|
Требования НКП по допуску к разведению
|
|
| kakuke | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:33 | Сообщение # 76 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
Статус: Offline
| Quote (belvolk) Последний отказ от РКФ в 2009 году был основан на том, что наш НКП должен входить в какой-либо международный клуб, имеющий указанные нами требования по допуску в разведение единые для всех членов, в противном случае наше ходатайство считается не аргументированным. После этого было принято решение вернуться к изначальной формулировке, которую сам же РКФ и упоминает в своем ответе, как возможно приемлемую. А почему вместо вступления в один из требуемых клубов, решили изменить формулировку? И ещё такой вопрос. Ужесточить, думаете, будет проще? Не понимаю позицию РКФ в таком случае 
|
| |
| |
| belvolk | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:42 | Сообщение # 77 |
 п-к Белый Волк
Награды: 3
Москва
| Вступить в требуемый Клуб невозможно, так таких Международных Клубов ни по одной из наших пород СЕС не существует. Ужесточить будет проще потому, что будет ЧТО ужесточать. Сослаться на оригинал текста ответа из РКФ - единственная возможность принятия самого факта "Требований НКП..".
Aliis inserviendo consumor
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:39 | Сообщение # 78 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Девочки..почитала темку..комментировать не буду... Но меня интересует один вопрос по этой теме. Quote что не принимают дисплазию собак Беларуссии и Украины, даже если у них регистрационный номер РКФ, но владелец из другой страны!!! Так вот как быть нам? Уважаемый belvolk, родословная у нас РКФ, Снежное Танго Платиновый пес Плутон теперь живет в Эстонии, а дисплазия у старой хозяйки и на ее имя..и в РКФ сказали, что в Эстонию они НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ.. или мне неправильно дали информацию? Прошу прощения, но у нас дисплазия ОБЯЗАТЕЛЬНА, и если РКФ не переделает на мое имя дисплазию, тогда мне надо будет делать ему повторно..а это очень не хочется..и дело не в деньгах..а в лишнем наркозе.. Извините, но уж очень больной вопрос у нас.. 
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:51 | Сообщение # 79 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Quote (belvolk) так таких Международных Клубов ни по одной из наших пород СЕС не существует. как так? так заведите епрст... сколько нужно стран?? у нас на форуме минимум 6 стран уже есть.. По поводу наших замечательных СЕСистов.. 1. Кто разрешил и дал допуск в разведение БЧЛебедушке после 8 лет? она пипец какая супер незаменимая вывозная сука редчайших кровей??? 2. про актировку некоторых мы корректно промолчим... итд.. сами знаете.. Это деятельность СЕС????? нужно коллективное письмо по поводу вывода дисплазийных собак из разведения- ма напишем и подпишем.. не вопрос.. по поводу что собаки с степенью Д бегают.. это просто возмутительно.. у меня лично очень больные суставы.. я могу танцевать 2 часа-но потом буду пожинать последствия и восстанавливаться ... а собачку можно и усыпить.. если бежать совсем не сможет)) это так мило)) подумаешь дисплазия)) хаха)) я видела кане корсу, укоторой выпавший сустав пробил чуть ли не кожу.. это так забавно, можно было бы усыпить, конечно, но хозяева сделали операцию.. сложную и дорогую.. Знаете, мне не кажется.. это реально крайняя жестокость. и к хозяевам и к собакам.. Пофиг-БАБЛООООО БАБЛОООООБАБЛОООО
KRIORUS
|
| |
| |
| LUKAS | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:15 | Сообщение # 80 |
 Белый Волк Лукас
Награды: 4
Москва
| svetok, Где я была раньше я вам расскажу при личной беседе, в том НКП членом которого я являюсь проблема с ТСБ решалась не один год и люди включили голову и сейчас делают проверки в Германии российским собакам и получают оценки нормал и фаст нормал. Я ждала не вашего мнения а конкретных разъяснений ПРЕЗИДЕНТА НКП и они поступили в корректной и вежливой форме.
Сообщение отредактировал LUKAS - Пятница, 05.11.2010, 20:18 |
| |
| |
| megonok | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:19 | Сообщение # 81 |
|
Деля и Дейзи
Награды: 1
Москва
| Quote (ФИНИКИ) Кто разрешил и дал допуск в разведение БЧЛебедушке после 8 лет? она пипец какая супер незаменимая вывозная сука редчайших кровей??? РКФ спокойно проводит такие пометы... Это я знаю по Шпицам, Таксам и Лабрами. Неоднократно наблюдала - довелось жить в одном доме с горе заводчиками. Также РКФ в легкую проводит пометы если родители моложе 15 мес. Видимо они там считать не умеют. Но это все же лучше чем твориться в ДМ и СКОР. Думаю не надо рассказывать какой бардак там. А если что-то не нравиться, то кто-нибудь хоть раз написал заявление в НКП для разбирательств в том или ином вопросе? Все только любят говорить и писать на форумах. Только вот форум не приложишь как документ мнений владельцев СЕС. Приведу пример скандала на ХФ недавнего про выставку в Питере. Итог всех пострадавших призвали написать заявления для принятия мер, из 10-ков пострадавших заявление написал 1 человек!!! А сколько шуму было и недовольства от людей. Только когда дело дошло, где все люди?
|
| |
| |
| LUKAS | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:48 | Сообщение # 82 |
 Белый Волк Лукас
Москва
| megonok, Наталья вы призываете нас написать коллективное письмо в РКф с изложением отношения владельцев СЕС к данному предложению Призедента НКП? Просто я понимаю , что здесь выложили этот проект как раз для ознакомления и обсуждения данной инциативы . А вы сразу, не довольны пишите ,а не на форуме болтовнёй занимайтесь !!! Я думаю вы подали многим хорошую идею
|
| |
| |
| megonok | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:53 | Сообщение # 83 |
|
Деля и Дейзи
Москва
| Quote (LUKAS) megonok, Наталья вы призываете нас написать коллективное письмо в РКф с изложением отношения владельцев СЕС к данному предложению Призедента НКП? Просто я понимаю , что здесь выложили этот проект как раз для ознакомления и обсуждения данной инциативы . А вы сразу, не довольны пишите ,а не на форуме болтовнёй занимайтесь !!! Я думаю вы подали многим хорошую идею 1. Я Наталия - очень не люблю когда путают. 2. Я предложила написать в НКП заявления о предложение введения тестов на дисплазию. Я не припомню не одного подобного заявления ни по одному вопросу. А вот жалоб на форуме, что НКП не работает полно. А хоть кто-то обращался в сам НКП???? Лукас вы обращались???
|
| |
| |
| LUKAS | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:16 | Сообщение # 84 |
 Белый Волк Лукас
Москва
| megonok, Наталия мы с вами не знакомы и я думаю вы мне простите ошибку написания вашего имени . А если мы говорим об обращении связанном с племенным разведение так я думаю Вы не хуже меня знаете что все НКП в системе РКФ лишены какой либо возможности регулирования племенной деятельности, и все пожелания к владельцам со стороны НКП в вопросах разведения носят рекомендательный характер. И уж если обращяться с этим вопросом то только в РКФ.
|
| |
| |
| LUKAS | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:19 | Сообщение # 85 |
 Белый Волк Лукас
Москва
| Инициатива обязательной проверки ТСБ это высший класс !!!! (но увы это нарушает положение об общественных организациях, коим является любой НКП в системе РКФ)
|
| |
| |
| megonok | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:28 | Сообщение # 86 |
|
Деля и Дейзи
Москва
| Quote (LUKAS) megonok, Наталия мы с вами не знакомы и я думаю вы мне простите ошибку написания вашего имени . прощаю. Quote (LUKAS) А если мы говорим об обращении связанном с племенным разведение так я думаю Вы не хуже меня знаете что все НКП в системе РКФ лишены какой либо возможности регулирования племенной деятельности, и все пожелания к владельцам со стороны НКП в вопросах разведения носят рекомендательный характер. И уж если обращяться с этим вопросом то только в РКФ. Вот видите как вы хорошо во всем разбираетесь. Тогда как может НКП повлиять на многие проблемы в разведении - если вы сами пишите - может только рекомендовать? Quote (LUKAS) Инициатива обязательной проверки ТСБ это высший класс !!!! (но увы это нарушает положение об общественных организациях, коим является любой НКП в системе РКФ) Так поддержите все дружно НКП. Без фундамента дом не строиться! И вообще я смотрю вы очень интересный и грамотный человек, что редкость - буду рада знакомству!
|
| |
| |
| LUKAS | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:31 | Сообщение # 87 |
 Белый Волк Лукас
Москва
| 26. Изготовление Международного сертификата по дисплазии для не граждан РФ: 900 руб. 27. Изготовление Международного сертификата по дисплазии для собак, зарегистрированных за рубежом: 900 руб. Взято с официального сайта РКФ, значит нет ни какой проблемы с оформлением сертификата. Единственное препятствие , если я не ошибаюсь , снимки должны быть сделаны в РФ.
|
| |
| |
| LUKAS | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:37 | Сообщение # 88 |
 Белый Волк Лукас
Москва
| megonok, Поддержать НКП в этом вопросе могут только ответственные владельцы и заводчики для которых поверка ТСБ это не пустая трата денег, как многие выражаются, а ДОБРОВОЛЬНАЯ МЕРА ОТВЕТСТВЕННОСТИ за здоровье поголовья в нашем случае СЕС.
Сообщение отредактировал LUKAS - Пятница, 05.11.2010, 22:16 |
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:50 | Сообщение # 89 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Quote 26. Изготовление Международного сертификата по дисплазии для не граждан РФ: 900 руб. 27. Изготовление Международного сертификата по дисплазии для собак, зарегистрированных за рубежом: 900 руб. Взято с официального сайта РКФ, значит нет ни какой проблемы с оформлением сертификата. Единственное препятствие , если я не ошибаюсь , снимки должны быть сделаны в РФ. LUKAS, простите, это вы для меня выписали? а можно ссылочку, пожалуйста.. Снимки были сделаны в России...
|
| |
| |
| LUKAS | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:52 | Сообщение # 90 |
 Белый Волк Лукас
Москва
| masha, Ну да для вас, http://rkf.org.ru/rkf/price.html
|
| |
| |