Поздравляю своих любимых детишек с хорошим описанием!!! Эммануэль Из М.М., Дивная мечта Из М.М., Чудная Долли Из М.М., Лаки тикет Из М.М., Добрый Молодец Из М.М. Я вас всех люблю Спасибо владельцам,что прекрасно подготовили своих собачек пришли на эту выставку , достойно выступали. Отдельное спасибо Оксане Домбровской за показ собачек, ты как всегда на высоте!!! Огромное спасибо всем, кто помогал нам на выставке и поддерживал!!! Рая, Вика, Оля, Марина, Аня ( п-к "Авангард Арктики"), Алеся, Коля , Андрей, Татьяна..... моей маме и многим,многим другим большое, большое СПАСИБО www.mosmetel.ru - Питомник "Из Московской Метели".
Кто кого заставляет ездить на выставки? Для разведения достаточно 1 оценки(если память не изменяет). Титулы конечно могут показать, какая собака хорошая, но и без оценки эксперта она хуже не становится, к тому же при наличии оценки отлично, будет и описание на эту же оценку.
Да дело даже не в разведении. Для меня это хобби. Но извините, я считаю, что меня за идиотку держат, когда выбор идёт по принципу - каждому питомнику по награде (я сейчас не о Евразии), и моя собака пролетает только потому, что у неё приставка неправильная. Неуважение и непрофессионализм. И неважно для какой цели люди идут на выставку. Судья должен быть объективен.
Поздравляю своих любимых детишек с хорошим описанием!!! Эммануэль Из М.М., Дивная мечта Из М.М., Чудная Долли Из М.М., Лаки тикет Из М.М., Добрый Молодец Из М.М. Я вас всех люблю Спасибо владельцам,что прекрасно подготовили своих собачек пришли на эту выставку , достойно выступали. Отдельное спасибо Оксане Домбровской за показ собачек, ты как всегда на высоте!!! Огромное спасибо всем, кто помогал нам на выставке и поддерживал!!! Рая, Вика, Оля, Марина, Аня ( п-к "Авангард Арктики"), Алеся, Коля , Андрей, Татьяна..... моей маме и многим,многим другим большое, большое СПАСИБО
Оля!Ты замечательный и добрейший Человечек!,но сейчас меня очень пугает -это сообщение........ Не хорони себя как заводчика!У "Московской Метели" будет ещё много побед!!!ростут будующие Чемпионы,которых ростят прекрасные хозяева,с тобой в команде Ксюша,Люба,Рая,Олеся и т.д.....много друзей и врагов без них никак нельзя т.к расслабится не получится;)! Ты не просто хороший человек-ты ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЗАВОДЧИК,мы тебя очень любим и уважаем!подтверждение моих слов-это результаты собак твоего разведения на выставках и поддержка людей из многих питомников!Я не приувеличиваю,но Авангард Арктик,Дориан Спринг,Белолакай,Радость Жизни и .......,прошу прощения если указала не всех Оля,Ксюша,Аня,Дина и все все,кто живёт этой породой,переживает,выставляется и представляет наших замечательных белых ЧЕМПИОНОВ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы -сила!Прорвёмся и всё переживём главное,что-бы у нас здоровье было и собачки наши не болели....ТТТ!!! Надо просто перелестнуть строницу и жить дальше!...... Хотя всё-это очень печально т.к пока есть люди у которых ТАКИЕ БОЛЬШИЕ СВЯЗИ В РКФ.......очень печально,но мы ничего не можем сделать :((Увы....
Девочки, на форуме бываю очень редко..или почти не бываю.. но сегодня решила почитать про Евразию..Честно, сначала меня веселили ваши разборки..
а вот потом стало грустно.. от того, что вы, владельцы таких прекрасных собак вылили друг на друга столько грязи и оскорблений.. ни у кого из вас не хватило ни чувства такта, ни вежливости не устраивать ЭТОГО ШОУ на форуме.. вам наверно не хватило двухдневного шоу на выставке.. а жаль..
Я понимаю, что мое мнение вас совершенно не интересует, да еще и могу получить в свой адрес .. Но все таки решила вас спросить: А вас не посещала такая мысль: всем питомникам России не закопать топор войны, а начать сотрудничать? Это же какая сила будет? Может найдется среди вас кто-нибудь, кто сделает первый шаг к перимирию? Все в наших руках!!! Все вместе вы добьетесь больших успехов и это буду РОССИЙСКИЕ самоеды!!!
Выражаю свое искренне восхищение Йети и ее хозяйке Кристине!!! Воистину достойная собака и не менее достойная хозяйка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А вас не посещала такая мысль: всем питомникам России не закопать топор войны, а начать сотрудничать? Это же какая сила будет?
могу ответить , питомники Из Московской Метели, Радость Жизни, Дориан Спринг и Авангард Арктик очень хорошо общаются между собой. и сотрудничают. а далее выводы делайте сами www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
Дабы прекратить все ваши разборки, смотрите видео и пусть каждый сам решает, какая собака ему больше импонирует. В любом случае выставка уже закончилась, результаты известны- всех победителей поздравляю! Мы тоже с Беньком не зря сходили, отлично в оба дня, во второй даже R.CAC дали.
Единственное, мне лично хотелось бы, чтобы в дальнейшем эксперты на таких крупных выставках не были родственниками, знакомыми заводчиками или из одной страны. А то у нас, к примеру, описания были как под копирку...
П.С. Видео пока только с первого дня, т.к. оно реально было выстрадано: сначала видеоредактор работать не хотел, потом пришлось скачать еще программу- схватила вирус, лечила три часа комп, потом выясняла, что на utube видео только до 15 минут...кошмар!!!Со второго дня думаю к среде сделаю. А еще пришлось много порезать- вы уж меня простите, это первый опыт, да и ненужных комментов вокруг было много (как положительных, так и отрицательных). Кому нужно в более адекватном качестве пришлю на мыло (адреса мыл скидывайте в личку)
Я просто удивляюсь силой характера Ольги Кашициной, как же мне повезло с ЗАВОДЧИКОМ!!! После вчерашнего "ШОУ", оставаться на позитиве, кроме того что происходило на ринге, и за его территорией, это многое доказывает!!! Мы тебя тоже очень любим! И обязательно будем радовать тебя, еще не малыми Победами, в Достойной Борьбе!!!
фейка практически не выставлялась под русскими судьями , у нее более 10 монопородок -все с зарубежными экспертами, описания как под копирку...не менее 4раз она была на моно с БВ Пеперминт, но почему то была ЛС и иногда ЛПП!!!
БВ ПеППерминт участвовала всего в 4 Выставках, из них, только в 2 моно))))