Афродита, Потому,что это сын Герды(если я не ошибаюсь)),а Герда нам сестра по папе меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Makarych, Я,тоже обратила внимание,что ребятня похожа на Герду. Леша,а по росту высокинькие? Кажется,что да.Заматереют красавцы и красавицы будут. Привыкла я к большим,смотрю на Боню и кажется она мне щенком на фоне Шерлока.Не хватает ей дедовского телосложения. Нам даже на прогулке все говорят"Это мама с дочей?" меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Не хочешь второго самика? Хочу........дом свой нужно сначала построить
Ты как настоящий мужчина А,ты поступи как капризный мальчишка-хочу и возьму.Все-равно потом справишься,все получится.А,дом лет 5ть строить и ,что Блейку без подружки или друга все это время жить? А дети свои пойдут,потом совсем не собирешься дотянешь как я.Потом жалеть будешь Вот Ольга себе третьего оставила(Гердину дочку)),а ты на второго не соберешься Ладно,так и быть,я тебе потом от Бонечки подсуну!!!
А,ты что не поменяешь аватарочку?Блейк давно подрос,меняй мордаху ! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Среда, 27.06.2012, 18:09
Только потом вдруг мама начинает писать как папа меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Makarych, Леш,ты не понял-это я о Шерлоке.Все же думают,что он мама.Так вот вдруг "мама" начинает писать как папа. А в детстве Боня пыталась его копировать и писая сидя,приподнимала слегка правую ногу,такая умора.Сейчас этого не делает. <
Quote (Makarych)
А мне всё кажется он маленький
В сравнении с Шурой,Боня видимо всегда будет для меня маленькой.Мы их так дома и зовем большой и маленькая.
Ладно,так и быть,я тебе потом от Бонечки подсуну! Хорошо.
Я,запомнила! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Среда, 27.06.2012, 18:26
Акелло на телефон плохо получался, постоянно вертелся и сфотографировать его не удавалось. Поэтому вчера я принёс хороший фотоаппарат и немного пофотал наших мохнатых друзей на вечерней прогулке, а заодно и сам поучился фотографировать На вертлявых шилопопиках - хорошая тренировка!
До В. Иванова конечно далеко, но кое-какие фото мне очень понравились, делюсь:
Белый Волк Акелло
Белый Волк Акелло и Блейк
Эх, потянем...
Красавец Янки
Ричи и Блейк
Как всегда, разборки "Кто главнее" между Блейком и Матиссом
Makarych, Какой Акела крепыш,боюсь в деда Шерлока кобелек попер. Лапищи толстенные,высокий на ножках,а ухи точно наши меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
А,у меня впечатление,что маленький Шерлок.Мордаха тупенькая,как у деда(вернее уже прадеда))
Quote (Арчи)
Славные собаки!
И тусовочка тоже,кого там только нет.И Блейк ведет себя прилично,не дерется.Леш,или дерется? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ухи - Шерлока !!! 100% Очень похож на прадеда! Крепыш!
Quote (Арчи)
Фотки суперские!!! " А это точно не Иванов?"
Ну вот - это самая лучшая похвала для меня!
Марина, Шерлок на фото такой клёвый!
Quote (gl)
Блейк ведет себя прилично,не дерется.Леш,или дерется?
Блейк там самый задира, чуть что - начинает задираться, лаять! Даже на тех кто не по зубам. На фото выше Бернский зенненхунд Матисс - дак он в 2 раза крупнее и сильнее Блейка... Они несколько раз грызлись, но Блейка быстро ставили на место. И всё равно Блейк пытается на него прыгать... Аксай и Шерлок, Никуда от генов не уйдёшь...
Пусть задира,лишь бы не драки,а пособачиться немгогоо можно! Хотя Шерлок свои бои стал проводить с двух лет,до этого тренировался.
Quote (Makarych)
На фото выше Бернский зенненхунд Матисс - дак он в 2 раза крупнее и сильнее
Дело не в крупности,а в изворотливости и сноровке при драках. Шуру никакая порода не останавливала,даже бордосу как-то наковылял,а он то,теленочек. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik