Понедельник, 19.01.2026, 11:18
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Евразия-2011
OksanaДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:27 | Сообщение # 271
Питомник "Радость Жизни"
Награды: 28

Статус: Offline
Quote (sani)
Кстати, звучало из ваших уст - де все куплено, собачки страшные, но все равно выиграли. Так что вам удачи и благодушия!

а чувство юмора не всем дано))))

www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"

Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!

OksanaДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:28 | Сообщение # 272
Питомник "Радость Жизни"
Награды: 28

Quote (Тундра)
в более корректных выражениях.

Таня, т.е. то,что меня и собаку открыто поливают везде и всем в уши. это верх корректности???
а начинаешь отвечать -просят помолчать и быть корректной.
знаешь,всему есть предел...

www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"

Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!

Сообщение отредактировал Oksana - Понедельник, 28.03.2011, 16:29

ТундраДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:31 | Сообщение # 273
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь

Oksana, я вообще-то это про всех писала, не тебе лично wink . Дискуссия явно ведётся не совсем корректно.

Вожак должен быть разумен, опытен и силён.
Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон.
(с) Редьярд Киплинг

LUKAДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:04 | Сообщение # 274
"Из Московской метели"
Награды: 12
Москва

Евразия???? Все очень ожидаемо, никаких сюрпризов! Оба дня у меня было ощущение, что я нахожусь на арене цирка biggrin Шоу удалось, была веселуха wacko Я выставляю собак уже более 10 лет, посещаю выставки разного уровня и ранга, такое безобразие встречаю впервые. Прежде хочу извиниться перед владельцами собак участвующих в этой выставке, для каждого из ваша собачка самая красивая и самая лучшая, согласна на все 100%, вы были вовлечены в ненужные политические игры, и если на этом форуме в этой теме в моих постах будут звучать клички ваших питомцев, поверьте ничего личного... Эксперт???? Тоже ничего личного. После рингов самоедов во 2 день она судила бобтейлов, я видела три ринга, абсолютно без притензий, все было адекватно.... Что касается судейства самоедов... выбирали совсем не собак ( исключая сравнение на ЛПП) , народ за рингом был в шоке wacko , даже посторонние люди... когда я вошла в ринг с кобелем юниором ( что было спонтанно, я не должна его была выставлять) , эксперт спросила у меня его кличку ( это в моей практике впервые) wacko , я предлагала выставить собак своего питомника хендлерам и заводчику питомника Белый Волк и посмотреть на результат рингов, на что не получила одобрения, более того, мне было сказано в грубой форме , что собачки моего разведения просто инвалиды и все их заслуги на выставках куплены. Я очень долгое время пыталась сохранить отношения с питомником Белый Волк, всегда была благодарна Татьяне Евграфовой за ее вклад в породу и всем заводчикам других питомников и просто владельцам самоедов пыталась объяснить, что всегда надо сохранять хотя бы деловые отношения, итог??? Я очень хочу попросить владельца питомника Белый Волк и особо приближенных к ней людей перестать поливать грязью и обсуждать прилюдно собак моего питомника!!!!!!!!! Если у ВАС есть какие-либо притензии обращайтесь ко мне, в личку. А проигрывать мы умеем и готовы, только в честной борьбе tongue

www.mosmetel.ru - Питомник "Из Московской Метели".

ДимаДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:16 | Сообщение # 275
Брайт
Награды: 3
Москва

LUKA,
вы были на Евразии 1?)

LUKAДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:18 | Сообщение # 276
"Из Московской метели"
Москва

была

ДимаДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:20 | Сообщение # 277
Брайт
Награды: 3
Москва

по вашему мнению как выступили кобели юниоры?)

ФИНИКИДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:21 | Сообщение # 278
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

Oksana, не трать себя на эти ненужные выяснения.
Тебя ждут другие победы. Не все возят собак на КРАФТ, не все выигрывают золотой ошейник.
У тебя совершенно другой уровень побед. Все равно чтоб отличник. с золотой медалью начнет выяснять-почему ему в песочнице не дали лопатку. Количество титулов у тебя в копилке-давно показатель качества а не количества.
LUKA, уж тебе, Оль, вырастившей ю чемпионов мира, проиграть ТУТ-нелепо. И это со стороны видно и понятно. ЧТО ЕЩЕ ВЫЯСНЯТЬ?
Oksana, LUKA, Есть возможность что-то поменять в ситуации? Если есть-поменяйте. Если нет-что тут на форуме обсуждать? Бесполезно.....

KRIORUS

MonicaДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:38 | Сообщение # 279
Сержант
Награды: 1
Москва

Я на форуме!!!!Ура!!!
Я была наблюдателем этого "ШОУ".....обидно не только за людей которые пришли на праздник,но и за породу :((
У меня несколько вопросов к многоуважаемой ЖЕНЕ!
1.Почему Белые Волки решают кто будет судить породу самоед на Евразии?
2.Почему Белые Волки выбирают ринговые бригады ,а точнее говоря просят "самых умных",которые даже на сравнение на резерв не вызывают собаку резервную,как это должно быть,а .....говорят ухмыляясь"Так эксперт решил!" по правилам ФЦИ если собака в классе получила CACIB,то на РЕЗЕРВ ВЫЗЫВАЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО резервная собака из класса победителя!!!!!!!!!!!!!!!!!Такие правила написанны в каталоге и все просто ОБЯЗАННЫ их выполнять!!!
3.Почему были все хендлеры в необычных белых ковточках??? ХИ-ХИ
4.Кто принимал решение о том,кто будет представлять породу на Евразии? В России много достойных и известных во всём Мире собак!!!!я имею ввиду Султана-он Победитель самых крупнейших выставок в том числе он Вице Чемпион Крафта!Ляля-Юная Чемпиона Мира,Чемпион многих стран и Бестов,есть очень титулованные представители из питомника Белолакай и Авангард Арктики!!!!!!
Мне лично было очень обидно и стыдно за тех людей,которые принимали решение о выводе на всеобщее обозрение и представление нашей породы вот таких "красивых",в линьке,совершенно разнотипных и .......Кто принимал-это решение??????????????????????7Белый Волк т.е Евграфова Т? ПОЧЕМУ???
далее вопросы лично к Жене!
1.Кто вам дал право обсуждать мою личную собаку?я имею ввиду Майку!
2.на Воронеже Ваша Пеперминт или как там её звать заметно похорошела......за,что Вам спасибо,а то такой толстенькой она даже бегать не могла ;)я не слепа как Вы и никак не могла даже подумать ,что-это Яра....!!!
3.Почему Вы,Женя и вся Ваша свита,так запереживали и побежали на Евразии к организаторам увидев меня в ринге?
4.Почему Вы имеете право поливать меня грязью?????Вы вообще знаете меня лично и знаете меня как работодатель?
Очень хорошо,что выставка закончилась!Спасибо всем,что собрались силами и собрали нервы в кулачёк и всё-же вышли на второй день!Спасибо!пускай эксперт видет,что есть в России сильнейшие собаки и даже если........................................................................................................................................ ....................
Спасибо!
Но за выход перед всеми экспертами на ГЛАВНОМ РИНГЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО ИМЕННО ЗА ТО,что это Российская порода и все увиделли не лучших собак :((( и ещё!других представителей отечественных пород было больше и очень сильных,а вот самоедов только .......и таких х.............это не только моё личное мнение,а мнение многих людей,которые видели это безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя и ваша свита!Вы показали истенное лицо и доказали всем что такое БЕЛЫЙ ВОЛК!Белый и пушистый,но зубки и языки у вас очень остренькие :(((
Почему почистили тему до начала Евразии????тогда уже все знали про такой результат?????
НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ ИНОГДА ПРОИГРЫВАЮТ,А не настоящие-иногда выигрываю ;)!!!

ТундраДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:45 | Сообщение # 280
Тверь

Quote (ФИНИКИ)
Если нет-что тут на форуме обсуждать? Бесполезно.....

Совершенно согласна. И вот это

Quote (LUKA)
Я очень долгое время пыталась сохранить отношения с питомником Белый Волк, всегда была благодарна Татьяне Евграфовой за ее вклад в породу и всем заводчикам других питомников и просто владельцам самоедов пыталась объяснить, что всегда надо сохранять хотя бы деловые отношения, итог??? Я очень хочу попросить владельца питомника Белый Волк и особо приближенных к ней людей перестать поливать грязью и обсуждать прилюдно собак моего питомника!!!!!!!!! Если у ВАС есть какие-либо притензии обращайтесь ко мне, в личку.

весьма близко к тому отношению к дискуссиям, которое хотелось бы видеть. Эта позиция мне импонирует.

Quote (Oksana)
Таня, т.е. то,что меня и собаку открыто поливают везде и всем в уши. это верх корректности???

Это некорректно, и если бы это происходило на моём форуме, я сделала бы замечание. Я надеюсь, это будет первая и последняя тема, в которой, обсуждая судейство, люди объявляют чужих собак недостойными, неважно, справедливо или несправедливо. Скандалы, подобные этому, есть элементарное неуважение к себе, к конкурентам, к избранной для обсуждения площадке, к не вовлечённым в дискуссию читателям. Oksana, на всякий случай - я отношу это не лично к тебе и не буду называть здесь ники и применять санкции. Я говорю лишь о ситуации в целом и об общем тоне дискуссии. cool

(с) Редьярд Киплинг

LUKAДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:51 | Сообщение # 281
"Из Московской метели"
Москва

А я была готова к результатам этой выставки и пошла на нее только для того. чтобы показать своих красивых собак, что эксперт кстати отметил smile

MonicaДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:53 | Сообщение # 282
Сержант
Москва

И ещё!пробегая мимо ринга я видела женщину,которая ходила около ринга самоедов и искала ЕГ........она спрашивала как её найти и то,что её все знают!!!!!!!!!!
Ответ всех,кого я слышала был одинаковый-"Мы такую не знаем!!!"
А она была и пока возглавляет НКП породы sad
Это человек,на мой взглядконечно,который должен переживать за породу,объединять людей,помогать советом и ....вообще оставатся ЧЕЛОВЕКОМ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!Но увы...........:((

LUKAДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:55 | Сообщение # 283
"Из Московской метели"
Москва

А что касается расстановки кобелей юниоров в первый день? Можно я опущу этот вопрос, мне больше понравился этот ринг во второй день smile

ТундраДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:59 | Сообщение # 284
Тверь

Уважаемые спорящие.
Несмотря на то, что я не была на Евразии и участвовать в обсуждении не могу по определению, я каждую страницу вынуждена вмешиваться как админ. Я всех вас люблю и никому не хочу выносить замечаний. Поэтому просто призываю - остыньте, сосчитайте до десяти и продолжите дискуссию в более мирном и конструктивном ключе. Иначе я буду вынуждена временно закрыть тему, пока не улягутся страсти.

(с) Редьярд Киплинг

MonicaДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:07 | Сообщение # 285
Сержант
Москва

Таня!Все по-моему уже давно смирились(ещё до начала выставки) и теперь мы просто ждём ответа на свои вопросы!!!Очень жалко,что Вас не было sad
Это надо было видеть своими глазами,фото-это не передают....
Я была работником на этой выставке,но в эту тему почему-то вплели меня(Ольга Позняк) и мою собаку!!!!Я жду ответа и ИЗВИНЕНИЙ от Жени!!!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz