Поздравляю победителей и участников! Спасибо за фото. И давайте не будем превращать форум в арену разборок. Oksana разместила прекрасную статью, давайте постараемся вспоминать о ней всякий раз, когда нужно победить или проиграть достойно. Каждый из нас в состоянии увидеть недостатки чужих собак, иногда и побольше. чем их есть, давайте постараемся видеть и достоинства тоже. Наши собаки великолепны. Все. Отдельная просьба, хватит мотать нервы себе и друг другу из-за результатов одной выставки. Пусть даже Евразии, да хоть чемпионата мира.
+10000 как то все больше и больше нагатива становится на форуме Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Моя подружка фотографировала, но сломался комп, и, как только плучится, я выложу то, что у нас есть. Теперь хотелось бы тоже выссказаться. Мы приехали в качестве зрителей с Бланкой, приехали рано, около 9:30, ничто не предвещало плохого настроения и всего прочего, собака в отличном настроении. Через 10 минут раздался хлопок от лопнувшего шара, и тут начался полный ПИПЕЦ: собаку как подменили-хвост поджала, лапы затряслись, губы белые, язык синий, глаза красные, шерсть повисла. Я в шоке от происхолдящего!!! Мое мнение, что это дело с шарами было направлено на то, чтобы вывести из равновесия многих выступающих собак. Этого нельзя было устраивать каткгорически и организаторы обязаны были учесть этот фактор, тем более, что это приисходит не в первый раз-100% Мы ушли до 12 часов на улицу, после тэтого, чтобы дождаться выступления самоедов, нам пришлось раз 6 выходить на улицу, т.к. ребывание в павильоне было просто невозможным. и какждый наш заход сопровождался паникой собаки. В итоге, нам пришлось передвигаться у меня на руках, собака имела отрешенный от реальности вид. Если бы я только могла предположить такое, никогда бы в жизни не приехала с ней в этот бардак. Толпы людей в беспорядочном направлении передвигались по павильону не замечая того, что в буквальном смысле ходят по собакам, а что, им-по хренам, лишь бы переть и не важно куда. Далее, цены на косметику, аксессуары и все прочее просто бешеные, даже в магазине все то же продается дешевле, кроме того, цены выдумываются с ходу из головы %). Я понимаю, что это -шоу, все нервничают и переживают, но на лицах многих читался такой негатив, что подойти и поближе познакомиться с форумчанами чтобы пообщаться лично после ринга, не говоря уже до того-просто отпал в моей голове сам собой. В итоге, я сама не понималда что происходит вокруг и в ринге. Мы с Бланкой стояли в углу ринга как две дурные клуши, слышали о происходящем только все плохое, видно было плохо, собака по-прежнему сидела рядо отрешенная , злые люди вокруг нас. Мне на "Евразии" категорически не понравилось ничего. Никогда не приеду выступать на этот конкурс, и за покупками тоже. Грязь, бардак, негатив. Мы очень устали в этот день.
Хотелось бы поздравить участников и победителей! Лично ни к кому не имею ничего плохого, просто, ничего не понравилось
Сообщение отредактировал BLANCA - Понедельник, 28.03.2011, 10:22
BLANCA, сочувствую, шарики лишние на такой выставке, полностью согласна!!! Я сама пару раз подпрыгнула даже! Асобаку я уже давно на выставки не беру, если не выставляемся, пусть отдыхает дома!
Зря не подошли, мы стояли рядом с Аней Кальяновой почти весь ринг первого дня!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов