|
Démianka Umka de Domaine de Merlin!!!
|
|
| Надежда | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:26 | Сообщение # 376 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| Quote (Умка) так она ж жирная, куда ее ложить-то??? Ложить её нуно в спеца=иальную сумочку, на поясе или на руке на липучке...мона взять просто в руку пару кусочков на 1 выступление, и чтобы кто-то с добавкой стоял около ринга. Мы обычно используем сыр и колбасу. На сыр иногда равнодушны, тогда в ход колбаса. А иногда на колбасу с ума сходит, начинает скакать, тогда сыр в ход идет))) Последнее время стало получаться на печенку)) А когда начинали - вообще невозможно было! Лель просто готов был умереть за неё....не мог сосредоточится, прыгал скакал, когда бежал мог даже споткнуться ибо смотрел тока на печенку и подпрыгивал))) Со временем поуспокоился)) Терь печенка за милую душу идет)) Quote (Viki) Я когда на Евразии была мне Оля Кашицина вручила это дело держать я чуть слюной не подавилась))) Гыгы))) А я в Днепропетровске не удержалась и на нервах все-таки трескала печень, которую приготовила и дала мне держать Саша))))) Гыгы
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:32 | Сообщение # 377 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Надежда) Ложить её нуно в спеца=иальную сумочку, Вот я дурында не так вопрос поняла Ну вообщем в контейнер можно положить до выхода в ринг))))А потом как Надюша сказала)))) Quote (Надежда) на нервах все-таки трескала печень, Не я удержалась)))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:35 | Сообщение # 378 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Quote (Надежда) Я когда на Евразии была мне Оля Кашицина вручила это дело держать я чуть слюной не подавилась))) А я с детства запах печени не переношу, но приходится теперь терпеть, и даже порой в рот класть кусочек, чтобы пёсе вкусней было У меня наверно ещё поэтому выражение лица в ринге соответствующее
|
| |
| |
| masha | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:02 | Сообщение # 379 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Умка, Мил, мы на выставке купили маленький кожаный мешочек для вкусняшек, который цепляется к поясу и туда я ложу лакомство на выставке...Очень удобно.
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:13 | Сообщение # 380 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Minsk
| А мне больше нравится сухой рубец или желудок от Тит Бита. Руки чистые. А то, если эксперт захочет руку вам пожать, представляете себе неудобняк? И вместо ринговки я использую цепочку-удавку, а то мою любвеобильную дефку не удержит ни один шнурочек, из петли которого она выскальзывает, как мыло из рук. Вот Баста писала про ринговку-удавку, это хорошая вещь, но я не встречала у нас.
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:24 | Сообщение # 381 |
Москва
| У нас вот такая только шнурочек белый))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:32 | Сообщение # 382 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| А у нас точно так же, тока вся - шнурок. Просто белый шнурочек (нам больше нравится круглый, чем плоский), с одной стороны удавка с кольцом, с другой петелька для руки...имхо ненужная.
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:36 | Сообщение # 383 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Minsk
| Вот-вот, и я о том же.
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| Умка | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:16 | Сообщение # 384 |
 Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8
| Эх девчат... Похоже пролетаем мы с выставкой... Завтра едем в Нант, в организацию которая ее организовывает и такм все решиться... Я себе сказала - все что ни делаеться - все к лучшему, если не получиться - знач так лучше для нас... Бум готовиться к Лавалю...
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:17 | Сообщение # 385 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote А я в Днепропетровске не удержалась и на нервах все-таки трескала печень, которую приготовила и дала мне держать Саша))))) Гыгы мы тоже на печеночку вареную ведемся...а когда с России домой ехала, жрать хотела, как слон, и свю Майкину печенку доела...видели бы вы песьи глаза, как он провожал каждый кусочек
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Умка | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:18 | Сообщение # 386 |
| Quote (Шанталь) И вместо ринговки я использую цепочку-удавку, У нас не цепочка, у нас цепь((( А таких тоненьких как на фото я пока здесь не видела... Посмотрим чтонам заказал инструктор - на след.неделе доставят...
|
| |
| |
| Умка | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:19 | Сообщение # 387 |
| Девочки, походу еще один вопрос... А питаться там как? С собой что-то брать надо?
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:20 | Сообщение # 388 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| А действительно, надо приехать пораньше на выставку, мы всегда приезжаем за час-полтора, пока пообвыкнемся...Ума все обнюхает, прогавкается и успокоится. Ничего, прорветесь))) Мил, ты не смотри, что веревочки тонкие - держат огого как... В смысле кому питаться? Если самим - то лучше взять с собой, так как например у нас все в два-три раза дороже, а если собакину - то ему ирже лучше проверенную еду взять и после ринга угостить, например чем-нить вкусным
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Сообщение отредактировал Майкуша - Среда, 30.09.2009, 16:21 |
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:20 | Сообщение # 389 |
Москва
| Quote (Майкуша) видели бы вы песьи глаза, как он провожал каждый кусочек wacko tongue Ну мать ты бы хотя бы постеснялась при Майке ее есть)))
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:22 | Сообщение # 390 |
Москва
| Quote (Умка) А питаться там как? С собой что-то брать надо? А ты посмотри будет ли он работать на сытый желудок!Если нет тогда просто не корми вечером и все будет оки. Посоветуйся с инструктором.Кстати кто Умыча выставлять будет?Инструктор?
|
| |
| |