Баста, Люба, перечитываю все твои рекомендации и понимаю, что в этих условиях все будем начинать заново! Главная наша проблема - страх. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
afapostik, Женя, я думаю, во второй раз будет легче, ведь у Забавы был этот опыт когда-то, она вспомнит всё и постепенно из "дикого" образа жизни вернётся в цивилизацию. Самое главное, сама не зацикливайся на проблеме, не думай, ой, сейчас она опять испугается, ой, нам опять выходить в город, веди себя естественно, как ни в чём не бывало, переключай на себя, занимайтесь чем-нибудь интересным, и не форсируй события, дай ей освоиться в естественном режиме. Если Умка ведёт себя спокойно, води их вдвоём - он ей поможет, а если тоже нервничает, тогда лучше по отдельности, чтобы друг у друга не попугайничали. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, Люба спасибо! Мы вернулись не всей семьей. Муж, сын и Умка приедут в июне-июле. Увидела разницу, без Умки она более управляемая и спокойная, ее дома практически не видно и не слышно - это меня очень порадавало. Каждый вечер будем ходить на совместную прогулку, думаю в скором времени все наладится. А то уже вовсю все выставляются, а мы пока еще в себя приходим. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
afapostik, Жень с возвращением!Вас тут так редко было видно,мы соскучились даже.Покажи какая стала Забава.И давайте уже,давайте на выставки!Звездить пора,девченки! Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
Дара, привет и спасибо! На Камчатке ОГРОМНАЯ проблема с интернетом, поэтому даже не пыталась! Еще фотографии не разбирала, вещи только раскидала, беготня с документами не закончилась. Как только разгребусь обязательно выложу, что есть, хотя фоток не много. Гуляли в одном месте, пейзажи одни и те же, так что похвастаться особо нечем! Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
afapostik, Жень,с возвращением!!! Вы молодцы,что вернуться надумали на большую землю! Целуем нашу сестренку По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
skazka, так получилось, что климат мужу и дочери не подошел, да и семейные обстоятельства вынудили раньше приехать. Я очень довольна, постоянно скучали по дому, да и от единообразия все-таки сильно устали. Снег - это хорошо, но видимо для нас его было много. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Женя,поздравляем с возвращением домой! Да,у вас там полное лето,а у нас еще только травка проклюнулась и стали появлятся листочки меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
afapostik, Женя у нас тоже есть,конечно не так много,но тоже уже с маленькой два сняла! Хотя ошейники одеваем,брызгаю спреем.Но,клещ гад не дремлет меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Марина, складывается впечатление, что у них тоже сезон охоты. Мы снимаем их не только с собак, но и еще с себя. Вчера на полу нашла сытых, налитых штуки 4, хотя просматривала Забаву, но толку мало, ждем когда пик пройдет. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Делюсь радостной новостью - сегодня Забава ездила в Новороссийск на 2 выставки. Очень за нее переживала, т.к. она очень сильно выленяла, процесс адаптации и аклиматизации еще не завершен, да и ездила она без меня. Но все закончилось благополучно, только вот день выдался невероятно жарким и подустали все порядочно. Наши результаты: 1.ЧФ РФСС-судьи РКФ-FCI Дружинина С - ОТЛИЧНО, ЛПП, ЮСАС(на Бест не остались) 2. ЧФ ОАНКОО-Интернациональный судья Mr.Nenad Davidovic (Сербия) - ОТЛИЧНО, ЛПП, ЮСАС, ЛЮ (на Бесте засуетилась, хвост опускала, хотя по словам хендлера судья долго не нее смотрел, но...) Будем готовиться к следующим выставкам. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Дара, Катя, да мы в принципе не готовились, на выставку поехали спонтанно. Так получилось, что ехала в Новороссийск наша постоянная группа, мне предложили, но так как ребенка не с кем оставить поехать я не смогла бы. Приятельница предложила попробовать провести тренировку с Забавой и если все пройдет успешно, то возмет с собой. Пару раз позанимались, Забава все схватила на лету, в итоге нам дали добро и мы в последний день успели записаться на выставку. На беду вся наша красивая шуба за эти дни осталась на расческах и поехали мы лысенькими. Фотографий пока нет, на днях думаю получу немного. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"