FAKE, Спасибочки!!! Он у меня супер чудо Vusya, С нашими белыми пушистами не поправишься! Мы очень подвижные и любим гулять, гуляем по 5-6 часов, как фитнес зал
Балу уже полностью освоился, бегает с Мире, прыгает по всю, уже успел написать на кровать Разбудил в 4 утра, что бы я с ним по квартире походила и он пописал, как тока сделал свои дела был очень счастлив и внимательно смотрел , как я все убираю Потом еще более радостно затопал спать Еще мы просто нереальные грязнули! Мы обожаем лужи, грязь и все в чем можно попрыгать и испачкаться!! Любим рыть ямы и валяться в них Вообщем очень веселый карапуз
наш завтрак) весна) наш друг) мы обожаем копать ямы и валяться в них) Мире в окопе) мы очень старательно рыли яму)) мы вырыли заветную ямку и валяемся)) едим в лифте
Аня, поздравляю с прибавлением! Чудесный деть, такой пухлячок! Мы теперь с Вами родственники по папе Радже!))))))))))))) Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, Спасибо!! Он супер пухляш и любит покушать, в отличие от моих больших Будет думаю не меньше нашего любимого папы Дара, Спасибки!! Точно 3)) а точнее 3 месяца и 6 дней Он у нас крупный, большой, и очень пушистый!!!! Маркуша кстати не такой крупный, как кажется на фотках, но Балуша точно будет очень большим и серьезным!!!!
Точно 3)) а точнее 3 месяца и 6 дней Он у нас крупный, большой, и очень пушистый!!!! Маркуша кстати не такой крупный, как кажется на фотках, но Балуша точно будет очень большим и серьезным!!!!
Аня,поздравляю с увеличением семейства!Оличный мальчуган-растите догоняйте своего папулю! url=http://www.minidog.info][/url]
СаmOед, gl, Виктория, Флоризель, Девочки спасибки!! Всем передала поздравления, всех зацеловала
Quote (gl)
Я смотрю он влился в семью,как буд-то всегда с вами жил.
Он реально прям как будто с нами уже жил, он такой спокойный, ехал в машине растекся у меня на коленках, потом очень заинтересованно смотрел в окно, приехали прогулялись, он так радовался, бегал прыгал, пытался играть с Мире, сразу освоился, запомнил дорогу до дома после первой прогулки и потом уже сам знал куда идти! Еще он очень самостоятельный, он все сразу понимает, обожает купаться и сушиться И самое классное он нереально круто рычит!!! Я просто тащусь от этого, до этого так тока Мире делала и то больше когда играет, а этот если ему че то не нравиться, или кто то хочет отобрать игрушку он рычит, таким сильным, утробным рыком!