Сегодня почитала занимательную информацию в виде тестов Вильяма Кэмпбэлла для проверки поведения щенков. Интересно, кто нибудь опробовал их на щенках? Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
А где это почитать?Пока щенок есть,надо попробовать,что это такое меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Мой вообще не любит плавать,тащу в воду,чтобы помыться на Байкале,сопротивляется как может ,весь берег над нами смеется.А бегать по кромке воды-это он с удовольствием. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
А у нас наоборот завет купаться, а если видит наше намерение бросить воду, то ищет место отдаленно от нас, чтобы самому залезть, но это в основном происходит на даче, где никого нет, а река сразу за калиткой. Вот ссылка http://urdog.ru/pub/, только сегодня наткнулась на сайт, а в статьи еще не было времени вчитываться, но кое-что познавательное там есть. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
У нас так маленькая делает,только отвернулся,она уже в воде,потом в песок,потом опять в воду, Тесты сяду в выходные почитаю,надо ребенка проверить,хотя_бы ради интереса, меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, как проверите, отпишитесь, очень интересно, а мне в скором времени предстоит их опробовать. По крайней мере можно посмотреть чего они стоят на практике. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
У меня новая задача, хочу приобрести удобную ринговку, но нуждаюсь в совете. Кстати Хэппи Легс кто-нибудь пользовался? Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Сообщение отредактировал afapostik - Суббота, 16.07.2011, 21:08
Рада сообщить, в нашей семье появилась новое маленькое, белое чудо - Радость Жизни Забава Матрешка! Дома мы ее зовем - Забавой, обожаем мультик "Летучий корабль" и его героиню Забаву. Когда увидела, как Люба назвала малышей, поняла, что это Судьба! Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Рада сообщить, в нашей семье появилась новое маленькое, белое чудо - Радость Жизни Забава Матрешка! Дома мы ее зовем - Забавой, обожаем мультик "Летучий корабль" и его героиню Забаву. Когда увидела, как Люба назвала малышей, поняла, что это Судьба! Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
afapostik, Какие приятные новости,всетаки форум делает из любителей самиков в огромных обожателей этих песов.Поздравляем,молодцы! Ну,когда же мы увидим малышку?
Quote (afapostik)
как проверите, отпишитесь, очень интересно, а мне в скором времени предстоит их опробовать
Стыдно признаться,но ничего я не прочитала,все недосуг,но обещаю,я все наверстаю! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik