Хочу выразить огромную благодарность Тундре Тане и Лене за знакомство с замечательной породой САМОЕДЫ, еслиб не вы у нас бы небыло ентих извергов и я незнаю как бы мы жили без этого позитивного хауса у нас в жизни!!!! Огромный респект ФИНИКАМ за мою бестию Жужалицу которая мне мешает щас писать!!!!!! Круэлла Дэ Вил моё имя!
Ой, а я всё думаю... В целом - огромное спасибо, что есть на свете Интернет! Во-первых, мне кажется это ужасно бескорыстное и человеколюбивое изобретение... Вы только представьте себе, здесь люди абсолютно бесплатно и бескорыстно делятся самым ценным, что у них есть, - информацией... Потом, если бы не интернет, мы бы с вами вообще не знали ничего друг о друге, ни он-лайн, ни в реале... Если бы не интернет, я бы не познакомилась в реале ни с Финиками, ни с Тундрой (Таней и Леной), ни с Нюф... С ума сойти, сколько всего даёт интернет... Если бы не он, у меня не было бы Стаськи. Если бы не он, я бы не знала и десятой доли того, что знаю сейчас... Я 2 года назад увидела на полке в книжном магазине книжку "кликер-тренинг", открыла, прочитала, что "вам понадобится кликер, это - то-то и то-то", сказал, "нууу, надо ещё это кликер где-то искать", закрыла и поставила на полку. И если бы не интернет, я бы больше ничего об этом кликере и не знала, пока он не стал бы уже настолько популярным, что появился бы у нас в городе... (а у нас до сих пор в зоомагазинах не знают, что это такое ) Кто-то ругает интернет,обзывает его всемирной свалкой, но я лично нахожу здесь только позитив. Спасбо интернет! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
я то же хочу сказать спасибо Оксане Домбровской за то,что она не забыла Муну и хоть за что-то ей благодарна!я хотела написать это на форуме Белых Волков,но меня в их дружную стаю не пустили.....увы видно там нужен персональный доступ и разрешение.......не зная кого(хотя регистрация прошла успешно 0) Спасибо за всё,что ты для нас сделала!!!Я думала,что ты забыла Монику Очень рада успехам Потапа и желаю ему всяческих дальнейших побед!
Сообщение отредактировал лУна - Понедельник, 06.07.2009, 22:29
Я хочу сказать спасибо моей собаке. Моей чудной собаке! Исключительно благодаря ей, мы с мужем снова чувствуем себя счастливыми и влюбленными. Наверное, Лось прячет где-нибудь под ковриком маленькую волшебную палочку. И по ночам тайно загадывает собачье желание: чтобы в доме всегда жила ЛЮБОВЬ. Особенно я благодарна Лосю за мужа. Который очень тяжело впускает кого-то в свое сердце. Он сирота, и жизнь его не баловала. Ведь знаете, как с такими людьми… Их сильно недолюбили в детстве. В какой-то момент душа закрывается для окружающих. Они боятся отдавать себя и с недоверием принимают другого. Я не стану говорить о сыне. Это бог и свет в окне. Но с появлением нашей девочки… Я своими глазами вижу, как расцвел человек за последний год. Как сияют его глаза. Как искренне как спешит домой. Собаку легко и не стыдно любить. Она ничего не просит взамен. Никогда не упрекнет. Не умеет злиться и обижать. Я ОЧЕНЬ благодарна этой собаке. Давно нам не было так хорошо.
я то же хочу сказать спасибо Оксане Домбровской за то,что она не забыла Муну и хоть за что-то ей благодарна!я хотела написать это на форуме Белых Волков,но меня в их дружную стаю не пустили.....увы angry видно там нужен персональный доступ и разрешение.......не зная кого(хотя регистрация прошла успешно rolleyes 0) Спасибо за всё,что ты для нас сделала!!!Я думала,что ты забыла Монику sad Очень рада успехам Потапа и желаю ему всяческих дальнейших побед!
я крайне удивлена,Оля...весьма...не ждала что ты такое еще можешь написать,после всей грязи,вылитой на меня. в отличие от многих,не буду конкретизировать, я умею любить собак.вне зависимости от их владельцев.Моника-первый самоед в моей жизни,а первое не забывается... спасибо ,конечно,что еще помнишь первый помет Моники - детишек от Зевса на П. а Потап - это лучик солнца для меня.и спасибо Монике за него. а на форуме БВ - пиши,никто тебя там не банит.ты и тему завела и фото выкладываешь.все же Луна -Белый Волк и всем интересно смотреть как растет собака.
в свою очередь хочу сказать спасибо прежде всего Монике -собака,которая стала особенной в моей жизни и открыла тот самый самоедский мир именно с ее легкой лапы и началось это заболевание -самоедство... Татьяне Евграфовой - за помощь и поддержку,в любое время дня и ночи,за мудрые советы и понимание.спасибо Таня.мы это ценим!!! Ане Дубровской - Анют,спасиб,ты-сильня Дэушка))) Марьям - Маша,спасибо за Потапа,если бы тогда не ты,я не знаю чтобы было.спасибо!!!! Жене Владимировой - за веру в меня,и поддержку! и всем-всем,кто помогал или еще поможет в моей жизни))))
www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
Сообщение отредактировал Oksana - Суббота, 18.07.2009, 13:31
я крайне удивлена,Оля...весьма...не ждала что ты такое еще можешь написать,после всей грязи,вылитой на меня. в отличие от многих,не буду конкретизировать, я умею любить собак.вне зависимости от их владельцев.Моника-первый самоед в моей жизни,а первое не забывается... спасибо ,конечно,что еще помнишь первый помет Моники - детишек от Зевса на П. а Потап - это лучик солнца для меня.и спасибо Монике за него. а на форуме БВ - пиши,никто тебя там не банит.ты и тему завела и фото выкладываешь.все же Луна -Белый Волк и всем интересно смотреть как растет собака.
Оксана!Я просто сказала тебе спасибо за Монику и всё!!! На форуме Белых Волков мне не давали несколько дней писать сообщения.....наверное ждали авторизациии или ещё чего-то! ВОТ Я И НАПИСАЛА НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Моника подарила много прекрасных Белых Волков и это её и немного моя заслуга . Желаю всем здоровья, удачи и много много радости со своими самоедами, т.к -это самая лучшая порода, после чау, конечно
Добавлено (31.07.2009, 22:41) --------------------------------------------- благодарилка от Моники для Оксаны!Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО http://lh4.ggpht.com/_Ww_ALmXXB2E/SnM4qsMeJLI/AAAAAAAAAMQ/Xhl7HYP-kb0/s576/DSC_8967.JPG
фотка не вставляется... страждущий фоток - ходь сюды...http://picasaweb.google.com/Dmitry.Wherewolf/IVHrtH?feat=directlink
Сообщение отредактировал лУна - Пятница, 31.07.2009, 22:50
Я хочу сказать СПАСИБО прежде всего своей Белке. Если бы не она, я бы не узнала замечательную породу самоед. Я хочу сказать спасибо Тане (Тундре) за этот форум, где собрались люди, которые ОБОЖАЮТ самоедов и вообще других собак тоже!!! Я хочу сказать СПАСИБО ВСЕМ ВАМ-ФОРУМЧАНЕ!!!!Я СЧАСТЛИВА, что наш дружный форум живет, не смотря ни на что!!!! Я очень многое узнала здесь, очень многому научилась, приобрела много друзей!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА И ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!