Баста, Арета Фрэнклен Жесть! fruta, Лутше Авоськой пусть будет По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
fruta, а кто такая Анна Бэль Таис? Нашла только шарпея в гугле Вообще, чудесное дело, что бы я не искала в гугле, мне выпадают собаки... Даже если ищу то, что с ними никак не связано... Особенно поздравлялки всякие, ощущение, что в интернете поздравляют только собачники собачников и собак Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Ну вот, я все пропустила Люба, поздравляем!!! Стасичку, мамульку нашу целуй крепко! И всех малышат за нас перецелуй тоже Стаське молочка побольше и спокойствия, а малышам вырасти достойными мамы и папы! И самых-самых им ручек! Красотульки такие малипусечные, просто разрыв сердца! Про таблетки от жадности заикаться даже не буду....не помогают
Баста, Анна Бэль Таис - никто, просто имя. У меня когда щенков резервируют, я будущим владельцам всегда предлагаю самим выбрать имена. Иногда будущие владельцы, обладающие невероятной фантазией, придумывают имена мне сразу на целые помёты. Также получилось вот с этой девочкой Авангард Арктик Робин Рианна Фенти, девочку они мне назвали певицей, а мальчишек именами из футбольной команды, из них я помню только Руни (его владельцы мне и выбрали клички). У щенков йорков также. А бывает, что владельцы тормозят. В этот раз владельцы предложили для своего щенка самоеда имя Дуся, пришлось корректировать, я им ответно предложила Даяна Досси, вроде как и близко к их Дусе. Они с радостью согласились. Вообще с выбором имён у меня всегда трудности, потому что щенков уже было много, у подруги, у которой я раньше актировала своих щенков, огромный питомник, больше 3000собак. Повторяться нельзя, а выбрать клички иногда надо очень срочно. Поэтому, были уже целые помёты из драгоценных камней, помёты на какие нибудь провинциальные места во Франции, из разных штатов в Америке, названия рек, островов, имена артистов, звёзд, из астраномии разных штучек, путешественников и первооткрывателей. Сын мне иногда китайские клички придумывает, например Хими - принцесса, и т.д. Иногда уже мозг не работает и называем просто, например, Добрыня, Дункан, Дэни. Очень много красивых имён в Индии. У меня есть йорк Джаника, так девушку звали в индийском фильме, дальше этого я уже ничего не могла осилить, и у меня получился помёт Джаника, Джаминика, Джасминка, Джанин и Джаз Бой. Когда начинаешь рыться в разных источниках, то заодно обогащаешься какими-либо знаниями дополнительно. ВСЕГО ДОБРОГО И УДАЧИ!
http://www.sammy-dog.ru
Сообщение отредактировал fruta - Четверг, 07.06.2012, 05:57
Ну вот еще придумалось- Аста Ла Виста из... Анкор из... Айвенго из.. Арагорн из.. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Ksuha, спасибо большое! Не знаю ничего про таблетки от жадности, могу предложить ДЛЯ жадности :D smiling_miracle, спасиибо! fruta, здорово рассказала! Обожаю придумывать имена Майкуша, про Айвенго и Аста Ла Виста я тоже думала, только не по теме получается) В общем, у нас осталась одна забота по именам: Придумали красивое имя - Арабелла Мечта Корсара, а оно по буквам не проходит... Нужно придумать другую Мечту Корсара Есть такие варианты: 1. в игре "Корсары" есть квест, где ищут девушку по имени Алисия, которая влюбилась в пирата и сбежала с ним. Можно Алисия Мечта Корсара 2. Есть легенда, что остров Амелия во Флориде - остров сокровищ, где зарыты несметные клады. Можно Амелия Мечта Корсара. 3. А можно не заморачиваться и сказать просто: А Я Мечта Корсара Вам что больше нравится и, может быть, есть ещё идеи на эту тему? Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
ВОт тебе еще: Аласея Алоа-Глен - волшебные страны из произведений Джеймса Клеменса Ну и конечно - Алоха! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Майкуша, красивые имена Надо потом все наши изыски из этой темы перенести в раздел Клички на букву А, может, кому-нибудь ещё пригодится, здесь столько классных идей, что хоть ещё один помет на букву А рожай Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Итак,наши имена готовы Я пока ещё не знаю точно, кто есть кто, потому что у меня забронированы один мальчик и одна девочка, и их хозяева хотят определённые имена, а какой именно мальчик и какая именно девочка, мы им ещё не выбрали Поэтому пока что - просто имена. Итак, представьте себе СОЛНЕЧНЫЙ ПРИМОРСКИЙ ГОРОД... В нём дует АТЛАНТИЧЕСКИЙ БРИЗ, АВАНТЮРИСТА манит в ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО неугомонная АЗАРТНАЯ ЗВЕЗДА, а в пути его, конечно, хранит АНГЕЛ СТРАНСТВИЙ... Где-то там, далеко-далеко, у восточного побережья Соединённых Штатов Америки, его ждёт остров сокровищ, где прятали свои несметные богатства пираты Эдвард Тич - Чёрная Борода и братья Лафитты, и веками манит авантюристов АМЕЛИЯ МЕЧТА КОРСАРА... Наш Авантюрист не лишён романтики - на берегу его ждёт верная любовь, имя которой поют на ветру его тугие паруса, и всегда в его сердцеАССОЛЬ ПЕСНЬ ПАРУСОВ. Однако и в долгом пути Авантюристу не до скуки, потому что за его кораблём плывёт, играя пеной морской, АРИЭЛЬ ДИТЯ ВОЛН. Вот такая история и такие имена: Атлантический Бриз В Солнечном Городе \ Из Прекрасного Далёка(имя занято, домашнее имя Бриз) Авантюрист В Солнечном Городе \ Из Прекрасного Далёка (домашнее имя Ваня, Ванечка) Ангел Странствий В Солнечном Городе \ Из Прекрасного Далёка (домашнее имя Ангел) Азартная Звезда В Солнечном Городе \ Из Прекрасного Далёка (имя занято) (я думала, дома так и будет Звезда, но хозяйка говорит, будет Аза ) Амелия Мечта Корсара В Солнечном Городе \ Из Прекрасного Далёка (домашнее имя Мели) Ассоль Песнь Парусов В Солнечном Городе \ Из Прекрасного Далёка (домашнее имя Ася) Ариэль Дитя Волн В Солнечном Городе \ Из Прекрасного Далёка (домашнее имя Эля) Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
лутше Ася Мечта Корсара,кто такая Ася? ну мало ли сколько Ась было у Корсара Анабэль Ареандра Александро наверняка был маряком как там мишки?чего делают? По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
skazka, Корсар у тебя безобразник Нее, наш корсар не такой, у него есть цель - Амелия, остров сокровищ Мишки кочуют по всей комнате, на своём месте лежать не желают, сейчас буду про них рассказывать поподробнее Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015