Мальчик, голубой лент, для alinA, "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Мальчик, сиреневый лент (ищет ручки) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Моя белобрысая банда) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Мальчик , оранжевый лент Это мальчик- лидер, активный, шустренький, порыкивает по-мужски) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Ну и зелененькая девочка, спокойная девица, в маму) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, Вот бы зеленая в Иркутске осталась,хотя бы со стороны наблюдать ,как растет красавица. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Вот бы зеленая в Иркутске осталась,хотя бы со стороны наблюдать ,как растет красавица.
скорее всего останется, у нас у друзей дочь хочет девочку, приедут сегодня -завтра смотреть... думаю, не устоят, раз желание есть)
Quote (lunaa)
Зелененькая просто очаровашка))))))))))))))))
давно замечено, зеленую ленточку щенку одел - все Фаворит помета)))))))))))))))) она у нас тихоня и осторожная девочка))) а я то больная же, на всю голову, мне чем шустрее, тем роднее)))) у меня краснючая в фаворитах) и Вега моя с красной лентой ходила) Знаю я, кому ленточки какие вязать))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, Красный фаворит-бандит,живет со мной почти 11лет)))Теперь склоняюсь к успокаивающим тонам Хотя в обьявлениях о продаже щенков(когда смотрю моськи) те,что очень нравятся оказываются красные,бордовые,брусничные и.тд. и т.п. Вообщем дураки красный цвет любят(видимо это про меня))) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Вообщем дураки красный цвет любят(видимо это про меня)))
а я заметила, что когда ленточки вяжешь, а у меня всегда вариантов цветов мнооооггггоооо, берешь в руки щенка, а рука уже знает какой цвет)))))
Quote (gl)
Теперь склоняюсь к успокаивающим тонам
не сможешь ты, Маришка, с такими тихонями, у тебя у самой шило))) у меня Коля знаешь как дергался пока Прайда росла?????? сказал, что еще раз так ошибиться - НЕ ЗА ЧТО))))) а я, видимо, более терпеливая, я с ней легко могу, хотя меня тоже порой бесит ее медлительность, особенно когда стоишь на крыльце, зимой, зовешь ее, а она не за что в жизни не побежит к тебе, будет медленно продвигаться к крылечку))) И у меня Димка такой, даже если сильно опаздывать будет - не побежит))) вот не зря говорят, собаки такие же как хозяева, У нас основная масса - шилопопые, поэтому две собаки такие , ну Диме одна Прайдочка)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
не сможешь ты, Маришка, с такими тихонями, у тебя у самой шило
Аня,что ты,я уже само спокойствие.А вот Боня у меня скрытая тихоня.Она все делает по тихому;изнахратить веник,залезть ко мне утром на кровать(обсолютно неслышно)и леч головой на подушку,просыпаюсь ,а со мной лежит собака тихо смыться по своим делам на Байкале,вот только была,рядом лежала и уже пришла накупавшись с грязной рожицей(видимо по дороге обратно что-то рыла)И все обсолютно тихо.
Quote (an_chic)
она не за что в жизни не побежит к тебе, будет медленно продвигаться к крылечку
Аня,насмешила Прайда не такая,вон она как шустро и весело бегает на самотусе.А вот Крошка Вадима,вот она всегда ляжет рядом с ним и лежит,а вы там как хотите,а мне тут хорошо. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
А вот Боня у меня скрытая тихоня.Она все делает по тихому;изнахратить веник,залезть ко мне утром на кровать(обсолютно неслышно)и леч головой на подушку,просыпаюсь ,а со мной лежит собака тихо смыться по своим делам на Байкале,вот только была,рядом лежала и уже пришла накупавшись с грязной рожицей(видимо по дороге обратно что-то рыла)И все обсолютно тихо.
Прайда??? когда у тебя успевает жить моя Прайда??? Неверояно, Марина, это моя собака так делает, но она точно не рожала твою Боньку! вот бывает же такие чудеса)) За Прайдой можно долго бдить на природе, но она все равно сумеет по тихому скрыться, или хожу по дому, день, собаки на улице, вдруг запинаюсь о белое тело, гляжу - доня валяется и уже видит десятый сон, как попала в дом одному богу известно) или выйдет пописать, придет по уши в грязи, ямка на обратном пути попалась) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, Действительно чудеса.Не зря я хотела(когда еще первый раз увидела Прайду) девочку характером в нее Все спрашивала у тебя "будешь вязать Прайду с Аксайкой?" меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Наконец то совместными усилиями с будущими хозяевами детки получили имена)) КРАСНЫЙ лент девочка - Беатрис Янтарная Капелька ЗЕЛЕНЫЙ лент девочка. - Бэтти Бархатное ушко ГОЛУБОЙ ЛЕНТ парень - Брайс Игристый снег СИРЕНЕВЫЙ лент парень - Брэд Питт ОРАНЖЕВЫЙ лент парень -Брюс Уиллис :D "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".