Не, ваще, ну запросы у самоедовладельцев! Есть собака Радость Жизни Абсент? - Нужна Радость Жизни Водка... Будет Радость Жизни Водка? - Наверняка хозяин захочет Радость Жизни Чёрный Хлеб и Радость Жизни Селёдка... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Можно и я расскажу свою историю? В детстве у нас жили 2 немецкие овчарки и болонка. Сколько себя помню, всегда тянуло к животным. В 2004 году в моей жизни появилась черная кошечка, "Чертик на веревочке", Бусинка. Кошки, есть кошки - хочет играет, хочет кусает. Сама по себе, одним словом. Тепла от нее не дождаться. В 2009году с ней случилось несчастье, заигравшись, она проглотила пробку от пузырька, и ей была сделана сложная операция. Уколы, без сна под капельницей... Приехав однажды с кошкой на очередную процедуру в клинику, сидя в очереди, я увидела на руках у женщины 4х месячного щенка - белое чудо сидело такое несчастное, укушенное в губу осой, губка опухла, и самоедская "улыбка" была еще выразительнее! Глазки-угольки с опахалом белых ресничек, так и манили к себе! Я попросила погладить щенка. И моя рука ощутила всю нежность и ласковость нежного меха чудо-существа! Узнав у хозяйки что за порода, я как и все простые люди удивилась: " Что за самоед такой!". Хозяйка рассказала мне про породу, как могла. И с тех пор, в моем сердце загорелся лучик - ХОЧУ САМОЕДА! 2 года поиска и самоед живет в моем доме! До сих пор не могу поверить в это! Очень хочется сказать сердечное спасибо, той женщине, в клинике, что познакомила меня с тем, кто заполнил мое сердце своей бесконечной добротой и смешным лаем! К сожалению, я не знаю, как ее найти, может быть, пообщавшись на форуме мы встретимся и может быть я увижу того, укушенного самоедика (уже взрослого) и ему тоже скажу СПАСИБО! вот такая моя история
Глазки-угольки с опахалом белых ресничек, так и манили к себе! Я попросила погладить щенка. И моя рука ощутила всю нежность и ласковость нежного меха
завидую способности самоеда вот так с полпинка влюблять в себя ^_^
Quote (Баста)
Наверняка хозяин захочет Радость Жизни Чёрный Хлеб и Радость Жизни Селёдка...
Баста, не знаю как насчет продуктов, но "алкоголические" мы с Алехандро перебрали все И на В, и на Б, и на все остальные буквы алфавита. Но тем не менее, абсолютным лидером по популярности у нас имеет все же "безградусное" имечко А именно Радость Жизни Геморрой (дается своенравному вертлявому мальчику-самоеду). Представляете зато как это будет? -Что это на электро-веник у нас на ринге, чья собака? Как зовут?- А это наш Геморрой!-А, ну тогда все ясно...)))
P.S. Да простят нас владельцы питомника. Своими вариантами мы ни в коем разе не хотели никого обидеть, а лишь предложили забавные варианты, чтоб посмеяться
Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Я Света. Ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Shenideda - Понедельник, 07.03.2011, 08:53
Радость Жизни Чёрный Хлеб и Радость Жизни Селёдка... surprised tongue
Во, уже закуска пошла! Про салатики не забудьте и огурчики соленые))) Только желательно чтобы связей родственных не было и тогда......Водка с салатом "Оливье" получаются праздники..... и уже будут праздничные имена! :D представляете.... НОВЫЙ ГОД, ПАСХА, 1 МАЯ....... (списое ожно долго продолжать) Ой, забыла....еще и ПОХМЕЛЬЕ.... Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info][/url]
Сообщение отредактировал Pusha - Понедельник, 07.03.2011, 09:23
Давно тут постов не было, решила отписаться) В первый раз щенка самоеда увидела в фильме "Предложение" с Сандрой Баллок. Мужа попросила найти, что это за белое чудо такое... Как он нашел..все, влюбилась ) и, хотя я вообще кошатница, подарила мужу на ДР наше чудо - Луну)