Понедельник, 19.01.2026, 07:03
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Евразия-2011
MonicaДата: Понедельник, 28.03.2011, 20:43 | Сообщение # 301
Сержант
Награды: 1
Москва

Статус: Offline
masha!
вы совершенно правы!Спасибо за понимание,вы очень умный ,мудруй и смелый человек wink т.к написали такое сообщение!
Я очень долго была читателем на этом форуме,а сегодня стала писателем т.к молчать больше не могу!
Я устала от хамства,от унижений от БВ!!!сколько нам это всё терпеть?
Я лично разговаривала с ЕГ перед началом этой "выставки" и я сказала,что люди все переживают и не хотят идти на эту "выставку" т.к Света Горева лично знакома с экспертом и её дочкой(простите,но назвать её экспертом я не могу!я знаю мнения шелтистов,марема и т.д.....но и судила она дольше всех :()....Татьяна мне сказала,что МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫ ЕЙ ЗА ТО,ЧТО НАМ ДАЛИ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЭКСПЕРТА!!!!!!
ТАНЯ!СПАСИБО!Мы даже не знаем как Вас благодарить!Мы поняли,что не верным путём идём и разводим не тех собак!
За рингом была война за право преобрести по первому выбору щенка от Янины Королевы Русской и от Пеперминт......хотя все мы понимаем,что право первого выбора у Вас wink
Мы будем счастливы,если нам позволят вязать наших "самоедов" ,Яромиром Великим и Коником!!!Спасибо Вам за доверие!
Смешно!НО!ТОГДА НАШИ САМОЕДЫ НИКОГДА НЕ появятся,а может и появятся.....НО!НИКОГДА НЕ БУДУТ ПОБЕЖДАТЬ НА МИРЕ,ЕВРОПЕ,КРАФТЕ И т.д............................печально :((
Возможно меня забанят после Спасибо всем,кто меня поддерживает и понимает!этого сообщения,но я останусь всегда при своём мнении!!!

MonicaДата: Понедельник, 28.03.2011, 20:47 | Сообщение # 302
Сержант
Москва

http://video.mail.ru/mail/a_maksimuk/_myvideo/2.html

mashaДата: Понедельник, 28.03.2011, 20:50 | Сообщение # 303
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

питомники Из Московской Метели, Радость Жизни, Дориан Спринг и Авангард Арктик очень хорошо общаются между собой. и сотрудничают.

а что мешает с остальными найти общий язык и сотрудничать? tongue

Могу привести пример из жизни и его очень хорошо можно переложить на эту ситуацию.
Вот я езжу на машине каждый день, меня бывают и подрезают и хамят на дороге, да что только не вытворяют, сами знаете, какое сейчас дорожное движение.
Но я от этого злее не стала и езжу так же аккуратно, кого то пропущу, кому то помогу и поверьте, от этого на душе намного теплее, чем я в отметку кого то подрезала бы нахамила бы.

Oksana, ты умный человек, знаешь всю кухню не со стороны, может ты возьмешь на себя инициативу? Я так поняла, что вы не можете найти общего языка с питомником Белый Волк?
Но ведь и ваши собаки из этого питомника?

Прости, не хотела влезать, но как обычно, у меня не получилось.
Я очень не люблю ругательств и разборок.
Вы все заинтересованы в разведении самоедов, причем болеете за породу, чтобы она была лучшей.
Все в ваших руках!!!
Поверьте мне, я немного старше вас и в жизни всякого повидала и от того, что вы будете все вместе выиграете не только все вы, но и ваши собаки!!!!
Очень надеюсь, что вы найдете общий язык и не придется больше читать эту всю фигню, которую вы здесь написали. Очень обидно, когда мы, люди опускаемся до такого..

ТундраДата: Понедельник, 28.03.2011, 20:56 | Сообщение # 304
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь

masha, Вы замечательно написали!
Спасибо Вам!

Вожак должен быть разумен, опытен и силён.
Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон.
(с) Редьярд Киплинг

ADДата: Понедельник, 28.03.2011, 20:59 | Сообщение # 305
Рядовой
Награды: 0
Москва

Quote (Duke)
Девушки, вот прочитал я тему и ужаснулся. Вы спорите о том, чьи собаки лучше, чьи крови лучше. А теперь вспомните, что идеалов в нашем мире быть не может, непобедимых тоже не бывает! Вспомните сказку, про гадкого утенка, в любом помете может появиться отличный представитель породы, при правильном воспитании.
Не знаю как для вас, но для меня лично, собаки это для удовольствия, я не хочу зарабатывать на них миллионы, не хочу собрать все титулы на Земле. На выставку я хожу с удовольствием и в первую очередь пообщаться с другими людьми и не нервничаю, так как результат меня не так сильно интересует, так как от описания "эксперта" моя собака лучше или хуже не станет, она останется такой же. Да я узнаю ее недостатки и сильные стороны, которые надо будет учитывать в следующий раз.

Пусть это шоу и тут есть конкуренция, как здоровая так и не очень. Но зачем искать виноватых, портить себе нервы. Не выиграли в этот раз, возможно в следующий раз выиграете, не последний день живете!

+1000
Подпишусь от первого до последнего слова!!!, Спасибо!!

LUKASДата: Понедельник, 28.03.2011, 21:05 | Сообщение # 306
Белый Волк Лукас
Награды: 4
Москва

Евразия бывает раз в год biggrin , а вот монопородок много. Так давайте не будем судить по результатам одной шоу выставки а посмотрим статистику по монопородкам хотя бы за полгода, вот тогда всё встанет на свои места. Хотя результаты уже прошедших монок говорят сами за себя. Если кого то устраивает победа раз в год а не стабильные призовые места на племенных мероприятиях породы ...

Сообщение отредактировал LUKAS - Понедельник, 28.03.2011, 21:24

ADДата: Понедельник, 28.03.2011, 21:06 | Сообщение # 307
Рядовой
Награды: 0
Москва

Quote (Knopka)
Теперь я договорю, то что хотела :).

Супер, приз в студию!!!)))

MonicaДата: Понедельник, 28.03.2011, 21:58 | Сообщение # 308
Сержант
Москва

Что-то наши герои не появляются :((,а я всё жду и жду ответы на свои вопросы.......

kakukeДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:17 | Сообщение # 309
Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam

Annabel, спасибо за видео.
Чудная Долли классная happy

КОНАНДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:25 | Сообщение # 310
Белый Волк Конан и Белый Волк Вэльюбэл Даймонд
Награды: 3
Москва

Monica, Лучше бы вы и оставались читателем, т.к. свои вопросы можете послать на Что, Где, Когда там любят отвечать на идиотские вопросы. Судя по последним двум выставкам, где нам с Вами пришлось пообщаться, Вам необходимо прекратить принимать допинг - это приводит к не адекватности Вашего мышления.
Видимо в данный момент Вы опять перебрали с допингом и рветесь в драку которую мы всеми силами хотим предотвратить, поверьте никакой драки не будет!!!

Уважаемые форумчане заранее приношу извинения за выше сказанное.
Свои результаты и фото мы выложим на личной странице.

[/url]

ФИНИКИДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:31 | Сообщение # 311
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

да, совершенно верно..

KRIORUS

Сообщение отредактировал ФИНИКИ - Понедельник, 28.03.2011, 22:49

Папа_ПринцаДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:41 | Сообщение # 312
Принц, Прима и Раджа
Награды: 3
Москва

КОНАН, бяда, хоть бы в личку написал (если у тебя есть вопросы), а так, оскорбил человека и прощения попросил у форумчан. Ты мужик, или просто пописать пришел?
З.Ы. ИМХО не стоит оскорблять, не стоит ожидать драки, нам необходимо сплотиться, ну не верю я что владельцы белых и пушистых могут быть такими драконами.

"Чикалов летал на "четыре". Я летаю на "шесть". А вот этот ЧУДАК , что меня проверяет, вообще летать не умеет. Щас я ему й покажу".
В. В. Ершов "Раздумья ездового пса".

Только на ты!

Сообщение отредактировал Папа_Принца - Понедельник, 28.03.2011, 23:02

MonicaДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:44 | Сообщение # 313
Сержант
Москва

небольшой P.S......
я уже говорила чуть выше,что долго была просто читателем этого форума,что-бы быть в курсе как говорится....
Но!я хорошо помню всю грязь,которую выливала ...........Света и её КО на Оксану после Золотого ошейника!Я помню,как на Пёсике все люди были ГОРОЙ за Ксюшу т.к они прекрасно знают,как достаются победы и знают её лично как Человека!В Белом Волке то же были победы,были успехи,но большенство из них-это заслуга Оксаны!я не говорю про Зизи!!!Злата очень красивая собака БВ!
Этика!такое слово совершенно незнакомо Белым волкам точнее говоря свите wink
Я лично слышала много грязи в адрес других собак от БВ!оскорбительные клички,обсуждение людей!!!
Я слышала много грязи в адрес людей,которые были много лет с БВ!!!
Самоед-это не только Белый Волк!хотя собаки с этой приставкой есть во многих собаках.....
Я очень рада,что Етти была на этой выставке в чём то же есть заслуга Ксюши wink
Спасибо всем за то,что были на этом "ШОУ" и болели за самоедов!СПАСИБО!!!
Пусть ты сам никогда не забудешь,
Если слово кому-то даёшь,
Но тебя-вот уж истинно-люди
Подведут просто так, не за грош.

Это очень жестокая мудрость,
Но у жизни таких - хоть коси:
Никого, как бы ни было худо,
Никогда никого не проси.

Те же люди кого не однажды
Из дерьма приходилось тянуть,
Или прямо и просто откажут,
Или всяко потом попрекнут.

Что бы ни было завтра с тобою,
Ты завета держись одного:
Никогда не сдавайся без боя
И не бойся - нигде, никого.

Передряги бывают - не сахар,
Станет видно насколько ты крут:
Никому не показывай страха,
А не то - налетят и сожрут.

Жизнь - не очень красивая штука...
Все мы чаем добра и любви,
А она - нам за кукишем кукиш...

MonicaДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:48 | Сообщение # 314
Сержант
Москва

КОНАН!
Я очень ждала вашего ответа!!!!!!!!!!!!Даже спать не могла wink
Вы мужчина или жена?я просто не знаю как Вам отвечать......
Если Вы мужчина,то я уступлю место своему супругу и он вам ответит,а если Вы женщина-то отвечу я лично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MonicaДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:54 | Сообщение # 315
Сержант
Москва

Уважаемая Тундра!Прошу Вас лично обратить внимание на то,что КОНАН публично оскарбляет меня.пишет ерунду и пытается меня .........Я не маленькая девочка и не позволю людям(он или она!) меня публично оскорблять!!!!!!!!!!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz