Среда, 21.01.2026, 01:57
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Евразия-2011
saniДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:30 | Сообщение # 181
Белый Волк Якутянка
Награды: 4
Москва

Статус: Offline
Люба,еще раз скажешь что-то,касаемо Орхи начну разберать твою Фею по косточкам,поверь тебе не понравится!
А что касаеться моно...ты себе льстишь. Пепперминт,участвовала с феей дважды. Остров сокровищь где Ионеску,даже не сравнивал,твою Фею на ЛС,А СРАВНИЛ Орхи,с Долли,отдал ПК Долли,тк Пепперминт была толста аки слон.
И в описании нам написали,что Орхи,первый и единственный настоящий самоед на этом шоу. Я очень хорошо помню,как я бегала с Викой,а остальные стояли в стороне.
Вторая монка столица,где Орхи проиграла БА ... В классе,был мой косяк. Она проиграла Майке и все. Больше Пепперминт на моно не была в Москве. Так,что не надо выдавать желаемое за реальность.

loveДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:34 | Сообщение # 182
Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва

Quote (kakuke)
Я думаю многих уже просто задолбало тратить время и деньги, а потом смотреть на политические/тактические/дипломатические решения, которые основаны на личной выгоде/симпатиях, а никак ни на объективности.

Вот и я о том же...я живу 320 км от Москвы и посещение выставок(плюс дорога каждый раз) и подготовка собак ,да сами выставки стоят мне совсем не копейки...Я специально пишусь под импортных судей, чтоб лишний раз избежать человеческий фактор в виде знакомого лица хендлера...И мне хотелось получить адекватную оценку моей собаке( для меня то она в любом случае САМАЯ САМАЯ)...

Самоед, это человек с характером и шерстью.

Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.

Сообщение отредактировал love - Понедельник, 28.03.2011, 12:34

saniДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:34 | Сообщение # 183
Белый Волк Якутянка
Москва

А вообще,ЛЮДИ, Поздравляю,мы пережили Евразию!
Хотелось бы видеть вокруг только добрые лица!

СНЕЖКАДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:35 | Сообщение # 184
БВ Прэктикал Мэйджик и БВ Коко Шанель
Награды: 3
Москва

kakuke, а я думаю что выставки это борьба для заводчиков и хендлеров.. кто, кого родил и кто круче создал помет ...чем круче помет типа тот и на коне...или для устранения ошибок или еще для чего, а вот владелец просто должен получать удовольствие выставляя своего любимого толстожопика biggrin ........
Приехал... 3 часа судорог за любимца....Выпил за его здоровье biggrin пообщался с народом обсудил лапы уши хвост ...ПОЛУЧИЛ ПОЗИТИФФФ и отвалил домой с гордо поднятой головой сказаф.. уффф я млин выдержал это ГЫ biggrin ......а что шарики фикня....теперь бойца к рингу начитаем готовить с хлопанья дома шариков и питард.....приучаем так сказать к экстриму с пиленок ...НУ КОЛИТЕСЬ У КОГО ТАМ НОВЫЕ ПОМЕТЫ biggrin пометы проверяем с хлопков шариков и записываем испытания шарами прошли... пулинепробиваемые и шарикоустойчевые ..прошу записать в документ cool

Полейте мое дерево плиз http://treeofmoney.ru/174292

loveДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:37 | Сообщение # 185
Москва

Quote (sani)
А что касаеться моно...ты себе льстишь. Пепперминт,участвовала с феей дважды. Остров сокровищь где Ионеску,даже не сравнивал,твою Фею на ЛС,А СРАВНИЛ Орхи,с Долли,отдал ПК Долли,тк Пепперминт была толста аки слон.

Должна тебя разочаровать Фея была с Олей на сравнении, а Ляля с Викой....А что Столица и Фея biggrin
Насколько я помню Фея -ЛС, ПК...
Хорошему танцору всегда что-то мешает...

Сообщение отредактировал love - Понедельник, 28.03.2011, 12:39

ggalkaДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:44 | Сообщение # 186
Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв

Quote (СНЕЖКА)
......а что шарики фикня....теперь бойца к рингу начитаем готовить с хлопанья дома шариков и питард.....

А вообще курс ОКД рулит. Оно, конечно, не для самоедов smile это понятно smile
В моем детстве родители шутили, что спаниелину мою к выстрелу приучили шампанским (ну не в моде тогда были петарды) - железные нервы были у собаченьки.

saniДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:45 | Сообщение # 187
Белый Волк Якутянка
Москва

Люба.Ну да Ольга была с Феей,а я бегала с Викой и Долли. Смотри вниматефльней что написано. Я прекрасно помню ВСЕ! Мы бегали,а Ольгу с Феей и других не сравнивали. Не льсти себе..

loveДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:49 | Сообщение # 188
Москва

Quote (sani)
Не льсти себе..

При чем тут я ?:D biggrin biggrin
Я говорю о своей собаке и статистике... Стабильность -признак мастерства...от себя добавлю и качества...
Вот Пеперминт сходит еще на десяток монок и мы сравним wink

DukeДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:16 | Сообщение # 189
Белое Очарование Будда
Награды: 0
Йошкар-Ола

Quote (love)
Вот и я о том же...я живу 320 км от Москвы и посещение выставок(плюс дорога каждый раз) и подготовка собак ,да сами выставки стоят мне совсем не копейки...Я специально пишусь под импортных судей, чтоб лишний раз избежать человеческий фактор в виде знакомого лица хендлера...И мне хотелось получить адекватную оценку моей собаке( для меня то она в любом случае САМАЯ САМАЯ)...

Кто кого заставляет ездить на выставки? Для разведения достаточно 1 оценки(если память не изменяет). Титулы конечно могут показать, какая собака хорошая, но и без оценки эксперта она хуже не становится, к тому же при наличии оценки отлично, будет и описание на эту же оценку.
Выставка собак позволяет показать свою собаку, посмотреть других. Если касаться вопроса селекции, то честно скажите, если вам понравиться представитель породы, то неужели для вас решающих фактором будут титулы, а не ваше личное мнение? Знаю(по слухам) случаи, когда дипломы покупаются просто, собаку даже не выставляют под экспертов. Неужели вам будет приятнее иметь щенка от такой собаки, нежели красивой, но не титулованной?

З.Ы. по моему, вы(кто пишет, что одни собаки лучше, другие хуже) тут немного уже переходите за рамки борьбы за красоту пароды. А хотите, чтобы пароду ассоциировали с вами, с вашими затратами и силами, которые потратили на это. Если хотите сделать лучше породу, дак делайте, но делайте это без оскорблений и принижения других, на этом вы не выйграете!

Сообщение отредактировал Duke - Понедельник, 28.03.2011, 13:18

OksanaДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:21 | Сообщение # 190
Питомник "Радость Жизни"
Награды: 28

Duke,
такое ощущение что опыта у Вас лет эдак десять за спиной.
для меня лично не составляет интереса собака,получившая одну оценку на выставке и пущенная в разведение. мое мнение -это неправильно. с этого момента и начинается бизнес на собаках, минимум вложений ,зато получишь при правильной продаже достаточно .

www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"

Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!

VikiДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:23 | Сообщение # 191
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Quote (Oksana)
для меня лично не составляет интереса собака,получившая одну оценку на выставке и пущенная в разведение. мое мнение -это неправильно. с этого момента и начинается бизнес на собаках, минимум вложений ,зато получишь при правильной продаже достаточно .

+100!!!!ППКС!!!!

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

ТундраДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:24 | Сообщение # 192
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь

Oksana, Viki, а с другой стороны, своему глазу и знанию родословной вы не доверяете?
Я знаю массу титулованных собак, которые тем не менее мне не нравятся никак - ни внешне, ни по родухе. Я думаю, я в этом не одинока. smile

Вожак должен быть разумен, опытен и силён.
Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон.
(с) Редьярд Киплинг

VikiДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:26 | Сообщение # 193
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Quote (Тундра)
Я знаю массу титулованных собак, которые тем не менее мне не нравятся никак - ни внешне, ни по родухе. Я думаю, я в этом не одинока. smile

Согласна и в моем списке есть такие собаки smile Это не удивительно

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

МайкушаДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:27 | Сообщение # 194
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Тундра, тут можно много спорить и все будут правы по своему.

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

DukeДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:28 | Сообщение # 195
Белое Очарование Будда
Награды: 0
Йошкар-Ола

Oksana, нет, опыта у меня не много, я не скрываю этого. Я говорю не о том, чтобы получать всего 1 оценку, но на мой взгляд большинство присутствующих просто переоценивают значимость титулов.
Я ездил со своим псом, закрывая ЮЧР, нам не давали САСки по разным причинам, от малого веса, до чистосердечного признания эксперта в том, что он не разбирается в породе и по этому САСку дать не может. В итоге закрылись мы и что из этого? Титулы в России получить может почти любой, у кого есть время и деньги на поездки, но собака лучше не станет.
Да титул чемпиона мира конечно будет показателем, но сколько собак без этого титула не хуже на свете и неужели вы предложите считать их "гавном" и усыпить?

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz