У нас 4 марта на свет появились мальчишки! Мама Дуняша чувствует себя хорошо, я итзмученная ожиданием, под утро уснула рядом с ней и проснулась от писка щенка. Дуняша справилась, родила, облизала, перегрызла пуповину и подтащила к себе. Услышав тоненький голосок, не поверила .Думала мерещится... Дуняша была спокойна, чего нельзя сказать обо мне... Четыре мальчугана вошли в этот мир размеренно, один малш, два часа ожидания, второй малыш, еще полтара часа ожидания, третий - два часа ожидания и наконец четвертый! Мужички крупные, 550-650 грамм. вес набирают стабильно, характер разный, хвосты торчком во время трапезы РОДОСЛОВНАЯ ДЕТЕЙ
ПАПА - ДОРИАН СПРИНГ ПИТЕР ПЕН - РИЧ (VANDERBILT`S ONE DORIAN SPRING& HEART OF XAMBA YOSHI AND US ) JCH&CH of BREED JCHBY,RU, CHBY,RU,, GRCH BY, CANDIDATE FOR INTERNATIONAL CHAMPION OF BEAUTY 2*CACIB, 1*RCACIB, WINNER
МАМА- АВАНГАРД АРКТИК ДУША ПРИРОДЫ - ДУНЯША (AZZAZELLO FOR DORIAN GREY EVER SMILING& BELOYE CHUDO LEBYODUSHKA) JCHRU, UA, BY, JCH of Bred, MULTI CH CH RU,UA,BY,RO,BU,MNE,MD,MK Grand CHBY,UA,BU CH of Bred CANDIDATE FOR CHAMPION OF CLUB NSD , CANDIDATE FOR INTERNATIONAL CHAMPION OF BEAUTY 2*CACIB, 1*RCACIB (HD-A, ED-0) Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Среда, 07.03.2012, 02:00
Поздравляем! Люблю я самоедских мальчиков, наверное поэтому у меня их трое и ни одной девчонки ) Отличная родословная, малышам хороших ручек! Ну и фото будем ждать, чтобы любоваться )))
Мальчишки к 8 Марта! Весенние! :D Пусть растут крепкими и здоровыми, дарят радость, счастье. А от "зимней спячки" уж точно разбудят!!!! Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног ...
Сообщение отредактировал поце-LUI - Среда, 07.03.2012, 23:07
Поздравляем Дуняшу и Рича с сыновьями!!!! Пусть растут пушистыми и быстроногими кобелями - любимчиками хозяев и покорителями рингов!!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Лена, поздравляю с бригадой пацанов! Жаль, что не получилось ни одной девицы, но это было в прошлый раз, девчушек-шариков помню, посмотрим, какие богатыри вырастут на этот раз
Поздравляю с детишками! Ох, люблю я пацанов! Мамке молочка побольше и сил! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Efama, Лена поздравляю с детишками Ричаи Дюншу! Пусть у мальчишек все сложится хорошо и молочка имхватит и ручк найдутся самые лучшие! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Efama, Лена, поздравляю с рождением малышей! Мамочке молочка побольше! Малышам расти крепкими и здоровенькими! Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Лена, еще раз поздравляю с рождением замечательных богатырей! Пусть растут крепенькими. Мамочке - молочка, тебе - терпения и душевного спокойствия. Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru