Уга, я заказывала в интернет-магазине Парди, качество хорошее и цена не дешевая. Раньше у нас была шлейка кожаная, брала еще на первой выставке в Майкопе, прослужила долго, но порвалась на клепках пару лет назад (кстати, шерсть от кожи не окрашивалась). Много интересного у них нашла (даже трусы для собак), уже список составили на следующую покупку. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Сообщение отредактировал afapostik - Среда, 29.06.2011, 21:17
Купили, но не тут то было! Дочери он настолько понравился, что как только мы его достаем, так она летит к нему и пытается отобрать, естественно тренировке конец, истерика на весь дом, вот и думай теперь, как заниматься!? Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Не знала, что у нас заботливый парень. Дочь ночью расплакалась, Умка прибежал в комнату, начал "разговаривать", целовать и на мое удивление дочь перестала плакать и он с важным и довольным видом пошел спать. Хотя из всей семьи, только ей он не дает собой руководить, постоянно держит на расстоянии, не дает себя тискать. По всей вероятности в его "стае", она занимает место на ступеньку ниже. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
По всей вероятности в его "стае", она занимает место на ступеньку ниже.
Мой пес появился у нас ,когда дочери было 8лет,выросли вместе,несмотря на это он считает ее подружкой,а не хозяйкой .В итоге послушание у него при ней на 2ку. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, моим сыновьям было 9 и 10 лет, когда появиля Умка, конечно же любовь с первого взгляда. Сначала мы с мужем им занимались, когда дочь родилась (муж был в долгой командировке - военный), сын младший активно стал им заниматься, в принципе наверное все-таки они друзья, но к дочери Умка идет, когда она что-то кушает. Очень нервно относится, когда она пытается поездить на нем или полежать рядом, а если случайно на шерсть наступит, то горе, рычииит!!! Может когда она подрастет им станет веселее Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Очень нервно относится, когда она пытается поездить на нем или полежать рядо
Может у него просто ревность?Видит,что к маленькой особое отношение,а раньше как ему кажется внимания больше получал он.Наш разрешает делать с собой все,что угодно и кому угодно.Я даже переживаю за него,он очень доверчивый,несмотря на возраст. Вдруг уведут или обидят.Наверное хорошо,что у вашего проявляется характер.Ведь он не агрессивен к дочери,просто держит ее на расстоянии.(на правах старшего) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
он не агрессивен к дочери, просто держит ее на расстоянии
видимо так. У нас раньше был доберман, так дети с ним делали все, что в голову взбредет, что они вдвоем с ним не творили !!! Бедняга все терпел, поэтому меня немного удивительна реакция Умки. Хотя, когда дочь родилась и мы привезли ее домой, на ее плачь первым он прибегал, а если нас не было рядом, то звал нас к ней, будто нянька Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
он не агрессивен к дочери, просто держит ее на расстоянии
видимо так. У нас раньше был доберман, так дети с ним делали все, что в голову взбредет, что они вдвоем с ним не творили !!! Бедняга все терпел, поэтому меня немного удивительна реакция Умки. Хотя, когда дочь родилась и мы привезли ее домой, на ее плачь первым он прибегал, а если нас не было рядом, то звал нас к ней, будто нянька Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Вот молодец какой.Он просто ждет,когда дочка подрастет и они будут настоящими приятелями. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, только и осталось на это надеяться, а то держишь их обоих в поле зрения, вроде никого никогда не трогал, но нервы же у пса не железные. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
afapostik, Умка настороженно относится к девочке, побаивается её, он не понял, что это такое, чем ему грозит и чего от этого существа ждать... А девочке сколько? Надо её связать в его представлении с положительными эмоциями, поощрять его за любое внимание к девочке, привлекать его к заботе о ней, чтобы он чувствовал свою ответственность, и чтобы он был не инфантильным "ещё одним ребёнком", а взрослым ответственным псом - а ребёнок, конечно, самый младший член его семьи, и, конечно, младше него. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Как много у нас общего, до Уги у нас тоже был доберман (девочка).... После того как она умерла , мы пять лет не заводили собаку , только с рождением дочери решились на собаку , но поменяли породу....