Мил, а почему в машине?На свежем воздухе ведь лучше. Тогда муж тоже будет в машине?
Потому что мась в коляске не спит((( Раньше спал, а теперь не хочет((( А в кресле - засыпает, если машина едет, вот муж и будет кататься по окрестностям...
Потому что мась в коляске не спит((( Раньше спал, а теперь не хочет((( А в кресле - засыпает, если машина едет, вот муж и будет кататься по окрестностям...
Аааа, понятно...Да, прям большое событие у вас под названием поход на выставку получается!!!
Я вот тут поизучала еще регламент и обнаружила что собаку нельзя в павильене выпускать - внести в клетке, выпустить только уже в ринг, а потом опять в клетку... Так что даже пердставить себе немогу как поведет себя необвыкшийся Умка в ринге ...
Надежда, Умка, ну ведь демьянка и баклажан - это одно и то же! Или это у нас местный диалект астраханский... Я даже не знаю, во всей России баклажаны демьянками (или демьянки баклажанами?) называют? Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Я даже не знаю, во всей России баклажаны демьянками (или демьянки баклажанами?) называют?
Люба и я впервые это слово слышу. наверное это "порода" астраханских баклажан Умка, Мил ну как дела с выставкой? решилось? для меня новость что "импортные" выставки такие строгие мы бы наверное опозорились сразу же. Мишка наш чуть угомонился и попривык к мероприятию только со второй попытки (т.е. на второй выставке уже почти не лаял, зато подрался с Севкой и порвал свой новенький диплом но это всё девки виноваты все беды от них охх). У нас тоже такая ринговка как Вика показала - цепочка+поводочек только белый кожанный. (цепочку удавку по инету заказывали у себя с мелкими звеньями не нашли а на выставках много чего продаеться) иногда в таких мы и гулять ходим - лучше слушаються. Из вкусняшек едим сыр и печеную печенку(только я делаю так что она руки не пачкает и беру всегда много на всех и на собашек и людей) мы на выставке купили мешочек на пояс кожанный (незнаю как вставить фото, но в теме выставки с России у Аиды такой розовый - мы в Краснодаре все прикупили) но мне в руке как-то удобней. Дерзайте и все получиться, мы тоже были такие а сейчас даже интересно становиться. Смотри как Ума отреагирует. Север вот сразу нам сказал да так убедительно"мне это ненадо" мы его и немучаем, а Мишка вроде как уже и втянулся.
во всей России баклажаны демьянками (или демьянки баклажанами?) называют?
Да-да...я тоже первый раз слышу такое слово))) У нас баклажаны называют "синенькими", причем не синие, а именно "синенькие"))) Но эта тема шла от бабушек/дедушек...последнее время тоже не используется как-то в лексиконе)))
А про строгие выставки - это наверное не везде так. Вот в Хельсинки так не было.....клетка необязательно, это для упрощения твоей жизни, писать там площадка была сделана с пушистым ковром (ну такой пластиковый и типа пушистый), туалеты и кафе - все имелось, выходь можно было, но не хотелось как-то)))
На выставку в октябре мы не идем, как "окозалось" наличными оплату они не берут, только по инету, почтовым переводом или чеком. А у нас как на грех все никак у людей, по инету по определенным причинам платить пока мы не можем, вот поменяем процессор - и вперед..., чековая книжка еще не пришла, а старая закончилась, а на почте вчера нам сказали что далеко не факт что деньги сегодня туда дойдут, так как они /почта/ бастуют... Честно говоря я даже не расстроилась, так как мы по сути не очень и готовы к выставке, на ринговке еще не тренировались, в стойке стоять не хотим, ты его поставишь, а он что-то увидит - и прощай все мои старания, причем на занятиях у инструктора он со мной все делает, а вот так сказать тет-а-тет - какая-то каша... А еще вот второй день подрят он перестал бегать по выставочному - перешел на галоп, что приключилось с ним не пойму... Ко всему прочему мы вчера его помыли, начесали, вобщем навели марафет и я обнаружила две вещи - первая что удавка с которй мы занимаемся - стирает шерсть, я сразу думала что это она типа прокрашивает, а оказалось что под ней он почти "голый", а вторая весчь - это на локте небольшой участочек без шерсти - и красный, так как такое только в одном месте - грешим на то что это после вчерашнего падения, будь оно не ладно Мы вчера гуляли в парке, там еще перед входом табличка висит что собакам любых пород гулять только на поводке, и вот на встречу нам несеться пудель без поводка. Пока пудель не гавкал, Уму удавалось удержать рядом командой "не трогать, он хоть и скулил но шел рядом и никуда не рвался, а тут пудель решил показать что он самый крутой и давай рычать на Уму, ну моего и "понесло" он как рванул!!! Я еле удержала поводок!!! /Там в парке полно деток - а моего хлебом не корми дай всех обцеловать/ А он из-за этого поднялся на дыбы и как рухнул на спину!!! Звук был такой - словно мешок картошки с крыши кто-то скинул!!! Девочки меня чуть удар не хватил!!! И тут к пуделю подходит мужик, на вид явно алкоголик - блин я думала если он мне что-то скажет - я ему голову размозжу!!! Но он видать увидев мое выражение лица - почел за лучшее ретироваться... А Умыч потом всю дорогу нам с мужем на судьбу жаловался...
Зато сегодня Умыч впервые увидел океан, правда он ему был до фени, вот песок на набережной - это ДАААА!!!!! Но мы не пустили, точнее у меня была мысля дать детю порезвиться, но увидев лицо мужа, решила сдержать свой порыв... Еще бы - муж вчера его час купал, потом с 21 до 00.30 ночи сушил, а потом мы его еще и расчесывали около полтора часа, и шоб Ума сегодя "облагородился" с моего разрешения муж бы мне этого не простил и от будущих помывок-сушилок Умы отказался бы...
Вобщем как только найду провод от аппарата - выложу фотки.
Сообщение отредактировал Умка - Пятница, 02.10.2009, 01:07
Ой девчат... Еще забыла написать мы после этой организации заехали в кафешку пообедать... Приходит официант принимать заказ, ну муж и говорит: мы хотим два салата, а как основное блюдо - стек и фри, на что официант мужа спрашивает - вы желаете что б мы стек приготовили или будете готовит сами? Я чуть со стула не грохнулась!!! Но на этом приколы не кончились Приносят салат, ставят мужу и уходят... Я говорю - чего это они по одной тарелке носят, тяжело две сразу принести? Официант услышал, подбегает и говорит - это мол моя ошибка, я забыл указать, но вы не волнуйтесь - щас и вам принесут. Я еще ничего не подозревая, продолжаю ждать... Приносят... Стек с фри, причем стек полностью СЫРОЙ и ставят мне, я спрашиваю - а салат? А он мне - вы разве заказывали? Девочки - я обомлела. Говорю, вам же сказали - ДВА САЛАТА!!! На что он мне отвечает - вы не волнуйтесь - ща мы вам еще один стек принесем!!! В итоге - довели меня до ручки - я им на русском выложила что я думаю по этому поводу, но на этом приколы не закончились - официант оказался хорватом понимающим русский. Он так сразу залебезил - и в виде извинений преподнес нам бесплатно десерт)))) Вот так мы сегодня пообедали))))