an_chic, ух ты как детки быстро выросли!!! такие лапуськи! море любви и заботы им у родителей! и оставшимся мальчишкам хороших папомам! Galka я :) ко мне лучше на "ты"
а что поделать? людей же нужно осчастливывать))) gelka, спасибо)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, Я тоже не могу делить между старшенький и маленькой,просто теперь ,когда я узнала ,что такое девочка,поняла ,с ними легче и намного.
Quote (an_chic)
, что Бэтти построила уже котов
наша девка ,Боня еще крохой в 45 дней строила нашу кошку
Quote (alinA)
все время есть хочет, ходит пустую чашку нюхает,
Точно наш брат .Вчера своим купила свежего ливера,порезала на кусочки,дала Боне и Шерлоку.Боня свое смела и стала забирать у Шерлока,дала ей еще,она опять съела,дала еще .Думаю порвет же девку,в конце концов проверю сколько может сожрать,схавала 600гр.Ходила потом как шарик,но все таки порвало к утру,не смогла переварить,вырвало ее ,не знаю сделала она выводы,что обьедаться нельзя или нет?Но,что-то в башке отложилось,уже 5ть вечера ,а есть пока не просит.Пойдем побегаем,может нагуляем аппетит. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Пятница, 12.10.2012, 11:37
я тут как то кормила всех вместе и мелких и больших, поставила всем одновременно и зашла в дом, выхожу минуты через 3, стоит одна Вега и доедает свое норму)) все остальных уже и след простыл))))) все заглотили не жуя видимо))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
А это моя Боня,она быстро проглатывает свою порцию,потом бежит к деду,отгоняет его от миски и доедает его ужин. Если я Шерлока закрываю от нее,она не ест свое,она стоит под дверью и ноет,а вдруг у него вкуснее Потом,когда Шерлок все съедает,я ее запускаю к нему,она проверяет,что было у него,потом идет к своей миске,вот такое чудоБИще. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
А это моя Боня,она быстро проглатывает свою порцию,потом бежит к деду,отгоняет его от миски и доедает его ужин.
это Брэд наш, один в один, свое съел, брату помог, да еще и к родителям в тарелку успеть бы "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
[size=12]Поздравляем наших сестренок и братишек с праздником пусть все растут здоровые, сытые, веселые и хороших ручек нашим братикам [/size] Брайс и Эльба
спасибо alinA, !)) это Брайс! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
А это мои Сахалинские девочки, Иринка и Беата "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
alinA, Ты все таки сделала ангелочка,классно,Брайсик на Аксая похож. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik