Аня, они клевые ) особенно люблю самоедских мужиков!!!
Недавно видели Вегу2, её хотят на выставку сводить, консультировались с нами, я посоветовала сначала просто походить, чтобы она привыкла. Вега всегда чистенькая и ухоженная, обнимать одно удовольствие )))
они на курс послушания не ходили? неожиданное решение,я думала, что они не стремятся к выставкам) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Нравятся мне мальчики тоже ,но до тех пор,пока они не закобелируют А потом, эти драки,разборки,это не для моего изношенного организма,Шерлок мне нервы подпортил,теперь на кобелька соглашусь только при условии собственного дома.Там простор,свой двор,гуляй сколько хочешь и никаких драк. А то,гуляешь и только думаешь,чтобы вперед этого разбойника увидеть "врага",не доглядела,все драка,ну их к черту этих мальчиков А теперь,когда этот бандит стал старенький и не дерется,опять проблемка,чтобы его никто не обидел,опять гуляем и я на посту в полном дозоре. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
теперь на кобелька соглашусь только при условии собственного дома.
читала тебя и в своих чувствах разбиралась) люблю всех своих и мальчиков и девочек очень сильно, они разные конечно, но любят от чистого сердца и я не могу их делить) а с кобелем мне, конечно, попроще, редкие вылазки на свободу. Но пусть мой подерется пока, не часто же все это) Правда. муж стал брать Аксая в горы... а там расширяется поголовье собачье, есть и самоед кобель и хасенок кобель растет. Поглядим.... "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Бэтти доехала вчера поздно вечером до Томска))))) уф, я вздохнула с облегчением))) Хозяйка в восторге, звонила, хохочет, говорит, что Бэтти построила уже котов, напугала хозяйсткого шарпея и бегает довольная и счастливая и голодная постоянно)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Точно наша девка По другому и быть не может,наши девки всегда голодные(родители гады не кормят ,сами все съедают)) ) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
у нас Вега под столом обычно спит)) всегда на посту на кухне)))) но Прайда голоднее, однозначно!)
Quote (alinA)
ходит пустую чашку нюхает
пустую убирай, водичку только оставляй) alinA, Алина, а кормишь из какой чашки? я не говорила же тобе, чтоб купили на подставке, как у нас, видела? уже нужно из такой кормить и поднимать по мере роста "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Бэтти доехала вчера поздно вечером до Томска))))) уф, я вздохнула с облегчением)))
и хто это мне выговаривал, когда я отправляла своих с проводниками в дальние-дали, что не смог бы так)))) Шутю конечно! Рада что Милана и Ко омогли вам с перевозкой! И рада за малышшку! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
и хто это мне выговаривал, когда я отправляла своих с проводниками в дальние-дали, что не смог бы так))))
глаза боятся руки делают))))) страшно было, Вика, меня знаешь как колотило, сутки наверное, до отправки)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".