|
Стойка и всё, что с ней связано
|
|
| Майкуша | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:25 | Сообщение # 61 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
Статус: Offline
| И у нас получилось, за сосиску Это мы вечером сушили печенку для выставки и играли в печенки-сосиски-гляделки Очень даже получается, правда Майк еще и гавкает, хад...
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Самоедочка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 07:20 | Сообщение # 62 |
 Зигес Бевуст Чейз и Даринка Белоснежное Чудо
Награды: 2
Корсаков
| OLLI, понравилась последняя фотка Пытаюсь добиться такого же эффекта
Я Юля, ко мне обращайтесь на ТЫ ;)))) сайт Зигес Бевуст Чейза http://cheiz.jimdo.com/
|
| |
| |
| Марьям | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:46 | Сообщение # 63 |
 Фиби, Фаншетта и Шерри
Награды: 8
Санкт-Петербург
| Quote (lizOK) Я почему-то думала, что собаки это воспринимают как угрозу Кхм... собака может воспринять пристальный взгляд человека как угрозу при нескольких условиях: 1. Человек должен быть чужой. Не понимаю как вообще собака может думать об угрозе, если перед ней находится хозяин! 2. Взгляд человека пристальный, как бы изподлобья 3. Кроме того человек всем корпусом нависает над собакой... Вот если все это вместе, то есть вероятность, что собака начнет обороняться... А какой ей смысл обороняться, если перед ней стоит любимый хозяин, у всех хорошее настроение и с ней играют в занимательную игру? 
Все вышесказанное прошу считать моим сугубо личным ИМХО!   
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:07 | Сообщение # 64 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| а я сегодня утром тренировала ггляделки - Лизка очень быстро просекла, в чем секрет, да и контакт у меня с ней довольно хороший. А вот Микка, лень та ещё, видно, что понимает что надо делать - сидлит передо мною, хвостиком виляет и в сторону косится.
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Марьям | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:18 | Сообщение # 65 |
 Фиби, Фаншетта и Шерри
Санкт-Петербург
| Quote (Виктория) А вот Микка, лень та ещё, видно, что понимает что надо делать - сидлит передо мною, хвостиком виляет и в сторону косится. Можно перенести занятия на голодный желудок... ну скажем сутки не покормить, а потом выбрать какую-нить его любимую вкусняшку - мигом интерес проявляетсии 
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:54 | Сообщение # 66 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Марьям, на голодный желуждок занимались )). Завтра попробуем с другой вкусняшкой )). Лизка у меня готова за любую еду работать, а этот - привереда )))
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Марьям | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:57 | Сообщение # 67 |
 Фиби, Фаншетта и Шерри
Санкт-Петербург
| Виктория, Кобели вообще чаще более привередливые... Суки более активные в этом плане - мои вон даже за корочку хлеба будут работать изо всех сил 
|
| |
| |
| martis55 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:25 | Сообщение # 68 |
 питомник My Majesty
Награды: 9
| А вот как быть если за вкусняшку собака только дома работает, а на улице, а темболее на рингдрессуре вкусняшки ему нафиг не нужны, даже если очень голодняй?
Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Питомник My Majesty
|
| |
| |
| Марьям | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:30 | Сообщение # 69 |
 Фиби, Фаншетта и Шерри
Санкт-Петербург
| martis55, Можно поробовать игрушку... мячик например. 
|
| |
| |
| martis55 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:08 | Сообщение # 70 |
 питомник My Majesty
Награды: 9
| И мячик мы с собой на дресуру брали... приходим первыми, пока одни, вроде заинтересованность есь, как тока начинают собираться, то все на мячик 0 внимания. Поэтому на выставки ходили последний раз даже без вкусняшки, благо он сам как то встает правильно, не поправляю, а вот с головой проблема . вот пойдем в воскресенье на дресуру будем пробоать гляделки, давно уже не занимались, может у него в голове что изменилось
Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Питомник My Majesty
Сообщение отредактировал martis55 - Пятница, 04.12.2009, 12:09 |
| |
| |
| Марьям | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:14 | Сообщение # 71 |
 Фиби, Фаншетта и Шерри
Санкт-Петербург
| martis55, Мне сложно что-то рекомендовать - я ж собаку не вижу... Возможно у него недостаточная социализация и поэтому присутствие других собак его так отвлекает. Тогда надо заняться социализацией паралелльно ринг-подготовке... Вообщем тут надо смотреть на собаку 
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:43 | Сообщение # 72 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| Quote (OLLI) Мы тоже дааавно работаем на контакте глзми + вкусняшка. Собака перестает реагировать на происходящее в ринге, на собак и шумы... Даже прикосновения судей ей стновятся как-то праллельны. Подтверждаю! Я с Шанькой перед выставкой работала две недели. Так вот, в ринге она стояла, как вкопанная, всё время смотрела на меня, не отводя глаз, даже, когда эксперт её ощупывал А я ей даже вкусняшки не давала в ринге, только после. Так, что всё возможно
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| Самоедочка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:53 | Сообщение # 73 |
Корсаков
| Quote (Марьям) Суки более активные в этом плане - мои вон даже за корочку хлеба будут работать изо всех сил Согласна со всеми буквами Даринка у меня тоже очень быстро просекла что к чему А вот Чейз тормозит немного в этом
Я Юля, ко мне обращайтесь на ТЫ ;)))) сайт Зигес Бевуст Чейза http://cheiz.jimdo.com/
|
| |
| |
| Самоедочка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:34 | Сообщение # 74 |
Корсаков
| Quote (Самоедочка) Чейз тормозит немного в этом Я все переживала как он себя поведет в ринге во Владивостоке, он далеко не пищевик - чего я только не пробовала и, О, Чудо!!! у хендлера была вкусняшка, на которую Чейз согласился работать, и как еще работать А вкусняшка эта - сушенное говяжье легкое (ТитБит), теперь я запасаюсь этой вкусняшкой (у нас в городе легкое очень сложно найти, всего один зоомагазин)
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:37 | Сообщение # 75 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Самоедочка) А вкусняшка эта - сушенное говяжье легкое (ТитБит) Ну за это дело мы тоже душу можем продать 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |