А у меня собаки постепенно сравниваются по срокам течки. Сначала текли вразнобой, а потом постепенно сроки сдвигаются так, что теперь все текут одновременно, и если какая-то потекла, то я знаю, что скоро и все остальные подтянутся Гарем, короче Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
У меня в этот раз тоже текли все одновременно - кроме Зары. Думаю, в следующий раз потекут все, включая Зару - а вот в Брите сомневаюсь, что она настолько перестроится. Но посмотрим
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
СПАСИБО!ВСЕМ!У НАС БЫЛА КАНЕ-КОРСО И ТЕЧКА БЫЛА КАЖДЫЕ 5 МЕС! ОНИ ВМЕСТЕ И ТЕКЛИ ,А ТЕПЕРЬ КОРСО НЕТ-- И ТЕЧКА ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КОГДА БУДЕТ! 8-916-312-55-30 п-к "Снежная Руссия"(Светлана)
А у нас вот, что произошло: Мы во 2 раз потекли, потекли, как часы, промежуток составил 6 месяцев без недели. Все хорошо, я так думаю. Состояние временами вялое, думаю, может что-то болит, живот тянет. Все же проходит так же, как у людей. Бывают изменения в настроении: чуть грустная,потом задорно играет. На улице ведет себя как Сука , завлекает ухожеров, виляет попой, оглядывается, все ли они там улеглись штабелями при виде нее смехатура, да и только. А, вот, понюхать себя им не разрешает, только с ума сводит, вот сука то А вот то, что волнует: 1. За 2 дня до этого температура повысилась с стабильной 38,1-3 до 38,8. Это нормально? Сейчас, во время течки, бывает и стабильная, и к вечеру повышается. 2. В первый день напялили трусы, к обеду Бланка не только написала в них,но и накакала. При этом она не просилась на улицу вобще. Я услышала в коридоре крягтение и поскуливание, подбежала, а тут все дела Ругать не стала. Может резкие спазмы или боли поспособствовали всему и она не успела сообразить что происходит. Трусы одеты не туго, ничегго нигде не жмут и не мешают ей. 3. Вчера в обед выбежала на 5 минут из дома, она, видимо, хотела со мной, но не просилась гулять. Дома находилась в трусах. Я зашла домой... Бланка в трусах, все обкакано и чуть-чуть написано, какахи размазаны по попе, по дорожке в коридоре и кое-где в спальне. Сегодня трусы одевать даже не рискую. Чем может быть вызвано это каканье в штаны? В прошлую течку мы ходили в них нормально (толко пару раз присаживались в них писать в горшок, т.к. плохо было еще с туалетом на улице)
Позывы на дефекацию при течке в принципе бывают, и "аварии" случаются. Повышенная эмоциональность, тревожность - не есть гуд, но тоже возможно. А вот то, что у собаки плохое самочувствие во время течки, мне не оч нравится... надо бы с хорошим ветом проконсультироваться.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
Я бы не сказала, что она сейчас пребывает в состоянии повышенной эмоциональности. У нас с этим все наладилось (ТТТ) Сейчас она в норме и поводов для того, чтобы я заострила на этом внимание она не вызывает. Тундра, а почему вы сделали вывод о плохом самочувствии? Я не думаю, что так оно. Это я предположила,проводя аналлогию с человеком, и т.к. "авария" произошла в первый день, то я предположила, что, возможно, это связано с болевыми ощущениями. Но, может, это и не так. Поводоа для моего беспокойства в этом смысле я не вижу так же.
Я бы не сказала, что она сейчас пребывает в состоянии повышенной эмоциональности.
Собака, которая устраивает безобразия в те пять минут, когда хозяйка без неё вышла из дома - пребывает в состоянии повышенной эмоциональности априори
Quote (BLANCA)
а почему вы сделали вывод о плохом самочувствии?
Потому что
Quote (BLANCA)
Состояние временами вялое, думаю, может что-то болит, живот тянет.
Quote (BLANCA)
Я услышала в коридоре крягтение и поскуливание
Quote (BLANCA)
Может резкие спазмы или боли поспособствовали всему
А какие надо сделать выводы из написанного?
Ни одна из моих сук никаких признаков болей и т.п. в течку не демонстрировала, рассеянное внимание - это запросто, а вот чтобы так - я бы забеспокоилась.