Понедельник, 26.01.2026, 08:25
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Démianka Umka de Domaine de Merlin!!!
mashaДата: Среда, 30.09.2009, 16:46 | Сообщение # 406
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

Статус: Offline
Умка, Милочка!! какой папа у Умыча, суперский!!! Если вы будете такие-это ж какая красота!!! love
А на выставке у нас ставят печати на руку и потом в течении выставки можно будет входить и выходить беспрепятственно, не знаю как у вас это будет. Там разберетесь.. С собой берите и питье и покушать. У нас обычно на территории выставки работают всякие ларечки, где можно купить покушать, но там дорого. Так что все берите с собой-не ошибетесь. Это у вас семейный поход на выставку получается? Это хорошо, и Луи сразу будет привыкать, будет набираться опыта... biggrin Все у вас получится!!!!Мы с вами!!!! biggrin biggrin love love

МайкушаДата: Среда, 30.09.2009, 16:51 | Сообщение # 407
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Ириш, а сопровождающему можно - или это всем зашли и усе

я честно говоря не знаю, но думаю, что можно...лучше уточни у заводчицы.

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

mashaДата: Среда, 30.09.2009, 16:53 | Сообщение # 408
Плутон, Белка и Бьянка

У нас обычно хозяин с собакой и один сопровождающий может быть- это на крупных выставках. А на маленьких сопровождающему надо брать билет. Так что бывает по-разному...

УмкаДата: Среда, 30.09.2009, 16:57 | Сообщение # 409
Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8

Quote (masha)
мка, Милочка!! какой папа у Умыча, суперский!!! Если вы будете такие-это ж какая красота!!! А на выставке у нас ставят печати на руку и потом в течении выставки можно будет входить и выходить беспрепятственно, не знаю как у вас это будет. Там разберетесь.. С собой берите и питье и покушать. У нас обычно на территории выставки работают всякие ларечки, где можно купить покушать, но там дорого. Так что все берите с собой-не ошибетесь. Это у вас семейный поход на выставку получается? Это хорошо, и Луи сразу будет привыкать, будет набираться опыта... Все у вас получится!!!!Мы с вами!!!!

Cпасибо Мариночка!!! Кстати у нашего папы судьба чем-то напоминает судьбу Плюши. Его тоже сначала купил нехороший человек - он его на привязи держал, я видела Айко когда только его забрали от старого хозяина - жуть... А потом его выходили, заводчица оставила его у себя, и ща вон какой красавец!!!
Спасибо за советы!!! Если таки поедем на выставку - всеми и воспользуемся...
У нас проблема с оплатой, мы можем оплатить только наличными... Если они возьмут - знач бум выставляться, если нет, знач уже в ноябре поедем в Лаваль.

УмкаДата: Среда, 30.09.2009, 16:59 | Сообщение # 410

Quote (Майкуша)
я честно говоря не знаю, но думаю, что можно...лучше уточни у заводчицы.

Заводчица не знает что мы идем на выставку... cool Уточним у инструктора, когда за поводком поедем... smile

УмкаДата: Среда, 30.09.2009, 17:00 | Сообщение # 411

Quote (masha)
У нас обычно хозяин с собакой и один сопровождающий может быть- это на крупных выставках. А на маленьких сопровождающему надо брать билет. Так что бывает по-разному...

Да мы берем мужу билет. Здесь что на национальных, что на интернациональных он необходим... Просто в регламенте нигде не прописано может ли сопровождающий выходить или нет...

БастаДата: Среда, 30.09.2009, 17:06 | Сообщение # 412
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Умка, какие вы с Умычем молодцы! Желаем вам всего-всего, Умка красавчик, загляденье )))
Про ринговку: у меня была с крокодильчиком, а тут я прикупила ринговку - капроновый красный шнуорк, на одном конце достаточно большое колечко, на другом - петелька для руки. В колечко делается петля, которая надевается на шею. Мне она так понравилась, прям ничего другого и не надо! И поддёрнуть, и ослабить, когда надо, и в руке удобно... Мне даже просто ходить на ней нравится, очень комфортно, хотя она вся такая лёгкая-воздушная-ветерку послушная smile
Про лакомство: я когда в мае ходила на мастер-класс по хендлингу, нас хендлер заставил делать печёнку. Конечно, по степени воздействия на собаку - волшебное средство. Но, на мой взгляд, Стаська на неё ... перевозбуждается. С ноги на ногу переминается, устоять на одном месте не может, бегать нормально - тоже ни в какую. Мне, честно, сказать, вообще больше нравится, как она безо всякого лакомства работает. Ноги ей поставил, хвостик на спину заложил - стоит. Но, конечно, чтобы темперамент показать, приходится лакомиться... Учитывая её неугомонность, мне хватает просто сделать вид, что я сейчас ЧТО достану из кармаааана... wink При этом она знает, что я притворяюсь и ничего из кармана не достану, но бдительности не теряет. А уж когда с ринга выходим, тут тебе за отличную работу и печёнка, и всё что хочешь smile А в ринге подкармливаю только по чуть-чуть и очень редко, в моменты передышки, когда эксперт поворачивается спиной. Иначе она разгильдяйкой станет smile Но это надо смотреть по собаке. Вы же с ним занимаетесь, вот и делай, как на занятиях, не меня привычный ему ритм, привычную манеру, а то он собьётся с толку и не будет знать, что делать. На выставке лучше не экспериментировать и ничего нового не придумывать! wink
Вопрос: а почему у вас нельзя выходить с территории выставки до 17 часов? Нельзя совсем-совсем или потом обратно не пустят? А если у собаки стресс выйти пройтись по улице подышать воздухом тоже нельзя? В "Друге" про английские выставки пишут, что там есть специальные пропуска, которые выдаются при регистрации собаки, и выйти с территории выставки можно только с этим пропуском. Это как-то понятнее...
Про сайт: Здорово! я посмотрела, и Умку маленького видела. Вопрос, а почему там 2 Демьянки? Обоих русские называли или это какое-то французское слово? tongue

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

mashaДата: Среда, 30.09.2009, 17:10 | Сообщение # 413
Плутон, Белка и Бьянка

Просто в регламенте нигде не прописано может ли сопровождающий выходить или нет...

У нас и сопровождающему ставят печать на руку и он может выходить..Я думаю, вам надо уточнить там на выставке сразу..У нас обычно выставки проводят на стадионах, а там места навалом, и если выходить через контроль, то только к машине, все остальное есть внутри этой территории. Поэтому нет надобности выходить. Ты поинтересуйся, что это за место, где будет проходить выставка.

УмкаДата: Среда, 30.09.2009, 17:10 | Сообщение # 414

Баста, спасибо!!!
Quote (Баста)
почему у вас нельзя выходить с территории выставки до 17 часов? Нельзя совсем-совсем или потом обратно не пустят? А если у собаки стресс выйти пройтись по улице подышать воздухом тоже нельзя? В "Друге" про английские выставки пишут, что там есть специальные пропуска, которые выдаются при регистрации собаки, и выйти с территории выставки можно только с этим пропуском. Это как-то понятнее...

Тут ниче не знаю... Так написано в регламенте и на листке регистрации есть запись что я в курсе и соглашаюсь никуда не выходить до 17.00 под которой я должна расписаться.
Quote (Баста)
Вопрос, а почему там 2 Демьянки? Обоих русские называли или это какое-то французское слово?

Дамьянка - это имя всего помета, а вторым записано имя которым зовут собаку.

НадеждаДата: Среда, 30.09.2009, 17:17 | Сообщение # 415
Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург

Quote (Умка)
Ну так написано в регламенте - покинуть выставку с собакой мы сможем только в 17.00

Мы были в Финляндии на выставке, там с собакой может пройти хозяин и кажется еще 1 человек....точно не помню, нас было трое и мы покупали билет, а вот один или два не припомню(((
Если ринг у вас закончился вы уйти можете, не можете потом вернуться
А человек с билетиком выходил на улицу, потом входил по этому билетику.

БастаДата: Среда, 30.09.2009, 17:20 | Сообщение # 416

Умка, а почему по-русски Демьянка? biggrin

УмкаДата: Среда, 30.09.2009, 17:36 | Сообщение # 417

Quote (Надежда)
Мы были в Финляндии на выставке, там с собакой может пройти хозяин и кажется еще 1 человек....точно не помню, нас было трое и мы покупали билет, а вот один или два не припомню((( Если ринг у вас закончился вы уйти можете, не можете потом вернуться А человек с билетиком выходил на улицу, потом входил по этому билетику.

Ну мне главное чтоб мужа с Луи выпустили и впустили, так как спать мась будет в машине...

УмкаДата: Среда, 30.09.2009, 17:37 | Сообщение # 418

Quote (Баста)
Умка, а почему по-русски Демьянка?

Не знаю))) Надо будет поинтересоваться у заводчицы. wink smile biggrin

mashaДата: Среда, 30.09.2009, 17:39 | Сообщение # 419
Плутон, Белка и Бьянка

Ну мне главное чтоб мужа с Луи выпустили и впустили, так как спать мась будет в машине...

Мил, а почему в машине?На свежем воздухе ведь лучше. Тогда муж тоже будет в машине?

БастаДата: Среда, 30.09.2009, 17:45 | Сообщение # 420

Умка, прикольно так, Демьянка Умка, я б его дома звала Баклажан biggrin

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026