gl, дети пока дома, оформляем бумажки) сегодня получили щенячки, проклеймились, Ружнич актировала, осталась довольна пометом))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, Пофотографируй на дорожку перед отъездом детей. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сегодня у меня безумный по напряжению выдался день! Проводила девчонок.... Бэтти с компанией-перевозчиком уехала в Томск, сначала поездом до Новоссибирска, потом автомобилем до Томска. Будет дома в понедельник к вечеру. А полчаса назад передала из рук в руки представителю авиакомпании Беатрис, ей лететь 5 часов в Южно-Сахалинск, там ее очень ждет красивая девушка Ира) Вот и думаю, поспать или подождать известий с Сахалина) Очень устала сегодня, это у меня дебют, раньше все щеночки наши разъезжались по Иркутску и только один раз самовывозом уехала девочка в Железногорск, это так то недалеко от нас, тысяча км вроде всего) перенервничала я сегодня конечно, потрясывало не по-детски. Замуж выходила так не нервничала) Сижу теперь, налила себе 50гр виски.... нервы полечить.... Ира с Беатрис появятся на форуме, я надеюсь очень, а вот Бэтти вряд ли, не интернетовские хозяева( жаль конечно, но знаю, что там будут очень ее любить, хозяйка по несколько раз в день мне звонила, вся испереживалась и называла щенка" моя девочка") "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Беатрис уже дома)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Ого, быстро детки разъехались:) Не переживайте, всё у них будет отлично!!! Кто ещё остался? Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Афродита, Два мальчика ждут ручки) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
как же страшно детишек отправлять ручки у них думаю будут очень хорошие раз хозяева так сильно ждут я сама все выходные на иголках так мальчишку нашего охото увидеть, аж не могу=) завтра день исполнения самой заветной мечты=) Брайс и Эльба
Тайсон, спасибо) ждем ручки, очень очень!!) alinA, пытаюсь фотки выложить, правда не через радикал, там достал меня спам уже(( на яндексе зарегистрировалась. Если получится выложить, увидишь своего, вообще спать не будешь до завтра) такой медвежонок шикарный, прямо ух)))!!! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
вчера устроила фотосессию из-за угла)) почему из-за угла? да потому то чуть только меня засекают то, все, фотосессия сразу же и заканчивается, потому что все и большие и маленькие самоедики срываются с мест в моем направлении)) Итак, обед: Брюс Брайс (с ленточкой) и Брэд Брэд Вега и Брэд, умывание после еды) Брайс В услуги по выращиванию щенков и соответственно в цену входит подготовка в олимпийские чемпионы: Брайс Во время съемок нажала какую то кнопочку и фотографии получились темными((( Прайда и Брюс Вот так начиналось наше утро Выловили слоники мамочку Устала мамочка http://fotki.yandex.ru/users/an-chic/view/566392/ "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сообщение отредактировал an_chic - Воскресенье, 07.10.2012, 18:14
Руки прямо чешутся, потискать бы и чумазеньких бы,
ой, а они то как не против чтобы их тискали и тискали "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
правнуки, бабуля, правнуки))) а я то любуюсь мужиками, никогда столько в раз не было у нас, они клевые такие, у меня уже слюньки текут)))))))) но я держусь!!!!))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".