Ир,на счёт вашей незаинтересованности можно долго спорить,а мнения,пишите чище,вы имеете двойнную ответственность. Эко цепануло. Оксана я написала,про типичность не зря...и именно в контексте данного,мероприятия. Чтоже касается,многолётнего опыта,тут я могу доказать результативность,прям примером твоего питомника.
sani, а вы не спорьте . Между нами я вообще болела за Биг Босса! Ну вот ближе он мне, чем все новые молодые собаки. И я не оспариваю судейство его класса. Кстати и открытый класс кобелей в первый день - объективно. Но некоторые моменты именно зацепили... Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Чтоже касается,многолётнего опыта,тут я могу доказать результативность,прям примером твоего питомника
я не собираюсь обсуждать эту тему с тобой. как-то разные мы. и,как показывает жизнь,собак любим разных. ты писала про 50 лет разведения , я именно это имела в виду,написав про результативность .и ,упаси Боже,не собираюсь обсуждать собак питомника Белый Волк. если ты о нем хотела намекнуть. да, на данный момент 3 собаки из 4 (Потапа я считаю Белым Волком лишь условно ) оттуда. каждый с чего -то начинает ,как и начинала когда то Татьяна Евграфова с Белое Чудо Буря. не вижу в этом ничего зазорного и ,тем более, поводов меня упрекать в этом. но далее ,каждый сам строит планы на будущее,и получает собак разного качества и уровня. www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
Оксана я написала,про типичность не зря...и именно в контексте данного,мероприятия. Чтоже касается,многолётнего опыта,тут я могу доказать результативность,прям примером твоего питомника.
А вот с этого места можно поподробнее???Уж очень интересно........... 8-916-312-55-30 п-к "Снежная Руссия"(Светлана)
Воот,везде все субъективно,я не буду спорить,даже нет смысла! Натаааш,ой как ты заблуждаешься,в БВ НЕ Зевс,только,а скорей Астутосы,но речь не об этом. Ты посели в молодой питомник хоть пять ройбриджей,и чего? Свою типичность молодой питомник сохронит? Думаю,нет..а БВ сразу виднО! На счёт кровей вандербильта,ну...везде все бывает. И вообще это не в тему...но не мне тебя учить. Пытаетесь,отрицать реальность,БВ ценная,и крепкая кровь. МЫ ТИПИЧНЫ!
Боже,упаси что-то,обсуждать с тобой,Оксана. Я только лишь,обмолвилась,о примере,что ,БВ,всетаки не такое уж гавно,раз с него можно начать свой путь). Собаки,для всех разные,а с экспертом,спорить трудно,тем более с опытом в 50 лет.
Боже,упаси что-то,обсуждать с тобой,Оксана. Я только лишь,обмолвилась,о примере,что ,БВ,всетаки не такое уж гавно,раз с него можно начать свой путь). Собаки,для всех разные,а с экспертом,спорить трудно,тем более с опытом в 50 лет.
я еще раз повторю,можно хоть сто лет заниматься разведением,но так и ничего не получить. на счет,с чего все начиналось...риторический вопрос. но основной цели-получить собак БВ,и их ценную кровь не было и нет. я не хочу продолжать данную тему,тк не вижу смысла и таким темпом она перерастет скоро в обсуждение качества собак питомника Белый Волк ,то что было и что есть.
www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
Да ладно вам девочки вы еще вцепитесь в друг друга в волосы .......бррр...Может я и не так опытна , но просто скажу мнение свое...Даже Дарвин занимаясь ислледованиями наблюдениями делал выводы удачный или неудачный опыт-это тоже опыт и знания!!!!!!на этом многое стороится- выводы, гипотизы ,кто что вывел это все равно научный труд , если конечно мы берем важную Тему ГЕНЕТИКИ которая строится годами..нет, ВЕКАМИИИИИИ.......!!!!!!!!!!!! Так, что не поливайте никого грязью просто уважайте друг друга и все ....Не власть, не деньги, не алчность, не жадность- никому счастья не приносили ....ПРОСТО МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОБРЕЕ И СЧИТАТЬ ЧТО МЫ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ ПОТОМУ ЧТО У НАС ЕСТЬ БРИЛЛИАНТЫ -НАШИ САМОЕДЫ!!!! ЛЮБОВЬ ВОТ ЧТО ДОЛЖНО БИТЬСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ !!!!!!ЛЮБОВЬ К НАШИМ САММИКАМ !!!!!!
И В заключении скажу, что все молодцы выдержать такое испытание как приехать на выставку и сказать ...вот какие у нас есть питомцы любуйтесь и наслаждайтесь- ЭТО САМОЕДЫ САМОЕ ПОЗИТИВНОЕ и ЛЮБИМОЕ ,ЧТО У НАС ЕСТЬ!!!!! ПРОСТО ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
могу тебе только сказать, что вчера в промежутке у сук у всех был оч.хор.
Да разве в этом дело.... Важнее зов сердца Наташ,а я мыло купила уже..... ну и хрен на все. Насчет выставки.... ПОздравляю с победами победителей!!!отдельное поздравления Любе. Фейку и Эмку цем в бусю он нас.А также Кристине-Ети это ЛЕГЕНДА. Насчет судейства....после нашей одной выставки,я уже перестала чему то удивляться....Просто переступаю и иду дальше. Всем и всеми не угодишь. Знаю одно-будет еще у каждого еще не одна победа!!!И хоть бы Земля перевернулась но для каждого его собака самая самая.. и по этой теме создам темку.. Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Поздравляю победителей и участников! Спасибо за фото. И давайте не будем превращать форум в арену разборок. Oksana разместила прекрасную статью, давайте постараемся вспоминать о ней всякий раз, когда нужно победить или проиграть достойно. Каждый из нас в состоянии увидеть недостатки чужих собак, иногда и побольше. чем их есть, давайте постараемся видеть и достоинства тоже. Наши собаки великолепны. Все. Отдельная просьба, хватит мотать нервы себе и друг другу из-за результатов одной выставки. Пусть даже Евразии, да хоть чемпионата мира.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг