ОТЧЕТЫ О ПОДАРКАХ! АДМ-2013
|
|
Олёнка | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:23 | Сообщение # 61 |
 Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль
Статус: Offline
| Урааааааа! Подарок понравился. Мы очень рады. Баста, угадала правильно . А я уже начала переживать, что Снегурочка моя куда-то пропала.
|
|
| |
Баста | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:31 | Сообщение # 62 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Олёнка, неет, не пропала!!! Получила посылку и сразу написала!!! СПасибо огромное!!! Так приятно, так здорово, у меня настоящий праздник! СПАСИБО!!!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
|
| |
navi0 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:16 | Сообщение # 63 |
 ALEX-AZAR OF NORTH ANGELS
Награды: 5
| УРЯЯЯЯЯ! Мой подарочек нашел Снегурочку, или Снегурочка нашла свой подарочек Настюша, я очень рада, что вам с Бестиком понравился наш подарок. Я с таким радостным чувством его собирала и все думала сколько время он будет идти до Иркутска, это же так далеко от Болгарии!!! Но хорошо , что все закончилось ХОРОШО!!! Поволновалась немного , когда увидела на сайте Почты России, что посылку не получили и она возвращается. Спасибо Майкуше, что помогла !!! С Наступающим Новым Годом всех-всех!
Я Надя, ко мне на ты.
|
|
| |
Муха | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:07 | Сообщение # 64 |
 Радость Жизни Еспешиал Аморе
Награды: 2
Новочебоксарск
| alinA, Я рада, что вам понравился наш подарок!!! Еще раз с Наступающим Новым годом!!!
|
|
| |
Nастюsha | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:31 | Сообщение # 65 |
 Бэст
Награды: 6
Иркутск
| navi0, Надежда,да,подарочки нам всем очень понравились! Все хожу смотрю -любуюсь и радуюсь
|
|
| |
Nастюsha | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:33 | Сообщение # 66 |
 Бэст
Награды: 6
Иркутск
| Цитата (navi0) Спасибо Майкуше, что помогла !!! Даа,Майкуша вообще молодец,пара дней и он ушел бы в Москву
|
|
| |
Зайкина | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:15 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
Награды: 0
Тверь
| какие у всех красивые подарки)) прям сказка)
|
|
| |
Дара | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:27 | Сообщение # 68 |
 Абигеру Вульф Винтер
Награды: 9
Саратов
| Привет всем!Мы тоже получили свою новогоднюю посылочку!Дорогой мой Дедушка Мороз,спасибо тебе преогромное за подарок!Морозик мой Татьяна и самоеды с Вятской земли:Ричард,Ева и Хорсик!Нам подарили просто офигительную вазу,расписанную вручную и мешок вкусняшек для беломордика!Фотоотчетик: Вот такая красота!
Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
|
|
| |
Майкуша | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:39 | Сообщение # 69 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Вот это ваза!!!! Класс! Очень подойдет для еловых веток и новогодних композиций!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
|
| |
gelka | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:53 | Сообщение # 70 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Какие подарки у всех ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! так настроение поднимается, как сюда заглядываешь!!! Молодцы Морозики!!! Ваза - просто АХ!!!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
|
| |
=Zvezdo4ka^ | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:10 | Сообщение # 71 |
 Белый Бриллиант Бойскаут
Награды: 7
Белгород
| поздравляю все кто получил свои подарки!!!все морозики и правду молодцы!!!
|
|
| |
sani | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:52 | Сообщение # 72 |
 Белый Волк Якутянка
Награды: 4
Москва
| Оболденные подарки,деды морозы постарались на славу!) Вот уже долго жду когда,наконец моя снегурка отпишется..эээх,так жду,хотя ждать вообще не умею...
|
|
| |
Баста | Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:44 | Сообщение # 73 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Дара, ваааах, какая ваза!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
|
| |
gl | Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:52 | Сообщение # 74 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Прихожу на почту получать бандерольку ,а мне говорят "А вам, еще посылочка" Я сразу все поняла............................................................................................
Прибежала домой,раскрываю,а там дедик Морозик Margarita,нам подарки,целую кучу приподнес!
Хвастаюсь! Вкусняшки и игрушки,елочные украшения! Елочные игрушки не простые,на каждой игрушке,по два портретика моих Шурика и Боняшки. Это что-то необыкновенное ,я в полном восторге,даже не знаю как эту красоту передать фотографией
Носы полезли конечно совсем в другие мешочки,один из пакетиков (утиная нарезка)был прикончен в несколько минут
Шурика и Боню,продолжали интересовать шуршащие пакетики
А так же была необычная вкусняшка,шоколадка для собак (пахнет настоящим шоколадом),после ужинабыло предложено каждому по кусочку, Боне она очень понравилась,а вот Шерлок как настоящий мужчина,от сладкого отказался
Дорогой наш Морозик-Margarita,очень замечательный НГ подарок, даже не знаю,можно ли было придумать еще что-либо интересней,просто что-то необыкновенное.Спасибо тебе и твоим белопопикам за такой сюрприз.
Тебя и твоих близких,мы так же поздравляем с Новым годом и Рождеством! Всего Вам самого доброго и светлого.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:14 | Сообщение # 75 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| gl, красота какая!!!Шарики новогодние великолепны! Маргарита - золотые ручки!!! И как вовремя все - на Рождество прямиком подарочек!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
|
| |