Среда, 21.01.2026, 00:33
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Евразия-2011
милькаДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:38 | Сообщение # 256
ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы

Статус: Offline
Quote (sani)
мнение профана, но не более!!!

Очень грубо и невежественно.
Для "профана" хватило ума приобрести и вырастить хорошую собаку и достойно показывать ее на выставках. Чего и всем желаю.

Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"

милькаДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:50 | Сообщение # 257
ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Черновцы

Quote (Duke)
Для разведения достаточно 1 оценки(если память не изменяет).

biggrin biggrin biggrin
Quote (Duke)
Кто кого заставляет ездить на выставки?

wacko wacko wacko
Quote (Duke)
Неужели вам будет приятнее иметь щенка от такой собаки, нежели красивой, но не титулованной?

Для каждого своя собака и так самая-самая.... Но.... с таким видением можно доразводится и до...(см соотв тему на нашем форуме)
Выставки,описания и оценки помогают иногда открывать у ваших собак те качества в екстерьере,о которых вы даже не подозревали.Вот отсюда и начинается самое интересное,подбор пары,работа над недостатками....(а не кобель супер-имеет большой воротник)

saniДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:53 | Сообщение # 258
Белый Волк Якутянка
Награды: 4
Москва

Quote (милька)
Очень грубо и невежественно.

То, что собака приобретена и выращена - это действительно заслуга хозяев. НО давать оценку чужим заслугам да в таких количествах, да во всеуслышание - это не в ее компетенции... вообще!

OksanaДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:55 | Сообщение # 259
Питомник "Радость Жизни"
Награды: 28

sani, Женя,а кто тогда тебе дает право обсуждать,говорить и рассуждать о кровях,о их сильности или слабости и тп? без обид,просто объясни.
ни ты,ни она не заводчики. значит и тебя можно назвать профаном?

www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"

Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!

милькаДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:57 | Сообщение # 260
ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Черновцы

sani, Здесь все в той или иной форме что то оценивают,но делают это без прямых оскорблений.

OksanaДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:58 | Сообщение # 261
Питомник "Радость Жизни"

Quote (sani)
НО давать оценку чужим заслугам да в таких количествах, да во всеуслышание - это не в ее компетенции.

на Евразии -1, находясь в ринге ,шел класс промежуточный кобелей, именно БВ во всеуслышанье поливали грязью Султана , кто Вам дал такое право??? раз уж речь пошла о компетентности и уважении???
не говорю про победу на Золотом Ошейнике и какое шоу было устроено и какая грязь полилась на собаку,что дошли до того,что стали выяснять сколько денег у хозяина Султана... смешно и глупо.
но,если вы надеетесь что реакции с моей стороны никогда так и не будет,то зря. на быка бык всегда найдется. и все в жизни возвращается,и,как правило ,бьет по голове.

Сообщение отредактировал Oksana - Понедельник, 28.03.2011, 16:01

МайкушаДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:01 | Сообщение # 262
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Oksana, надо было вам на Султана надеть Золотой Ошейник, чтобы судья видела, кого она судит)))

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

saniДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:06 | Сообщение # 263
Белый Волк Якутянка
Москва

Quote (милька)
sani, Здесь все в той или иной форме что то оценивают,но делают это без прямых оскорблений

А в каких моих словах вы увидели оскорбительные моменты. Если вас зацепило слово "профан№ - так оно глубоко литературное и нисколько не оскорбительное, максимально соответствующее действительности. Оскорбительнее было бы, если бы я позволила себе назвать ее неучем или бездарем. Я не перехожу в своих рассуждениях на форуме кто лучше, а кто хуже, страшнее, волосатее или лысее, надо - не надо итд. Я стараюсь уважать чужие мнения и чужие заслуги. И прошу того же понимания от других форумчан.
Quote (Oksana)
Женя,а кто тогда тебе дает право обсуждать,говорить и рассуждать о кровях,о их сильности или слабости и тп? без обид,просто объясни.

Ну, во-первых, наверное заслуги БВ на мировых и Российских рингах и просто МНОГОЛЕТНЕЕ наблюдение за породой. К тому же у меня есть грамотные учителя, чьи заслуги перед породой просто не обсуждаемы. Да и просто мои личные наблюдения за интересами других питомников к тем или иным сочетанием кровей БВ. Спасибо за понимание.

OksanaДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:08 | Сообщение # 264
Питомник "Радость Жизни"

Quote (sani)
Ну, во-первых, наверное заслуги БВ на мировых и Российских рингах и просто МНОГОЛЕТНЕЕ наблюдение за породой. К тому же у меня есть грамотные учителя, чьи заслуги перед породой просто не обсуждаемы. Да и просто мои личные наблюдения за интересами других питомников к тем или иным сочетанием кровей БВ. Спасибо за понимание.

а понимания здесь нет. это все легко и воздушно...и ни о чем... smile

OksanaДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:10 | Сообщение # 265
Питомник "Радость Жизни"

Quote (Майкуша)
Oksana, надо было вам на Султана надеть Золотой Ошейник, чтобы судья видела, кого она судит)))

а ты у БВ спроси,они тебе максимальную информацию расскажут,что мы все купили и за сколько.

МайкушаДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:14 | Сообщение # 266
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Quote (Oksana)
а ты у БВ спроси,они тебе максимальную информацию расскажут,что мы все купили и за сколько.

зачем спрашивать? я усе прочитала, спасибо добрые люди на нашем выгуле просветили...что есть у хозяина Султана, почем и скока стоит...шарман...тока меня это не впечатляет, я общаюсь с людьми такого уровня и знаю, что они то как раз до таких мелочей как подкуп эксперта не опустятся.

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

KnopkaДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:15 | Сообщение # 267
Медвежья Стая Елизавета Алексеевна
Награды: 0
Москва

Quote (Майкуша)
Knopka, да я поняла.
РС, А почему Вы не заводите личную страничку Кнопы?

Ыыы, не знаю почему:) Руки не дошли. Заведу. smile

saniДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:17 | Сообщение # 268
Белый Волк Якутянка
Москва

Quote (Oksana)
на Евразии -1, находясь в ринге ,шел класс промежуточный кобелей, именно БВ во всеуслышанье поливали грязью Султана , кто Вам дал такое право??

Не стоит делить яйца быка. Их два - одному эксперту нравиться одно, другим другое. Дележ на форуме мнениями как таковой не нужен, каждый все равно останется при своем мнении. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ!!! НО. ЕСТЬ ФАКТЫ, И ОНИ ОСТАНУТСЯ ТАКОВЫМИ, ЧТО БЫ КТО НЕ ГОВОРИЛ. Кто где что выяснял - мы с тобой обсуждать не будем, так как тактичность и принципиальность свойственны не всем. А придумывать, сочинять в обход объективности - глупое дело. Кстати, звучало из ваших уст - де все куплено, собачки страшные, но все равно выиграли. Так что вам удачи и благодушия!

ТундраДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:18 | Сообщение # 269
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь

Quote (Oksana)
не говорю про победу на Золотом Ошейнике и какое шоу было устроено и какая грязь полилась на собаку,что дошли до того,что стали выяснять сколько денег у хозяина Султана... смешно и глупо.

Я очень благодарна ВСЕМ форумчанам и всем сторонам за то, что это обсуждение происходило не на моём форуме. Я надеюсь, что из уважения к другим посетителям форума конфликтующие стороны продолжат дискуссию в более корректных выражениях.

Вожак должен быть разумен, опытен и силён.
Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон.
(с) Редьярд Киплинг

милькаДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:21 | Сообщение # 270
ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Черновцы

Quote (sani)
литературное и нисколько не оскорбительное,

Не согласна. Сука и скотина тоже слово литературное,но слава Богу что никому не приходит в голову его применять.
Quote (sani)
Оскорбительнее было бы, если бы я позволила себе назвать ее неучем или бездарем.

wacko wacko wacko Я пас!
Тема потихоньку сводится к "сам дурак"....фоток так новых пока не дождалась smile
Выставка состоялась,любимые мною собаки не стали меньше любимыми... не зависимо от результатов.Жизнь продолжается. Желаю всем всего хорошего,на сем и откланиваюсь от продолжения дискуссии.

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz