|
Требования НКП по допуску к разведению
|
|
| belvolk | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:19 | Сообщение # 106 |
 п-к Белый Волк
Награды: 3
Москва
Статус: Offline
| LUKAS, спасибо, за хорошую новость! Постараюсь получить информацию от финнов, выдают ли там сейчас сертификаты российским собакам потому, как я финским результатам доверяю больше, чем российским.
Aliis inserviendo consumor
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:25 | Сообщение # 107 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Quote (svetok) Efama, LUKAS, еще раз и специально для вас!!!! ответила вам в личку! Ценное примечание для всех форумчан.. на каждой странице отчет об ответе в личку..переписывайтесь сразу в личке. ПО любому,вопросов много,и хоть как то начались сдвиги..
KRIORUS
|
| |
| |
| LUKAS | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:32 | Сообщение # 108 |
 Белый Волк Лукас
Награды: 4
Москва
| Да к сожалению российская система прочтения снимков весьма хромает. Владельцы очень известного кобеля НО привезя щенка из Германии и имея на руках предварительные снимки со степенью А сделали и сдали снимки в России и получили результат...В, люди решили что не стоит доверять и поехали в Германию, где к слову очень строгая система проведения диагностики, снимок своей собаки вы не видите вообще и узнаёте результат только получив сертификат, по тому как специально лицензированные клиники сами отправляют снимки на прочтение, ну так вот пройдя все формальности люди плучили немецкое А а наш сертификатик забыли как страшный сон.
|
| |
| |
| belvolk | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:44 | Сообщение # 109 |
 п-к Белый Волк
Награды: 3
Москва
| Не далее, как сегодня, Вера Андреевна рассказала мне массу подобных примеров из жизни НО и два примера из жизни самоедской стаи...
Aliis inserviendo consumor
|
| |
| |
| LUKAS | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:50 | Сообщение # 110 |
 Белый Волк Лукас
Москва
| Относительно ситуации с приёмом снимков когда владельцем собаки является гражданинин другого государства. Сегодня получила разъяснения у сотрудников РФСС, запрет на прочтение таких снимков действительно есть, НО он вступил в силу с 25 ОКТЯБРЯ 2010 года[color=red], все снимки сданные до этого момента будут прочитаны на общих основаниях. Информация абсолютно достоверна.
|
| |
| |
| Viki | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:56 | Сообщение # 111 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| LUKAS, Судя по всему прочитанному и приведенным фактам не все так сложно касаемо получения сертификата на дисплазию для граждан Эстонии и Белоруссии Искренне надеюсь, что данной письмо в РКФ будет рассмотрено отрицательно иначе в породе начнется полный беспредел,а его и так хватает 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Viki | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:05 | Сообщение # 112 |
Москва
| Quote (belvolk) Не думаю, что твое поведение способствовало улучшению имиджа российских заводчиков. Теперь многие питомники опасаются связываться с русскими... Луна,оказывается теперь ты у нас виновница того, что собашки российского разведения не пользуются спросом А вот если капнуть чуть глубже не касаясь твоей ситуации,то со стороны некоторых приближенных к Президенту НКП есть тоже оплошность и не маленькая......но об этом история умалчивает И кстати эта история как не странно отразилась очень негативно на спросе собак из России.
|
| |
| |
| LUKAS | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:16 | Сообщение # 113 |
 Белый Волк Лукас
Москва
| Viki, с Эстонией там другая ситуация, им действительно надо переделывать снимок, так как наш имеющийся сертификат у них не переоформляется.
Сообщение отредактировал LUKAS - Суббота, 06.11.2010, 15:46 |
| |
| |
| Omolon | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:18 | Сообщение # 114 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| Quote (Viki) собашки российского разведения не пользуются спросом А можно вопрос немного не по теме, только самоеды не пользуются или вообще все собачки российского разведения??? (А ЧТО российское вообще пользуется спросом?)
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:21 | Сообщение # 115 |
Москва
| Quote (Майкуша) И все собашку будут все равно шоу-класс biggrin Ир,я знаю один питомник ,как не помет так шоу-класс А потом когда смотришь что растет начинаешь думать и где тут шоу-класссссс????
|
| |
| |
| Viki | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:33 | Сообщение # 116 |
Москва
| Omolon, люди конечно же имеют дело с собаками российского разведения,но с проверенными питомниками и работают с ними на протяжении многих лет и российские питомники стараются,прикладывая все усилия чтобы не "оплошать" в глазах зарубежных. Но как только ты делаешь хоть один не правильный ход,обманывая людей и утверждая, что та собака которую ты отправляешь совершенно здорова и ее родители так же здоровы имея подлинные сертификаты(не подделанные),а человек получает совершенно проблемную собаку с кучей болячек,вот тут случается взрыв!!!! Причем взрыв ГЛОБАЛЬНЫЙ!! Питомники между собой поддерживают связь(ну я думаю об этом не стоит даже и писать и так понятно благо не Россия) и эта информация распространяется на всех,сразу же вывод......с российским питомником ххх мы больше дел не имеем.
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:45 | Сообщение # 117 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| Viki, Спасибо!
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:23 | Сообщение # 118 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Quote (Omolon) А ЧТО российское вообще пользуется спросом?) ДЕУКИ!))) Quote (Viki) Ир,я знаю один питомник ,как не помет так шоу-класс да-ЕДИНСТВЕННЫЙ питомник из всех питомников!! не просто шоу класс, а элитное отборное разведение.. я не стала бы говорить про питомники.. надо смотреть на хозяев..
KRIORUS
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:31 | Сообщение # 119 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| Quote (LUKAS) Сегодня получила разъяснения у сотрудников РФСС, запрет на прочтение таких снимков действительно есть, НО он вступил в силу с 25 ОКТЯБРЯ 2010 года[color=red], все снимки сданные до этого момента будут прочитаны на общих основаниях. Информация абсолютно достоверна. Нет, все-таки Светлана Горева опять нас надула, т.к. ей были предоставлены снимки, сделанные намного раньше! Зачем так откровенно и всенародно врать?
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| Viki | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:19 | Сообщение # 120 |
Москва
| Quote (Шанталь) Зачем так откровенно и всенародно врать? Шанталь, без комментариев,а то опять придется переходить на личности 
|
| |
| |