остальные постоянно с улыбкой, но мелкий....он просто мастер улыбки Даже когда фигню какую-нибудь вытворит, думаешь сказать ему строго-строго, что так нельзя, но как только видишь перед собой эту морду, только и затискать и нацеловать хочется
|
| |
| |
| gl | Дата: Четверг, 17.05.2012, 04:05 | Сообщение # 523 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Enchantress, Отпадный ролик.Сами дали,сами дразните,тоже мне родители. Поздравляем Балушу с днем рождения! Растите,крепчайте,оставайтесь такими же красивыми и солнечными!
|
| |
| |
| Makarych | Дата: Четверг, 17.05.2012, 04:12 | Сообщение # 524 |
 Блэйк Снежный Край
Награды: 25
Иркутск
| Балу ест мясо - отличное видео !!! Тоже посмеялся от души! Балушу с Днём Варенья ! уже совсем большой стал! РРРычит, как взрослый !
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:32 | Сообщение # 525 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| Красотуна Балушу поздравляем с четырехмесячьем!!! Здоровья солнечному мальчику. Какой же он большой и замечательный малыш. Фото как всегда супер. Прогулки - чудо. Дружные ребята. Маркуша очень импозантный, Мире уже начала одеваться, красотка. А у нас Таюха все норовит у Макейки вкусняху отобрать по праву старшего. Приходится караулить, но косточки такие долгоиграющие, что стоит мне выйти из комнаты, как у Таюхи уже две становится, заберу у него одну, а Макейка не берет, ждет когда старшенький сам отдаст, так что мне то уже и покушаться незачем. А у вас здоровское видео.
|
| |
| |