Pusha, Поооожалуйста!Рада что все понравилось! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Моя очередь хвастаться!!! http://fotki.yandex.ru/users/byrova-ekaterina/view/626289/ Как видите подарок наш из Питера!Город,который мечтаю посетить!!!А кто мне домой -дух его приехал ! Настал мой долгожданный понедельник.И в 8-30 утра я была на почте.Всё быстро получила и прыг в машину с коробочкой.Любопытство раздерало меня ,а открыть не могу,подцепить не чем))Всё,что было под рукой тыкало эту коробочку Я начала злиться и в ярости оторвала верх у коробочки !Сразу стала довольной.Улыбалась посылочке минут 10,потом решила быстрей домой к белобрысым,а то они заждались меня,да и прохожие на мои улыбочки,не с улыбочкой совсем смотрели!Спасибо тебе наш морозик за подарочки!!!!!!! Всё безумно нам понравилось.Нет не так,всё очень-очень пришлось по душе!Два дня хожу и трогаю всё,что можно по трогать))),улыбаюсь предметам)))Подарили вы нам частичку праздника!!!!Шкатулочку дочка сразу себе забрала,под украшения свои.Ошейники супер и не мечтала о таких(два в одном),а больше всего удивило,как вы угадали,что я искала мешочек под вкусняхи и потеряла уже надежды,что когда-то его обрету!!!!Белопопики благодарны за вкусняшки-этому они всегда рады!Какой рождественский им ботиночек пришёл-супер!!!Эмоции бьют ключом из меня!!!!Ни когда не получала посылочки,а тут!!!!Незнакомые мне люди делают подарочек,посылочкой к новому году,ох как приятно!Как маленькая девочка носилась весь день с коробкой,которую мне дед мороз послал!! А морозик наш-nadezha!!!Спасибо вам за кусочек праздника,который вы послали в наш дом!Хотим поздравить всю вашу семью с наступающими праздниками!Пожелать здоровья,счастья и благополучия!Храни Вас Бог!+1000000000 СПАСИБО за ваши старания!! Вот так всё у нас прошло.Извините,что вчера не отписались...,долго радовались подарочку,не до письма было!
Ой как я счастлива, что подарочек мой пришёлся по душе ! Читала твой отзыв, Катюша, и даже слёзы навернулись... я ужасно волновалась - понравится ли. Ну,теперь можно расслабиться и ждать подарочка от своего Морозика мои любимые белобрысики Ёлка , Викинг , Нюша, Верба ( и Дашка всегда с нами ) Заводить самоеда весьма опасно - можно заболеть... хомячковой болезнью!!!!!
Дорогие участники Новогоднего переполоха!!! Читаю, заряжаюсь Новогодним настроением! Дома ремонтная разруха, надеюсь успеть к празднику, тоска из всех, заставленных скарбом ,углов. А тут - уже подарки и АТМОСФЕРА Всем спасибо!!!
Дорогой мой Дедушка Морозик!!!!! Ты не волнуйся, подарочек мы получили!!! Нам все очень очень очень понравилось!!!!СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДАРОК!!!! СПАСИБО ЗА РАДОСТЬ, КОТОРУЮ ДОСТАВИЛИ НАМ!!! И как раз успел подарок к нашему Рождеству!!! Только фото и подробный отчет будет позже...прости пожалуйста..
masha, а музыкальный сюрприз нашли? Очень рада, что вам понравилось? А снегурята попробовали лакомства? Как им? По вкусу? Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Майкуша, нет..я никому ничего не дала..я редиска..сказала, что пока не отфоткаю подарок-никто ничего не получит..
Quote (Майкуша)
музыкальный сюрприз нашли
вау..там еще и музыкальный сюрприз есть..я эту коробочку не распаковала..все думала: а зачем там пимпочка торчит...?????....во дурында я...
Ириша, подарок отличный...мы все в восторге...СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ И МАЙКЛУ!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ ВАМ УДАЧУ ВО ВСЕМ!!!!! А фотоотчет сделаю обязательно!!!
УУУррррррррра!!! Вот и мы получили свой подарочек!!! Наш Дедушка мороз gl - подарил нам самые чудесные подарки Хвастаемся: Самоедскую снегурку больше всего заинтересовал вот этот ангел, пришлось спрятать(т.к.был украден сос стола не однократно ): Колендарь, фотография, вкусняхи Супер подарок - ошейник manmat, мы в эфории: Ну и на последок: Ребёнок решил сам провеить коробку.... Вдруг мать че заныкала
Марина!!! Спасибо тебе большое!!! Это самый лучший подарок, которого мы только могли ждать!!! Очень тебя любим ! Ты самый лучший Дедушка мороз!!! Я Наташа, ко мне на ты
Самоедскую снегурку больше всего заинтересовал вот этот ангел
А,я подумала,что Снегуренку больше понравится хрюшка Ангел и свечка-это для самой Снегурочки-мамы!
Quote (Serena)
Ребёнок решил сам провеить коробку..
И это ему удалось Мордочка довольная.Симпотяга!
Quote (Serena)
Ты самый лучший Дедушка мороз!!!
Наташа, спасибо.Как приятно,что вам с Левушкой понравилось. Я очень рада ,что вы оказались моими Снегурятами. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik