|
Démianka Umka de Domaine de Merlin!!!
|
|
| Майкуша | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:23 | Сообщение # 391 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
Статус: Offline
| Quote Ну мать ты бы хотя бы постеснялась при Майке ее есть))) я с ним поделила по братски... знаешь, как есть было охота))))) ужас, и воду собачью допили))) вот ведь ничего святого 
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Сообщение отредактировал Майкуша - Среда, 30.09.2009, 16:23 |
| |
| |
| Умка | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:25 | Сообщение # 392 |
 Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8
| Quote (Майкуша) В смысле кому питаться? Если самим - то лучше взять с собой, так как например у нас все в два-три раза дороже, а если собакину - то ему ирже лучше проверенную еду взять и после ринга угостить, например чем-нить вкусным Нам, Ирочка, едем же все: Я, Умка, муж и Луи... А Умычу мы и воду и корм возьмем. Как-никак в 8.30 как зайдем туда так до 17.00 не выйдем... И еще, ладно мне с собакой выйти нельзя будет, а вот мужу с ребенком можно будет выйти, а потом вернуться?
|
| |
| |
| Умка | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:26 | Сообщение # 393 |
| Quote (Viki) Посоветуйся с инструктором.Кстати кто Умыча выставлять будет?Инструктор? Умыча выставлять буду я
|
| |
| |
| Умка | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:28 | Сообщение # 394 |
| Quote (Майкуша) я с ним поделила по братски... знаешь, как есть было охота))))) ужас, и воду собачью допили))) вот ведь ничего святого Гы, я обычно когда переживаю есть вообще не хочу, но ща - выхода нет, я ж как никак - кормящая мама)))
|
| |
| |
| Умка | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:31 | Сообщение # 395 |
| Девчат, наши заводчики сайт свой обновили, вот посмотрите http://samoyededomainedemerlin.com/index.htm, там и Ума маленький есть в разделе "Nos bebe" - 2008 Demianka ))) Они сайт еще не закончили, но все-таки...
Сообщение отредактировал Умка - Среда, 30.09.2009, 16:32 |
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:33 | Сообщение # 396 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Умка) И еще, ладно мне с собакой выйти нельзя будет, а вот мужу с ребенком можно будет выйти, а потом вернуться? Как так тебе нельзя??!!! У нас можно всем выходить и входить С Собакой или без нее.На попис собачкам и хозяевам на перекур))))) Quote (Умка) Умыча выставлять буду я surprised surprised surprised Без паники))))Все будет хорошо. Quote (Умка) я ж как никак - кормящая мама))) wink Кушать и только кушать.
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:34 | Сообщение # 397 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Я то тоже не хотела, а как вышли из здания и поехали домой - еще как захотелось. Для себя возьмите термос с чаем например или воды какой-нить и бутербродов-булочек. Хотя можно и контейнеры с чем-нить посущественнее))) где-то у меня была фотка, не найду никак, так рядом с нами на выставке стояла клетка, на на ней скатерть и целый банкет с водкой и шампанским))))) А еще обязательно термос с кипятком - детское питание чтобы погреть или развести. Вика, на иностранных выставках действительно выходить в люди нельзя, зашли в комплекс - и усе...а пописать там все организовано, не в пример нашим.
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Сообщение отредактировал Майкуша - Среда, 30.09.2009, 16:36 |
| |
| |
| Умка | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:36 | Сообщение # 398 |
| Quote (Viki) Как так тебе нельзя??!!! У нас можно всем выходить и входить С Собакой или без нее.На попис собачкам и хозяевам на перекур))))) Ну так написано в регламенте - покинуть выставку с собакой мы сможем только в 17.00 Quote (Viki) Без паники))))Все будет хорошо Твои слова - да Богу в уши))) Quote (Viki) Кушать и только кушать Есть, кушать!!!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:36 | Сообщение # 399 |
Москва
| Классно)))) А папан у вас прелесть)))
|
| |
| |
| Умка | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:37 | Сообщение # 400 |
| Quote (Майкуша) Вика, на иностранных выставках действительно выходить в люди нельзя, зашли в комплекс - и усе...а пописать там все организовано, не в пример нашим. Ириш, а сопровождающему можно - или это всем зашли и усе Мне ж малого спать уложить надо будет...
|
| |
| |
| Умка | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:38 | Сообщение # 401 |
| Quote (Viki) А папан у вас прелесть))) Спасибо!!! Заводчица говорит - что Ума должен быть таким как папа - надеемся)))
|
| |
| |
| Умка | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:40 | Сообщение # 402 |
| Quote (Майкуша) де-то у меня была фотка, не найду никак, так рядом с нами на выставке стояла клетка, на на ней скатерть и целый банкет с водкой и шампанским))))) Я вроде ее видела уже где-то, но мож и ошибаюсь... Quote (Майкуша) А еще обязательно термос с кипятком - детское питание чтобы погреть или развести. Да я грудью кормлю, а прикорм - поменяем местами в обед дам фруктовое пюре, а вечером дома овощное/ так как его разогревать надо...
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:43 | Сообщение # 403 |
Москва
| Quote (Майкуша) Вика, на иностранных выставках действительно выходить в люди нельзя, зашли в комплекс - и усе...а пописать там все организовано, не в пример нашим. Какой кошмар((((Не знала спасибо что просветила 
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:44 | Сообщение # 404 |
Москва
| Quote (Умка) Заводчица говорит - что Ума должен быть таким как папа - надеемся))) Будет будет))))не сомневайся))
|
| |
| |
| Умка | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:45 | Сообщение # 405 |
| Спасибо!!!
|
| |
| |