Добрый день! Яхочу сказать спасибо Свете Горевой за полученные тесты на дисплазию! Все таки свершилось! Спасибо огрмное и благодарность от меня и Марины. Получила только сегодня и сразу пишу. Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Здравствуйте, мои дорогие! Огромное спасибо всем, кто поддержал меня в трудную минуту! мои любимые белобрысики Ёлка , Викинг , Нюша, Верба ( и Дашка всегда с нами ) Заводить самоеда весьма опасно - можно заболеть... хомячковой болезнью!!!!!
Спасибо всем форумчанам и не только форумчанам, всем кто поддержал Имбиря в трудную минуту! Советом, делом, просто участием! Это так важно знать, что у тебя и твоих собак есть настоящие верные друзья!!! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Спасибо всем за помощь и поддержку в поисках Имбирьки. А моим дорогим Иркутянкам девчонкам отдельное огромное спасиибо!! девочки- вы самые лучшие, и я знаю, что в трудную минуту на вас можно положиться!!!! СПАСИБО))))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Два дня назад "суперхендлером международного уровня" я была поставлена в извесность, что Кэп - проблемная собака, которая не умеет бегать. Что несколько кругов чистопородной иноходи в ринге - это его врожденная особенность и к хендлингу "высочайшего класса" не имеет никакого отношения. В связи с этим хочу сказать огромное спасибо всем тем непрофессионалам-самоучкам, которые выставляли нас на протяжении 2 лет, с кем мы успешно закрыли все российские титулы. Нашему инструктору Оксане, Оксане Добровской, Оле Кашициной, Миле, Саше, Ирине -экспромптом выигравшей с нами класс на России, юному хендлеру Полине и, конечно же, Юле, которая первый раз взяв Кэпа достойно показала его в ринге на второй день Минска. Не каждому хендлеру дано показать самоеда в ринге . Вы это умеете великолепно! Низкий поклон вам, девочки. Спасибо!!!
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
Сообщение отредактировал Vasilek - Понедельник, 28.11.2011, 01:37
я хочу сказать спасибо форуму и всем-всем кто трудиться над его сужествованием!благодаря всем вам у меня теперь тоже есть белое чудо,купленное прям тут ну и теперь прям тут будет протикать её жизнь!
Я хочу сказать спасибо всем хозяевам моих ЗЗЗоЛоТыХ ДЕТЕЙ! Вы замечательные, все вместе и каждый в отдельности! Я счастлива, что мои дети в ваших руках, я уверена в вас и спокойна за них. Спасибо вам за вашу любовь к ним! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ИВАНУ!Жаль,что он потерял друга,но благодаря ему появился друг у меня.Тему закрыли,а я не успела поделиться своими эмоциями(первый день с новым другом,да у нас ещё есть и подруга,днём больше нет времени на интернет-это я поняла! !Не суди,да не судим будешь!Так и есть!Для Ивана это реально потеря друга!В паследнии минуты их прощанья,Ивана было жаль,как родного человека!Вы только представьте он же мужчина,а сам его мыл,чесал,полы оттерал,приучил к туалету,как сыночек он у него был!А тут такое,да не важно это-что такое!Важно,что обещаю его любить,заботиться и оберегать!Мальчуган супер!Я счастлива-моё самоедское заболевания прогрессирует и теперь их два!Но это уже другая история ,и на нашей личной странички вы скоро познакомитесь с Лаймоном!
Поздравляю,С самым неизлечимым самоедовирусом. Поздравляю всех ,кто болен этой неизлечимой болезнью! Спасибо всем,кто болеет и постоянно заболевает! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, СПАСИБО всем вам опытным и со стажем за этот форум!Ведь благодаря ему можно познать самоеда от и до!Познакомиться с интересными ситуациями заранее.....одни роды чего стоят,сколько тонкостей там,вообщем новичкам тут,что в библиотеке!Мой любимый форум процветай и дари это счастье многим!