Умка, Милочка!! какой папа у Умыча, суперский!!! Если вы будете такие-это ж какая красота!!! А на выставке у нас ставят печати на руку и потом в течении выставки можно будет входить и выходить беспрепятственно, не знаю как у вас это будет. Там разберетесь.. С собой берите и питье и покушать. У нас обычно на территории выставки работают всякие ларечки, где можно купить покушать, но там дорого. Так что все берите с собой-не ошибетесь. Это у вас семейный поход на выставку получается? Это хорошо, и Луи сразу будет привыкать, будет набираться опыта... Все у вас получится!!!!Мы с вами!!!!
Ириш, а сопровождающему можно - или это всем зашли и усе
я честно говоря не знаю, но думаю, что можно...лучше уточни у заводчицы. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
У нас обычно хозяин с собакой и один сопровождающий может быть- это на крупных выставках. А на маленьких сопровождающему надо брать билет. Так что бывает по-разному...
мка, Милочка!! какой папа у Умыча, суперский!!! Если вы будете такие-это ж какая красота!!! А на выставке у нас ставят печати на руку и потом в течении выставки можно будет входить и выходить беспрепятственно, не знаю как у вас это будет. Там разберетесь.. С собой берите и питье и покушать. У нас обычно на территории выставки работают всякие ларечки, где можно купить покушать, но там дорого. Так что все берите с собой-не ошибетесь. Это у вас семейный поход на выставку получается? Это хорошо, и Луи сразу будет привыкать, будет набираться опыта... Все у вас получится!!!!Мы с вами!!!!
Cпасибо Мариночка!!! Кстати у нашего папы судьба чем-то напоминает судьбу Плюши. Его тоже сначала купил нехороший человек - он его на привязи держал, я видела Айко когда только его забрали от старого хозяина - жуть... А потом его выходили, заводчица оставила его у себя, и ща вон какой красавец!!! Спасибо за советы!!! Если таки поедем на выставку - всеми и воспользуемся... У нас проблема с оплатой, мы можем оплатить только наличными... Если они возьмут - знач бум выставляться, если нет, знач уже в ноябре поедем в Лаваль.
У нас обычно хозяин с собакой и один сопровождающий может быть- это на крупных выставках. А на маленьких сопровождающему надо брать билет. Так что бывает по-разному...
Да мы берем мужу билет. Здесь что на национальных, что на интернациональных он необходим... Просто в регламенте нигде не прописано может ли сопровождающий выходить или нет...
Умка, какие вы с Умычем молодцы! Желаем вам всего-всего, Умка красавчик, загляденье ))) Про ринговку: у меня была с крокодильчиком, а тут я прикупила ринговку - капроновый красный шнуорк, на одном конце достаточно большое колечко, на другом - петелька для руки. В колечко делается петля, которая надевается на шею. Мне она так понравилась, прям ничего другого и не надо! И поддёрнуть, и ослабить, когда надо, и в руке удобно... Мне даже просто ходить на ней нравится, очень комфортно, хотя она вся такая лёгкая-воздушная-ветерку послушная Про лакомство: я когда в мае ходила на мастер-класс по хендлингу, нас хендлер заставил делать печёнку. Конечно, по степени воздействия на собаку - волшебное средство. Но, на мой взгляд, Стаська на неё ... перевозбуждается. С ноги на ногу переминается, устоять на одном месте не может, бегать нормально - тоже ни в какую. Мне, честно, сказать, вообще больше нравится, как она безо всякого лакомства работает. Ноги ей поставил, хвостик на спину заложил - стоит. Но, конечно, чтобы темперамент показать, приходится лакомиться... Учитывая её неугомонность, мне хватает просто сделать вид, что я сейчас ЧТО достану из кармаааана... При этом она знает, что я притворяюсь и ничего из кармана не достану, но бдительности не теряет. А уж когда с ринга выходим, тут тебе за отличную работу и печёнка, и всё что хочешь А в ринге подкармливаю только по чуть-чуть и очень редко, в моменты передышки, когда эксперт поворачивается спиной. Иначе она разгильдяйкой станет Но это надо смотреть по собаке. Вы же с ним занимаетесь, вот и делай, как на занятиях, не меня привычный ему ритм, привычную манеру, а то он собьётся с толку и не будет знать, что делать. На выставке лучше не экспериментировать и ничего нового не придумывать! Вопрос: а почему у вас нельзя выходить с территории выставки до 17 часов? Нельзя совсем-совсем или потом обратно не пустят? А если у собаки стресс выйти пройтись по улице подышать воздухом тоже нельзя? В "Друге" про английские выставки пишут, что там есть специальные пропуска, которые выдаются при регистрации собаки, и выйти с территории выставки можно только с этим пропуском. Это как-то понятнее... Про сайт: Здорово! я посмотрела, и Умку маленького видела. Вопрос, а почему там 2 Демьянки? Обоих русские называли или это какое-то французское слово? Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Просто в регламенте нигде не прописано может ли сопровождающий выходить или нет...
У нас и сопровождающему ставят печать на руку и он может выходить..Я думаю, вам надо уточнить там на выставке сразу..У нас обычно выставки проводят на стадионах, а там места навалом, и если выходить через контроль, то только к машине, все остальное есть внутри этой территории. Поэтому нет надобности выходить. Ты поинтересуйся, что это за место, где будет проходить выставка.
почему у вас нельзя выходить с территории выставки до 17 часов? Нельзя совсем-совсем или потом обратно не пустят? А если у собаки стресс выйти пройтись по улице подышать воздухом тоже нельзя? В "Друге" про английские выставки пишут, что там есть специальные пропуска, которые выдаются при регистрации собаки, и выйти с территории выставки можно только с этим пропуском. Это как-то понятнее...
Тут ниче не знаю... Так написано в регламенте и на листке регистрации есть запись что я в курсе и соглашаюсь никуда не выходить до 17.00 под которой я должна расписаться.
Quote (Баста)
Вопрос, а почему там 2 Демьянки? Обоих русские называли или это какое-то французское слово?
Дамьянка - это имя всего помета, а вторым записано имя которым зовут собаку.
Ну так написано в регламенте - покинуть выставку с собакой мы сможем только в 17.00
Мы были в Финляндии на выставке, там с собакой может пройти хозяин и кажется еще 1 человек....точно не помню, нас было трое и мы покупали билет, а вот один или два не припомню((( Если ринг у вас закончился вы уйти можете, не можете потом вернуться А человек с билетиком выходил на улицу, потом входил по этому билетику.
Мы были в Финляндии на выставке, там с собакой может пройти хозяин и кажется еще 1 человек....точно не помню, нас было трое и мы покупали билет, а вот один или два не припомню((( Если ринг у вас закончился вы уйти можете, не можете потом вернуться А человек с билетиком выходил на улицу, потом входил по этому билетику.
Ну мне главное чтоб мужа с Луи выпустили и впустили, так как спать мась будет в машине...