|
Стойка и всё, что с ней связано
|
|
| Oksana | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:42 | Сообщение # 46 |
 Питомник "Радость Жизни"
Награды: 28
Статус: Offline
| Quote (love) У нас почему-то некоторые вещи становятся тенденцией , однако.... вот-вот..и мы об этом. Люба,я не мечу в лучшие ,не переживай.
www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:45 | Сообщение # 47 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (love) У нас почему-то некоторые вещи становятся тенденцией , однако.... Как не странно я это тоже заметила!!!! Quote (love) Не я к вам прицепилась с упреками , а вы ко мне. Люба при всем уважении к тебе это не упреки(хотя каждый видит только то что хочет видеть) это ДИАЛОГ!!!! Мне кажется есть разница между диалогом и упреками??!!!Разве нет??? Мне как лингвисту разница видна Я просто тебя спросила почему кто-то лучше кого-то???С кем ты сравниваешь и тд?Мне стало интересно твое виденье картины и никоем образом я не хотела тебя обидеть или упрекнуть Quote (love) сказали о ней так "лучший хендлер по породе на сегодняшний день" СКАЗАЛИ!!!!! ДОВЕРЯЙ НА ПРОВЕРЯЙ!!!! Quote (love) разговор глухого со слепым... Согласна полностью,ты не хочешь слышать других вот в чем проблема!!!! А Оля Кашицина действительно замечательный хендлер и человек!!!!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| love | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:45 | Сообщение # 48 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Quote (Марьям) . Вот и получается, что для кого-то лучшая Оля, для кого-то Оксана, для кого-то Вася Пупкин... Ну а окончательный выбор делает владелец собаки cool ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:03 | Сообщение # 49 |
 Сариола Мишель
Награды: 6
| Мое мнение -в посте Любы ( на который и отреагировала Вика) не было ничего криминального или оскорбительного и пиар я там тоже не усмотрела. Человек искренне восхитился работой хендлера. И это не пиар, а скорее призыв к простым владельцам собак, которые только начинают сами выставлять своих собак, что при правильном подходе и желании можно добиться замечательного контакта со своей собакой. Я лично восприняла так. И еще я не понимаю, что плохого в том. что Любовь часто упоминает Олю Кашицину? Ольга вообще то заводчица ее собаки.
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| Viki | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:22 | Сообщение # 50 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Mishel) Ольга вообще то заводчица ее собаки. Марина я в курсе кем приходиться Оля Любе)))) Quote (Mishel) ничего криминального или оскорбительного Об этом никто и не говорит Quote (Mishel) Человек искренне восхитился работой хендлера Согласна, что работа Ольги в ринге заслуживает только похвалы и восхищения Мне кажется я была тактична и не посмела себе никого оскорбить за время нашего диалога)))) Стало интересно с кем Люба сравнивает ту или иную работу хендлера? Просто то что делает Оля (а именно стойка по команде) для меня не ново.
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Сообщение отредактировал Viki - Четверг, 03.12.2009, 14:49 |
| |
| |
| Герда | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:43 | Сообщение # 51 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Марьям, большое спасибо за гляделки б/кликера. Это очень просто Сегодня же начну обучать.
|
| |
| |
| gelka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:44 | Сообщение # 52 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Спасибо всем, что делитесь секретами мастерства, вариантами показа собаки, установления контакта с нашими белыми и пушистыми!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:17 | Сообщение # 53 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Марьям, спасибо большое, будем работать, у нас 13 выставка, потом я ей дам отдохнуть как следует и начну сначала.
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:11 | Сообщение # 54 |
 Сариола Мишель
Награды: 6
| А я с проблемой столкнулась . У меня Мишель замечательно неотрывно смотрит мне в глаза, но при этом переступает с лапы на лапу, пятится от меня, может немного боком повернуться .....и это все неотрывая от меня гипнотизирующего взгляда. Я пробовала постепенно увеличивать время ее неподвижной стойки, но у меня не получается -в какой то момент она все равно переступит. Что тут можно сделать?
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| Герда | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:19 | Сообщение # 55 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| К слову о гляделках. Сегодня пробовали. Собаке еще неясно, что вкусняшку дают именно за гляделки. Но тенденцию к пониманию я вижу. За недельку, думаю, освоим. Я тут, канешна, похвастаюсь Собака у меня так себе отдрессированна. Но, мы сейчас особое внимание уделяем команде "Стоять", да чтобы с выдержкой. И в ринге, и в жизни - очень полезно. Сегодня фактически экзамен вышел. Привязался кобель самовыгульный. Играть приспичило. А мы занимаемся, но кобеля не прогнать. Я его боюсь, блин. Он же шарпей. И команд не знает. Лось хотела играть. Но по команде встала как вкопанная, стояла несколько минут, пока кобель призывно скакал вокруг. Она была без поводка. Короче, для нас это прогресс.
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:12 | Сообщение # 56 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Герда, умница Лось, не зря мы в неё так верим!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| OLLI | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:21 | Сообщение # 57 |
 Олли и Фелисия. Питомник "FLUFFY MARVEL", Латвия
Награды: 7
Rēzekne
| Мы тоже дааавно работаем на контакте глзми + вкусняшка. Собака перестает реагировать на происходящее в ринге, на собак и шумы... Даже прикосновения судей ей стновятся как-то праллельны... У нас выставки не проходят очень часто, иногда Олли обращает внимание на членов семьи, типа: "ПАПА с камерой!!! Меня снимет!!! УЛЫБОЧКУ ПАПЕ!" Но потом быстро переключается снова на меня и сама встает в стойку красиво отставив ножки. Вот наши несколько стоечек...
|
| |
| |
| Герда | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:43 | Сообщение # 58 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| OLLI, ну вот, а я о чем: гляделки очень красят собаку в ринге! Бум и мы стремиться!!!!
|
| |
| |
| lizOK | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:53 | Сообщение # 59 |
 Герда
Награды: 5
Киев
| Да, кстати. спасибо Оксане за идею гляделок! Я почему-то даже не задумывалась что принцып "глаза в глаза" даёт такой эфект. Я почему-то думала, что собаки это воспринимают как угрозу и даже не пыталась, а тут такооое!! Ну я как и еще полфорума сегодня попробывала))), нам с Гердосом понравилось!!
Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
|
| |
| |
| Герда | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:09 | Сообщение # 60 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| Quote (lizOK) Я почему-то думала, что собаки это воспринимают как угрозу Я тоже что-то подобное читала. Но, мне самой смешно: в голову не приходило, что собаки в ринге играют в гляделки. Была уверена, что их так научили - гордо морду вверх держать. Госспадя! ну не дура ли я? Заставляла Лося тож голову кверху. Аж за по подбордок подтягивала ))) Как говорил дедушка Ленин: учиться, учиться и еще раз учиться
|
| |
| |