|
Винни Пух Белый Медведь и Забава Матрёшка
|
|
| самми | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:58 | Сообщение # 106 |
 Из Легенды Юга России
Награды: 0
Майкоп
Статус: Offline
| afapostik, в пять лет уже поздновато развязвывать-щенков обычно может уже и не быть.
[url=http://www.minidog.in
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:06 | Сообщение # 107 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote (самми) в пять лет уже поздновато развязвывать-щенков обычно может уже и не быть не факт, не факт, моя заводчица мне рассказывала, что на заре самоедоводства в России один мужик привез из Америки или Англии чтоли кобеля, ему там подарили собаку и он с ней вернулся в Москву, звали этого кобеля Astutus Star Design (если я не ошибаюсь) и было ему на тот момент 8 лет. От него получили несколько очень достойных пометов за короткий срок.
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| самми | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:14 | Сообщение # 108 |
 Из Легенды Юга России
Майкоп
| Майкуша, видимо развязаный был кобель ранее
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:15 | Сообщение # 109 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Quote (afapostik) Я в ступоре, меня активно отговаривают содержать в одной квартире кобеля и суку, даже не знаю как быть. ха, у нас тут полфорума держат в квартирах суку и кобеля. Даже не в доме частном. Если у вас крепкие двери и есть мозги, то проблем не будет. ВНимательно следите за сукой, как только предпосылки появились - по разным комнатам, штаны одели обоим, обрызгали девочку и еще есть таблеточки, они убирают течный запах у суки. Да у вас еще ведь детки уже достаточно взрослые, приглядят за питомцами пока вас дома нет. На всякий пожарный случай можно купить железный выставочный вольер (клетка) и запирать кого-нибудь там на время ухода, если уж совсем край будет. Кстати, бывает, что кобель не воспринимает суку, которая с ним живет как невесту, знаю случаи, когда кобель вяжет всю округу, а со своей просто нежно дружит
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
|
| |
| |
| afapostik | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:16 | Сообщение # 110 |
 Винни Пух Белый Медведь из ЛЕГЕНДЫ ЮГА РОССИИ
Награды: 3
Туапсе
| Майкуша, спасибо, думаю время покажет как быть дальше.
Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:17 | Сообщение # 111 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Quote (самми) видимо развязаный был кобель ранее возможно, про это я не знаю.
|
| |
| |
| afapostik | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:29 | Сообщение # 112 |
Туапсе
| Quote (Майкуша) купить железный выставочный вольер (клетка) такая клетка у нас уже есть - одной заботой меньше, да и семья вроде морально подготовилась. Спасибо за рекомендации - они нам ОЧЕНЬ нужны!!!
|
| |
| |
| самми | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:48 | Сообщение # 113 |
 Из Легенды Юга России
Майкоп
| Quote (Майкуша) Кстати, бывает, что кобель не воспринимает суку, которая с ним живет как невесту, знаю случаи, когда кобель вяжет всю округу, а со своей просто нежно дружит это точно!поэтому рекомендуют перед и во время течки убирать суку от кобеля,чтобы он потом смог (захотел)ее повязать.Часто приходится приглашать инструктора и вязать"вручную"
|
| |
| |
| gl | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:52 | Сообщение # 114 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (самми) в пять лет уже поздновато развязвывать-щенков обычно может уже и не быть. У Шерлока сын от первого" брака"ему 6 лет было, когда он стал "мужчиной",купили ему подружку пуделиху,думали он ничего не умеет(типа возраст)и подружек не было.Он все смог,когда родились щенки ,все похватались за голову.(там такие гуманоиды-умора)
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| afapostik | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:05 | Сообщение # 115 |
Туапсе
| gl, Майкуша, спасибо, обнадежили.
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:16 | Сообщение # 116 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| Quote (gl) думали он ничего не умеет(типа возраст)и подружек не было Вот умора, знаю случаи, когда так же думали про 6-ти месячного щенка, и в итоге получались дети!
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| afapostik | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:33 | Сообщение # 117 |
Туапсе
| Quote (Шанталь) когда так же думали про 6-ти месячного щенка не, будем блюсти зорко!
|
| |
| |
| afapostik | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:23 | Сообщение # 118 |
Туапсе
| Ставим Умке периодически клетку, чтобы привыкал, но вот досада, дочь совершенно нет, дает ему даже полежать в ней. Как только достаем, так сразу борьба, кто первым залезет в клетку, если дочь не успеет, то море слез и криков. Собака от клетки не уходит, хочется полежать (наверное, тоска по выставкам или хорошие воспоминания), а тут конкуренты!
|
| |
| |
| afapostik | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:42 | Сообщение # 119 |
Туапсе
| Ура!!! Получили посылку с кликером, диском для фризби и шлейкой Hurtta. Шлейку примерили, очень понравилась, но на улице еще не опробовали, качество изделия хорошее, да и с размером не ошиблись. Работу с кликером начнем изучать, лакомством уже запаслись. Очень быстро все прислали, теперь хочется еще что-нибудь заказать, затягивает. Кто нибудь пользовался поводком-рулеткой? Выдержит ли самоеда?
|
| |
| |
| Уга | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:15 | Сообщение # 120 |
 Уга
Анапа
| У нас поводок- рулетка... Они идут по весу собак, мы брали на 25кг. Только не покупайте дешёвые китайские подделки- рвутся на раз-два.... Мы своей довольны....
Я-Марина, ко мне на ты...
|
| |
| |