Ух ты, деточкам уже 2 месяца. Всех с маленькой днюхой, здоровья крепкого, любящих папмам. Ангелочек просто чудо, а на Сахалине красавицы. Показывай, Ань, еще мальчиков.
gelka, Тайсон, спасибо девочки)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Виктория, спасибо Викуля))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Брайс Икристый снег http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1796-7 "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, Анют, а остальных мальчишек покажи. Ты, очень интересно рассказывала про бандита Бреда А как там уравновешенный крепкий орешек Брюс? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Мариша, только что уехал Брэд Питт..... Будет жить в Ново-Ленино. Вчера вечером раздался звонок, женский голос задал несколько твердых вопросов, утром встреча, Брэдд подошел к папке первый. Небольшая инструкция и парень укатил в новый дом. ОООчень мне понравились ручки, две дочки у них, будет весело)))) Брэд предчувствовал вчера, что сегодня будет странный день для него... ходил по дому , глядел на меня с тоской в глазах, а сегодня мы решили причесаться перед приездом потенциальных ручек, так он аж истерику закатил, когда я подняла его на руки, вцепился в меня, что вообще не бывало. Он очень любит сидеть на ручках, любит чесаться. А тут.... второй раз промелькнула мысль, что уедет именно он. а меня до сих пор потрясывает мелкой нервной дрожью, неожидала таких быстро развивающихся событий, которые я обожаю))
Фотика не было вчера, сегодня утром хотела пофотать и не успела(( позвала на форум и на тусовки. Расскажу про Брюса, он чудесный у нас)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сообщение отредактировал an_chic - Воскресенье, 28.10.2012, 07:40
Анна, у вас так быстро детки разъезжаются.. Я за вас и за них рада!!! Быстро хорошие ручки ищутся. Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Афродита, ну для начала, это совсем не быстро. Быстро - это когда щенки еще в пузике, а на них уже есть бронь. Так у меня было в первый помет. И не надо, пожалуйста, произносить такие слова, как
Quote (Афродита)
у вас так быстро детки разъезжаются.
т.к. обычно звонки на этом и прекращаются. Так что тьфу тьфу тьфу и помолчим "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, Удачи малышу.Хрошо ,что с нами в Иркутске,будет возможность наблюдать как кобелек растет. Вспоминаю. сразу Блейка,какие они с Боней были малыши одинаковые,я даже путала,кто мальчик,кто девочка и какие разные выросли.В прочем и первый твой помет,совсем все непохожие. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
В прочем и первый твой помет,совсем все непохожие.
первый то ага, как вилка на бутылку все детки были)) я даже ленточки девкам не одевала, вообще не путала. А Брэд и Брюсом как близнецы братья, по ушкам их только и различала, да по поступкам. Должны очень похожими вырасти, по идее)
Съездили сегодня на вторую прививку, Брюс катался на переднем сиденье у меня на руках, поскуливал в момент остановок, но вел себя отлично. Мальчик смесь папы и мамы. Мальчик думающий, сначала подумает, потом сделает) Этим он напоминает маму)) детки такие хорошенькие получились)) настоящие дети любви)))) Хорошо, что у нас Аксай всех своих жен любит, красавцев рожает один за другим)))))) Зарегистрировались на форуме и Брэд и Беата)) ждем личных страничек)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сообщение отредактировал an_chic - Воскресенье, 28.10.2012, 15:00