Лен, с детями тебя!!! Вот хорошо когда девок много в доме и малыши всегда есть понянчится...Я чет тоже хочу еще малышей...Здоровья и молока литрами Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Efama, Лена, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с ПРАЗДНИЧНЫМИ БЕЛОСНЕЖНЫМИ ПОДАРОЧКАМИ!!!!!! Пусть растут здоровенькими и красивенькими!!!! Радуют Вас и , конечно же, найдут самых-самых пап-мам!!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
J-Sh, Спасибо большое! Фото будут обязательно, планирую 11 марта. Я тоже мальчишек люблю! даже из помета Леди и Рича хотела оставить, но Рич не терпит конкуренции... поце-LUI, Да уж! подарок к восьмому марта удался! Спасибо большое! Шанталь, Ирочка! Спасибо!
Quote (Шанталь)
Жаль, что не получилось ни одной девицы, но это было в прошлый раз, девчушек-шариков помню, посмотрим, какие богатыри вырастут на этот раз
Ох, да! Девочку ждала и очень просила Дуняшу!!! после завершения процесса, и проверки на УЗИ, вспомнила качественную характеристику Дуняши - ЭТО ДУСЯяяя!!!! В этом она вся! Margarita, Спасибо большое! Молочка нам поха хватает, мльчишки очень крупные, можно сказать уже самоедская упряжка! Oksana, Ксюша! спасибо большое! Белинда, Танюша! спасибо! Мальчишки чудесные! и по-маему все-время едят! то один, то другой зависают на матери. masha, Мариночка! Спасибо огромное! Ручки нужны очень-очень! Бэль, Танечка! Спасибо! Спасибо за добрые слова и веру в нас! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Пятница, 09.03.2012, 11:31
lunaa, Аня! спасибо за поздравление! Фотки конечно будут! Баста, Люба, спасибо! Marina, Марина, спасибо огромное! как жаль, что у меня нет такого опыта и таланта в фотографировании песов, как у Вас!
Quote (Vasilek)
тебе - терпения и душевного спокойствия.
Ирочка Спасибо! С мамой Дуняшей мне очень спокойно! они конечно все мамочки отменные, но Дуняша - это особая мама! уж если я уснула в ожидании щенков, то сейчас сон у меня как у младенца! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
таня, Танечка! Спасибо! Я так думаю, что Дуня это все специально - первый помет был - две девицы, дабы я почувствовала аромат выращивания, а не испуг, второй - пацаны - дабы я задумалась - прогнозов не будет! smiling_miracle, Катя, спасибо! love, Люб! Это совершенно шальное чувство уткнутся носом в эти замечательные комочки! сначало вроде и тяжело, а потом скучаешь! Ameily, Спасибо! Мурка69, Катюша! Спасибо!
Quote (Мурка69)
Как я бы хотела тоже в няньках походить у карапузов
Милости просим!!! Да и у Вас, время пролетит быстро и у Вас появятся!!!))) Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Ирочка! Спасибо! Твоя настойчивость, - двигатель к моим действиям!!! вот немного фотографий МАМА С СЫНОВЬЯМИ... ФИОЛЕТОВАЯ ЛЕНТОЧКА... КРАСНАЯ ЛЕНОЧКА СЕРЕБРО ШОКОЛАДНАЯ ЛЕНТОЧКА Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Воскресенье, 11.03.2012, 20:43
Боже я валяюсьььь)))) какие богатыри))))) Всем желаю найти самых хороших родителей))) Даже не могу определить фаворита..все очень ровненькие детки))) FIORO GANNI
НУ настоящие мужики! Фотографироваться не хотят!!! А с мамочкой - хвосты прям морковками торчат!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов