Танюша, Аннушка, спасибо большое! Наши последние фотографии перед отъездом... Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Какие красивые все же дети!!! Лен, не жалко отдавать? Я вот не представляю, как буду отдавать Ириску уже...хотя понимаю, что надо Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Ирочка, спасибо большое! Ира! Каждый раз очень тяжело. чем дольше ребенок задерживается, тем сложнее. Из Ледькиного помета очень хотела оставить мальченку, но с Ричем апросто не могу. Он собственник! и все дефки домашние - только его. С Эмкой тяжело прощались, (это из Ликиного помета девочка) долго она у меня была, так задерживать нельзя, и для самого ребенка плохо, очень переживала и я, и она, и Мира! А Ириску, конечно надо отдавать, только мне что-то подсказывает, что себе хотела оставить. Девочка очень славная, характер виден невооруженным глазом!!! Удачи ребенку и надеюсь будем видеть ее в рингах! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
А Ириску, конечно надо отдавать, только мне что-то подсказывает, что себе хотела оставить. Девочка очень славная, характер виден невооруженным глазом!!! Удачи ребенку и надеюсь будем видеть ее в рингах!
да, такая мысль была, но чувствую, что не рассчитала силы...выбирать буду хозяев, чтоб мне нравились, если уж не выберу - оставлю... Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Лена, детишки просто класс, такие комки мохнатые-лопастые-головастые! Очень ровненькие все. Удачи деткам у новых мам-пап, пускай хозяева приходят на форум, ну, или хотя бы, присылают фотки Вам, а Вы, надеюсть, будете делиться с нами!
Лена, какие они шикарные...белые медвежата Удачи деткам! Хотелось бы видеть их на форуме. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Слов нет,какие они прелестные!Надеюсь все они появятся на форуме и все станут звездочками!А лишненького щеночка нету? Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
Лишнего? Нет, лишнего нет, все уже домашние. Спасибо Вам на добром слове! Белинда, Pusha,
Quote (Белинда)
И опять очаровательные попки
спасибоооо!!!!! Marina, OLLI, Спсибо, девочки! Надеюсь, у них все сложится отлично!!! а сейчас немного фотографий шоколада... Он тоже у же собирается домой.... Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Efama, Ой Лена какие фоткисуперские, а какие на них щеночки супер белые, супер лохматые и супер костистые! Самых самых лучших им папмам! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Какой шоколад чудесный, такой лохматик, столько шерсти , какой богатый воротник, прямо хочется еще такого пухлика завести. Представляю как вам тяжело будетс ним раставаться. покоритель Камчатки