afapostik, огромное спасибо за фотографии! Я смотрю, вы уже на поводке Как большие И как реагирует? Я на своих ещё даже не пробовала надевать Дети счастливые Супер! Хэппи Легз я пользовалась, но не постоянно, а в плане эксперимента, на курсах. Мне кажется, удобная вещь, по крайней мере, я подумываю иногда приобрести. Скажем, и без неё можно прожить, и с ними попробовать можно, что-то вроде этого Ринговка - дело очень индивидуальное, кому что удобно. Лично мне категорически не удобны ринговки с фиксаторами - крокодильчиками всякими и т.п. Ничего у меня с ними не получается. Я люблю или нейлоновые тоооненькие рывковки, или цепочки-кобры. Можно посмотреть ринговку, например, здесь У меня цепочка 67см длиной, 1,4см в диаметре. Для меня она чуть-чуть длинновата, можно было бы несколько покороче. К цепочке нужна водилка. У меня длиной 62см, можно подлиннее, чтобы собаку красиво выпускать вперёд в ринге, Стаси очень так любит работать, смотрится эффектно Водилки бывают кожаные и нейлоновые, лучше брать максимально тонкую, они бывают разных цветов, лично я не советую брать белую, чтобы водилка не смотрелась белее собаки. Мне в этом плане нравится светло-серый цвет. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, постараюсь сегодня выложить фотографии, мы вчера гуляли с новым другом. Люба я думала, что ты приучила к поводку, пристегнули поводок, и как будто она всегда с ним ходила. Как всегда, спасибо за наставления! Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
afapostik, Какая кукалка у нас сестричка!Растите здоровенькими и большыми!!! И мы так тоже пол моем не покладая лап и везде с тряпкой в зубах По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
skazka, нашей сестричке тоже большой привет, огромного здоровья, будущих выстовочных успехов и много много собачьих радостей! Мне хорошо, что родители затеяли ремонт, а то там где она лежит уже пол вздулся, нас еще терпят! Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
afapostik, поздравляю с новым членом семьи! Забава классная девчонка! Пусть она принет в ваш дом много много радости! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Quote (Баста) У меня длиной 62см, можно подлиннее, чтобы собаку красиво выпускать вперёд в ринге, Стаси очень так любит работать, смотрится эффектно Люб, ринговку привяжи просто
Вот-вот, всё дело не в длине цепочки, а в длине водилки. А цепь нужна ровно такая, чтобы голова пролазила И еще, цепь отлично портит шерсть на шее собаки, поэтому в мирской жизни лучше ее не использовать. Хендлеры любят вот такие цепочки-кобры Покрытый хромом металл отлично скользит по шерсти.
Quote (Баста)
Водилки бывают кожаные и нейлоновые, лучше брать максимально тонкую, они бывают разных цветов, лично я не советую брать белую, чтобы водилка не смотрелась белее собаки. Мне в этом плане нравится светло-серый цвет.
Тонкая водилка будет резать руку, когда в перерывах между рингами вы будете держать собаку и гулять с ней. Удобны плоские шнурочки шириной 7-8мм. Очень эффектно смотрятся ярко-синие ринговки. Но это дело вкуса хендлера
Я Ирина из Минска
Сообщение отредактировал Шанталь - Среда, 27.07.2011, 22:43
Шанталь, мне очень нравятся чёрные ринговки и водилки. Хотя сама использую очень тонкую (3 мм) серебристую "кобру" с тонкой плоской белой водилкой. А для щенков тонкие чёрные или белые шнурки-ринговки.
ЗЫ у меня есть кобра 4-5 мм, я выставляла на ней лабрадора... для суки самоеда смотрится, ИМХО, громоздко...
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг