ФИНИКИ, а ты не думаешь, что эксперты разные и у каждого свой взгляд на породу?
я хоть не ФИНИКИ, но ДА я так думаю. И я была на выставке, когда Эдвин Муарум отсудил моно по своему вкусу, но он выбрал ОДНОТИПНЫХ собак, которые подходили под его вкус самоедов. Во всех классах были выбраны одинаковые собаки, судейство было объяснимое и предсказуемое. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Майкуша,Вы модер,не забывайте об этом.мнения свои навязывать в ультимативной форме,вверх безтактности! Долли,отличная собака,и на этот раз,её обошла Евредика...есть возражения? Я в ахрене,от ваших коменнтов,эксперты видят собак в своем типе,а сегоднешний судья объясняла свои решения. Кто тут из вас эсперт породник с 50 летним стажем? Да вы и мимо стандарта смотрите...порой. БВ имеет своих типичных собак,на которых иные питомники разводят свое...вот,и кого вы хаете? Вы все имеете в родословных,собак так или иначе связанных с БВ,глупо блин...а возомнить себя умным,это еще,не докозательство наличая знаний.
sani, речь не о разведении ,а о выставке. а выставка -это шоу. и,наверное,намного приятнее ходить под эксперта ,который не будет ни в чем заинтересован. а кто сколько лет разводит или занимается разведением самоедов,вопрос двадцатый,можно всю жизнь так и не получить ничего путного... www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
Сообщение отредактировал Oksana - Воскресенье, 27.03.2011, 23:56
sani, да, я модер, и прекрасно помню! Я так же имею право высказать свое мнение. И я его высказываю...Тем более, что я не участвовала в выставке и лицо незаинтерессованное. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Jane, вы не поняли подтекста поста... думаю, что Наташа его поправит, точно так же как никто не собирался называть Yeti болонкой Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
Вы все имеете в родословных,собак так или иначе связанных с БВ
Белый волк тоже не только на своих кровях вырос.. все питомники обмениваются кровями. ИТОГ? Большая часть БВ-Зевс, но он Ройбридж, о чем тогда говорить? Иккиликкиан-который есть у нас у всех.. Белое чудо-сейчас не в топе, но .. Заслуги разведения -чьих именно питомников? KRIORUS