В квартира начали очень сильно топить и Луц у меня теперь ходит как наэлектрилизованнный веник.
Изучая косметику "Plush Puppy" (сегодня последний день сделать заказ "гонцу"за товаром в Москву), натолкнулась на "Natural silk protein conditioner" - написано, что удаляет статику. И еще что-то там было с таким же эффектом (от статики)... у меня просто сил уже нет еще раз пересмотреть все средствия по уходу. Так все красиво написано, хочется все... Аквилон Викинг Доррис
lizOK, я потеряла нить рассказа ))) Ты про биогрум? Если про него, я им тоже пользуюсь отбеливающим. А я не обращала внимания, чтобы он так сильно отбеливал. Не большая разница между собакой до мытья и после... Или у нас отбеливать нечего...
Не, про 8в1. Это я к тому что сомневаюсь в честности того, что написано на упаковках их шампуней. Поэтому не думаю что ментоловый как-то чем-то особенно отличится Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
Люб, а как тебе Минерал Н? уже попробовали? И вот еще у меня вопрос. Кто-нить пользовался Бернаровской Линией Атами? Настолько ли продукты этой линии лучше остальных, что настолько выше в цене? Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
Нам ещё не пришёл, обещали в понедельник отправить заказ, значит, придёт где-то в районе следующей среды... долго Я Атами пока что ещё не пробовала, вот попробую - расскажу ) Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Ну, нам пришла новая косметика. Помыла по предложенной выше схеме. 2 ложки женьшеня развела в 6 ложках воды, добавила туда же 2 ложка Минерал Н и 4 капли Сил плюс. Ну, мне показалось смывать грязь этим эликсиром молодости кощунством, первый раз помыла своим обычным Розовым грейпфрутом, правда, в него тоже добавила 4 капли Сил плюс. По привычке шампуня набундила... А шерсти-то нет! Можно было в 3 раза меньше сделать, всё равно хватило бы Короче, помыла грейпфрутом, потом смесью женьшеня и минерал Н. Закутала в полотенце. Через час собака была сухая... Что называется, шерсти нет... Нанесла лосьон Минерал Н, расчесала... Шерсть - надышаться не могу! Белоснежная, шёлковая, просто блаженство! Но мне, собственно, надо, чтоб росла... Главное, чтоб цвела, а не чтоб пахла Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
А кто -нибудь что-то слышал про косметику Pet Esthe(Япония)??? А то нам предлагают и говорят. что это нечто.......Вот я и думаю, а стоит ли пробовать??? Скоро выставка, Боярин после линьки и даже ещё чуть-чуть подлинивает (лысоватенький до неприличия ), Ив Сенбернара нет и так быстро не достану...... Вот предлагают Pet Esthe (Япония), но отзывов о ней я нигде не нашла!!!
Сообщение отредактировал саша - Пятница, 27.11.2009, 11:06
саша, мне кажется накануне выставки не нужно новинки пробовать - рехультат может быть прямо противоположный ожидаемому. (это же вы весной помылись чем-то новым и скатались перед выставкой в валенок? ) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
то же вы весной помылись чем-то новым и скатались перед выставкой в валенок? biggrin )
Виктория, мы !!!Было такое перед Днепропетровском! Но как на зло именно перед выставкой просыпается непреодолимое желание стать лучше и переплюнуть всё ранее достигнутое!!!! Хоть по рукам себя бей! А тут такие песни начинают петь про суперэффект!!!! А я ещё частенько поддаюсь рекламным уговором!!! Вот меня и раздирает на части от желания и понимания чего прошлый эксперимент стоил!!! Скоро как хомячка разорвёт!! Единственное, что успокаивает так это то, что Боярин уже вылинял полностью, но обрости не успел!!Вроде получается , что и испортить нельзя!!Хотя всё может быть!!!
Вот предлагают Pet Esthe (Япония), но отзывов о ней я нигде не нашла!!!
Согласна с Викой на все 100! мойтесь проверенным, чтоб хуже не сделать! И тот же ИСБ-некоторым нравится, некоторым-нет. Так что тут тоже, хоть он мне и нравится, но перед выставкой я бы на твоем месте не экспериментировала, потому что шерсть у всех разная и как сказала Надежда ( я если честно, об этом даже не задумывалась раньше), многое зависит от воды. Так что не факт что то, чем пользуются, скажем, в одном городе, подойдет другим)) Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
Сообщение отредактировал lizOK - Суббота, 28.11.2009, 01:28
Баста, я про такую и не слышала. Советую спросить на Песике у Сафи, она в этом спец А нам вчера приехала наша косметика "Плюш Паппи", а мыться низяяяя мы с Майком ее вынем из шкафа, понюхаем и назад ставим...скорее уж бы попробовать. А еще я купила шампунь и бальзам фирмы "Тропиклин" (Tropiclean) - щампунь с имбирем для белых собак и бальзам с киви - это для обычных помывок. Попробуем и расскажем. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Да мне Сафи про неё и написала, что она свою белую пуделиху моет этим шампунем и что он сокращает сушку. Смотрела, эта косметика значительно дешевле ИСБ, вот думаю, хуже она или нет, сама Сафи пишет, что одной шерсти может пойти, а другой нет, вот не знаю, стоит пробовать или нет, в рекламе про эти средства вкусно написано, конечно, но на то она и реклама... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
А сколько у вас стоит ИСБ? У нас это я б сказала одна из дешевых среди хороших, хотя конечно от серии зависит, но намного дешевле, чем остальная Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))