Очень обидно такое читать на форумах. Честное слово, какое право ВЫ имеете право писать так о чужой собаке???? Сверх не корректно. Теперь я прекрасно понимаю почему с этого форуме все свалили, слишком много негатива.
И проигрывать тут по ходу никто не умеет достойно, раз такое отношение... Плохому танцору, как говорится, ноги мешают...
Сообщение отредактировал Jane - Воскресенье, 27.03.2011, 23:27
Вот как раз проигрывать мы умеем,только в честной борьбе!!!!!
Вик , вчера нам четко сказали - мы все покупаем, ездим только под своих экспертов и Золотой Ошейник купили. и что Султан -инвалид.. просто,видимо, одни имеют право ,а мы не имеем. выйграли -браво. молодцы. только со стороны смешно...и даже очень. повеселились ,и будем жить дальше. вот и все что я могу сказать о Евразии. www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
Сообщение отредактировал Oksana - Воскресенье, 27.03.2011, 23:42
Jane, я считаю, что собака которая выигрывает МИРОВОЙ чемпионат, ну никак не могла за какие то полгода или меньше вдруг стать кривокосой.. для того, чтоб занять почетное 3 место.... ну второе... KRIORUS
Твою собаку в этой теме НИКТО не трогал, зачем ты пишешь грязь о других??? Ты вроде не маленькая девочка, а разводишь тут детский сад!
А мне не важно трогали в этой теме или нет!!!!И трогать не надо,не любит он этого Нет Жень,вот как раз детский сад у нас был 2 дня подряд,точнее нет ЦИРК!!!!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Jane, давай не будем играть в детский сад. а как так получилось что оба дня на Международной выставке,заметь,международной, судят эксперты из одного питомника,мама и дочка и именно самоедов. не странно ли,правда??? как же так получилось... www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Jane, думаю, что в сложившейся ситуации девочки вполне искренне радуются победе Yeti и уж точно не хотят сказать ничего плохого про Чудную Долли. Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
Oksana, султан-инвалид, алекс-крипторх, А здоровые, красивые собаки тусят себе спокойно на диванах, а на мир ездят исключительно колченогие и косорылые. KRIORUS
Jane, Жень, ну что ты так уж? Ну у всех же есть глаза... не надо быть экспертом, чтобы понять КАК судили в эту выставку...люди рядом со мной стояли, приезжие и они РЖАЛИ!!! Вообще не имеющие отношение ни к БВ, ни к ММ. Я никогда не участвовала в таких обсуждениях, никогда не приветствовала такие разговоры, когда моя собака проигрывала - я искала объяснения, учитывала свои ошибки. Но в этот раз НЕТ НИКАКОГО объяснения судейству кроме личной симпатии.
РС. Я не оскорбляю ничьих собак, все они прекрасны, но есть более опытные и сильные, а есть еще не набравшие форму. Мы пришли на ШОУ, а вышел ФАРС!!!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
ФИНИКИ, Наташ ,объясни людям,что про Чудную Долли -это шутка... а то сейчас начнется базар-вокзал..кто какие права имеет и на что... www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
ФИНИКИ, а ты не думаешь, что эксперты разные и у каждого свой взгляд на породу?
Ну да конечно,особенно типы собак которые она выбирала Сначало отдала все одному типу,а вот на ЛПП выбрала тип в котором были большинство собак в ринге
Не смешно ?
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.