|
Démianka Umka de Domaine de Merlin!!!
|
|
| Надежда | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:51 | Сообщение # 436 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| Quote (Умка) в стойке стоять не хотим, ты его поставишь, а он что-то увидит - и прощай все мои старания Вырабатывайте терпение, заставляй его подолгу стоять и от привыкнет постепенно. И стойка проще свободная, это когда он сам встает после бега (но разумеется он должен уже быть научен, как вставать))) Quote (Умка) он перестал бегать по выставочному - перешел на галоп Галоп - одергивай резко и строго. Мона порычать чуть на него...но не сильно, ему все это должно нравится и он должен стараться тебе угодить))) Quote (Умка) сегодня Умыч впервые увидел океан, правда он ему был до фени, вот песок на набережной - это ДАААА!!!!! Да-да-да))))) Умыч правильный самоед!!! Даешь песок! Побольше! Quote (Умка) официант оказался хорватом понимающим русский Людмила! Вы нам срываете рабочий день! Мы тут сидим и всей работой ржём!!!))))) Русские ругательства интернациональны))) И женщин русских уважают!))) У меня тоже был случай смешной, когда мне гостиницу не на тот месяц забронировали в Хельсинки)) Я приехала в ноябре, а отель на декабрь на это число...ну по ошибке! А я с собакой, 4 часа утра, я одна ехала 700км, в сумочке у меня бутылочка любимого финского ликера.....вопчем я так расстроилась, по-русски!)) что администратор меня тут же заселил, даже место в подземном гараже нашел))
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:52 | Сообщение # 437 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Quote муж вчера его час купал, потом с 21 до 00.30 ночи сушил, а потом мы его еще и расчесывали около полтора часа, Мил, да у тебя муж просто ЗОЛОТО!!! Такое встретишь не часто у мужчин!!! Quote Вобщем как только найду провод от аппарата - выложу фотки. Ждем красивые фотки!!! Рассказ о том, как вы пообедали суперский!!! Русских уважают, и это очень приятно!!! 
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:03 | Сообщение # 438 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (masha) Мил, да у тебя муж просто ЗОЛОТО!!! love Такое встретишь не часто у мужчин!!! Вот вот памятник по жизни не рукотворный)))))) Quote (Надежда) вопчем я так расстроилась, по-русски!)) Ржу не могу)))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Умка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:23 | Сообщение # 439 |
 Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8
| Quote (Надежда) Вырабатывайте терпение, заставляй его подолгу стоять и от привыкнет постепенно. И стойка проще свободная, это когда он сам встает после бега (но разумеется он должен уже быть научен, как вставать))) А как этого терпения добиться? Пробовала на вкусняшки - получаеться еще хуже, так как на корм - он особо не ведеться, а сыр и т.д. - так он забывает обо всем и только наскаивает на меня - шоб дала... Quote (masha) Мил, да у тебя муж просто ЗОЛОТО!!! Такое встретишь не часто у мужчин!!! Особенно если учесть что собаку он покупал для меня
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:56 | Сообщение # 440 |
Санкт-Петербург
| Quote (Умка) А как этого терпения добиться? Пробовала на вкусняшки - получаеться еще хуже, так как на корм - он особо не ведеться, а сыр и т.д. - так он забывает обо всем и только наскаивает на меня - шоб дала... Он постепенно привыкнет, что выпрашивать нужно стоя правильно и неподвижно))) А если прыгает, то по носу и ничего не дают....плохо((( Нужно эту грань поймать.....контакт с собакой, глазами. Он стоит и просит, заглядывает тебе в глаза и постепенно переводит взгляд на руки (которые ты держишь правильно, так чтобы голова у собаки была правильно запрокинута), потом обратно в глаза......в общем со временем привыкнет Леля нам сначала делали хендлеры, а потом он уже знает и с любым может идти))) Ну кроме нас, разумеется)) С нами наша собака выходит хуже всего! Она четко полагает, что бегать и играть мона где угодно, и не обязательно в этом дурацком помещении))) А вот если она с чужим человеком, значит это работа! И он старается очень! Кстати девочка выходит со мной так же хорошо, как и с хендлером! И у неё такой взгляд...она замирает в стойке и ждет, когда дадут)) Вивка такая забавная)))
|
| |
| |
| Умка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:31 | Сообщение # 441 |
| Хендлера, увы, мы не потянем финансово... Поэтому, або Уму выставляю я, або мы остаемся без выставок как диванная собашка...
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:07 | Сообщение # 442 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Надежда) Кстати девочка выходит со мной так же хорошо, как и с хендлером! И у неё такой взгляд...она замирает в стойке и ждет, когда дадут)) Вивка такая забавная))) Так она же звезда))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Умка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:04 | Сообщение # 443 |
| девчат вот и вправду - все что не делаеться - все к лучшему!!! Мы сегодня ездили к заводчице. Так она тоже едет в Лаваль на выставку, так говорит что она нам Умку выставит, бесплатно!!!! И через неделю после Лаваля в Алансон заберет на еще одну. Говорит что так будет лучше если сначала он выставиться с ней, а потом уже как пообвыкнеться к выставкам и я смогу выставлять!!! УРРРАААА!!!!
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:19 | Сообщение # 444 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| Здорово! Всё так удачно разрешилось, не даром же говорят: поспешай медленно! Удачи!
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| Умка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:37 | Сообщение # 445 |
| Спасибо Ирочка!!!
|
| |
| |
| милька | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:00 | Сообщение # 446 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| Умка, Эт очень хорошо!Если Умка получит положительные эмоции на выставке и полюбит это дело,то вам потом будет легче намного.А у не уже наверно опыт есть.Все мучает один вопрос-а как во попали то во хранцию с ее законами насчет собак???
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| Умка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:06 | Сообщение # 447 |
| Не у Умки пока опыта нет - это будут его первые выставки, как впрочем и наши))) А во Францию я попала выйдя замуж за француза)))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:12 | Сообщение # 448 |
Санкт-Петербург
| Quote (Умка) Не у Умки пока опыта нет - это будут его первые выставки, как впрочем и наши))) Не переживай, Людмил))) Все буит хорошо! Это вообще очень здорово, что все так получилось с заводчицей, это в общем то НОРМАЛЬНО! Она заинтересована и должна поддерживать своих собак Ну а ты сама поглядишь, посмотришь как все это проходит и не будешь уже так волноваться)))
|
| |
| |
| Умка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:36 | Сообщение # 449 |
| Спасибо Надюш!!!
|
| |
| |
| милька | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:42 | Сообщение # 450 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| Quote (Умка) А во Францию я попала выйдя замуж за француза))) Мда!Я что то торможу! Мне как то на ум не пришло,хотя прокрутила множество вариантов.Карапузик манюнький обалденный!Я таких масюнек обажаю,и даже еще меньше,а когда вырастают то уже не такие упоительные!
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |