Спасибо девочки за теплый прием на форуме,на украинском такого бы не было.Мне очень стыдно было читатать ругань на другом форуме.Спасибо что не отвернулись от нас.Кстати я тоже по крови россиянка.Я из Ростова-на-Дону! Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО И ВЫРАЗИТЬ СВОЕ УВАЖЕНИЕ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ФОРУМА! СПАСИБО ЗА ВАШЕ НЕРАВНОДУШИЕ! ЗА ВАШИ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ! я - Юля, давай на "ты" ;)
Хочу сказать спасибо всем ФОРУМЧАНАМ за теплые слова в адрес моих мальчишек,за то что с первой минуты моего появления здесь только благодаря вам я чувствую себя здесь как "дома".Спасибо за необходимые советы,за поддержку,за позитивное отношение.
Так же хочу сказать спасибо Анне Дубровской за оказанную помощь в нужную и критическую минуту!Низкий поклон!!!Таких бы врачей побольше
Отдельное и огромное спасибо хочу сказать Домбровской Оксане. Спасибо тебе за Александра Македонского,спасибо за Люцео Лотоса,что не осталась равнодушной,спасибо за переживания и поддержку.Это очень дорого и ценно для меня!!!!
Так же хочу сказать спасибо Татьяне Владимировне Евграфовой! Если бы не Таня я никогда в жизни не узнала бы о такой замечательной породе САМОЕД. За помощь и переживания,за то что терпела мои бесконечные звонки,за правильное понимание вещей и своевременную постановку моих извилин на место)))))
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ОЛЕ КАШИЦИНОЙ!!! Оля спасибо тебе за то, что ты ЧЕЛОВЕК с большой буквы-добрый, внимательный, заботливый и сопереживающий!!! Человек , готовый в любую минуту помочь и делом и словом!!! Спасибо тебе за то , что ты Заводчик ,о котором я даже не могла и мечтать!!! Спасибо тебе за Фейку!!!
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Вся наша семья говорит ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто помогал нам в непростой для нас ситуации с воспитанием щенков. Большое спасибо за помощь - Ольге Кашициной, Оксане Домбровской, Анне Кальяновой, Людмиле Зудиной, Анне Меньших, Миле Тюриной, Ане Дубровской!!! И еще всем нашим друзьям и всем, кто поддерживал нас морально! А еще, отдельное спасибо - Рус Брискази Морошке, Белое Чудо Лебедушке и Авангард Арктик Бьянке Люсии!! Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Сообщение отредактировал Marina - Пятница, 29.01.2010, 12:46
А я хочу сказать спасибо всем -за то, что приняли у себя -за то, что помогли принять правильное решение -за то, что отвечаете на глупые вопросы -за то, что к вам всегда можно обратиться с этими глупыми вопросами -за то, что воспитываете меня -за то, что участвуете, не остаетесь равнодушными, помогаете В общем, спасибо за то, что ВЫ есть, за то, что есть форум. Без вас я бы осталась одна в страшном самоедском мире, честно. Я знаю, куда бежать, если что ( если что угодно!) Еще хочу сказать много-много-много спасиб одному человеку, который не прочитает скорее-всего, но мысли, говорят, материальны. Это Марина (она не форумчанка, живет в моем городе, у нее 2 самоедки)- ОГРОМНОЕ спасибо за то, что она всегда на телефоне, не устает отвечать на мои бесконечные вопросы, а также за ликбез по стрижке ушей/когтей у нее дома. Неважно, будем ли мы общаться или со временем наши контакты сойдут на нет-все равно я ей очень благодарна за то, что она уже для нас сделала! Марина, здоровья твоим девчонкам и уже существующим и будущим самоедятам, и тебе, конечно. И большое ласковое спасибо нашему самоедине, за то, что он нас 2 года ждал на просторах интернета и дождался! Надеюсь, что мы будем жить долго и счастливо вместе. Здоровья тебе, самоединка! Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Я хочу сказать СПАСИБО всем форумчанам, кто нас с Фениксом поддерживал в трудную минуту морально!!!!! Я хочу сказать СПАСИБО всем, кто поддерживал нас материально!!! Без вашей помощи нам было бы ОЧЕНЬ тяжело!!! Я хочу сказать СПАСИБО своей маме, которая помогала мне все эти 7 месяцев и 2 дня. Я хочу сказать СПАСИБО своему мужу, который помогал на во всем!!! Я благодарна ему за то, что он не выгнал меня вместе с собаками, а разделяет и радости и горе вместе со мной!! Я благодарна судьбе, что 25 лет назад мы встретились и до сих пор вместе!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ И НИЗКИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН ОТ НАС!!!!!
Мне сегодня очень тяжело, слезы душат..но это не сюда...
Девочки вот и я наконец то добралась до этой темки!!!! Я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность,всем вам,кто меня поддерживал в не лёгкую минуту...это Лена(шер)..вера и Вовка (Бест)...спасибо мои родные что оказывали мне нужную мне поддержку...а так же многим кто поддержал меня в ситуации с Ф...и...особенно Олесе (амур)...за открытость,честность и справедливость!!!!!!!!!!!!!! Всё таки форум не без добрых людей!!!!!!! :D FIORO GANNI
Сообщение отредактировал lunaa - Среда, 01.12.2010, 17:41
приекратите уже, может хватит? тут все-таки благодарилка, а не склочница...
Согласна!!! Я за дружбу!!!! И всегда только это и твержу!!!!
СпасибоВСЕМ что ВЫ есть!!!!! Любители самой прекрасной породы!!!!!! Отдельное спасибо Ольге Кашициной и Райке за моего красавца Амура, за помощь и поддержку, за приятные посиделки в гостях и за их ОГРОМНЫЙ И ПЛОДОТВОРНЫЙ ТРУД!!!!! Оксане Домбровской за преданность своему делу! А так же большое спасибо Марине, за подробные рассказы о выставочной жизни и не только, за полезные советы!!! Спасибки Жене и её Хану, за приятные совместные прогулки, за поддержку на выставках, и просто за общение!!!!! Спасибо Татьяне Тундре, за мудрость и выдержку, заПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ и за прекрасных собак и конечно же за этот замечательный и полезный форум, которыйВСЕХнас объединяет!
Я Олеся, ко мне можно на "ты".
Сообщение отредактировал Amur - Пятница, 03.12.2010, 18:47
Спасибо Анне Максимук (Annabel) за то, что вовремя меня послала...на этот форум!!!!
Спасибо всему форуму, который меня принял и обогрел! Спасибо каждому, кто отписался в моей первой теме про мнения несобачников! Ваши слова и посты мне очень помогли и очень меня поддержали! Ибо вы были единственными, кто верил, что у меня и самоеда получится встретиться и у нас будет непременно любовь!
Спасибо Татьяне Щербаковой (Бэль), что тоже вовремя меня послала... к Татьяне Евграфовой! Также спасибо Бэль за ее подробные рассказы по скайпу про жизнь и быт самоеда, а также за ее помошь в том, чтоб я определилась с полом самоеда.
Ну и наконец, спасибо всем тем, кто не ленится заходить на нашу с Сибой страничку, кто имеет терпение читать мои огромные посты и еще писать к ним комменты!!!
Спасибо модераторам и создателям форума за то, что смогли создать такой бесценный для самоедского мира ресурс!!!))))
Всем от Shenideda (Твоей мамы) ДИДИ МАДЛОБА!!!!(большое пасиба(груз.)
))))))))))))))Всех лю)
Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!