Что бы ну хоть как то не флудить,то напишу:проблемы с шерстью минимальные,с воспитанием максимальные!Спасибо за сылочку! Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
У нас нет проблем с шерстью. Мы вылиняли в ноль, и уже совсем обросли. Но зато, муж, в тайне от меня, купил фурминатор. Я чуть не померла от любопытства, пока вскрывала коробку. Была уверена, что он на батарейках. Оказывается, нет. Грабельки эдакие. Не пойму в чем фокус конструкции. Проверить на настоящем деле не удалось. Но около толстого зада провела пару раз. И знаете что? Это клёво! Оценила моментально! Действительно подшерсток (видимо, пропущенный в линьку) остался на фурминаторе. Просмотрела пух - ость не выдирает. Ждем-с линьки. И чесать-чесать Потом всем расскажу как оно. Но, кажется, дело пойдет проще, чем с пуходеркой и гребешком.
Герда, Маш, ты особенно не увлекайси этой штукой - вон Финикийка год назад Фаню таким фурминатором до розовой кожи вычесала после рождения щенят. Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Подскажите, пожалуйста, я сегодня купила 2 препарата для шерсти - канидерм в таблетках (фирма анивитал) и велкоут вот такой. Так вот, велкоут содержит 2000 М.Е. витамина Д, а мы пьём кальций Д3 Никомед. И я теперь не знаю, можно ли их употреблять вместе? Не будет ли передоз Д3? Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, Люба, я Белке давала для шерсти Виакутан, это маслице в капсулах. В принципе шерсть стала лучше по качеству и стала блестеть. Для Плутона покупала масло, капала его на сушку и он вырос такой мохнявый, ты сама видела его на фотке..А подшерсток у него очень густой: до кожи добраться очень трудно... А что касается давать вместе с другими препаратами, я не знаю, но всегда придерживаюсь принципа :не смешивать, даю всегда что-то одно.. Фото масла вот:
Viki, я тоже хотела хокамикс взять, но мне сказали, что его вместе с канидермом давать нельзя, и я выбрала канидерм. Тундра, у нас на масле написано давать минимум 4-6 недель, а ветеринар в аптеке сказала, что лучше дольше. Я в принципе подумала, чтобы отменить никомед, но без кальция её оставлять тоже не хочется. А какая норма витамина Д в сутки? Сколько МЕ? Может быть, давать день одно, день другое? masha, я тоже хотела такое масло, но его надо заказывать через интернет, а в ветаптеке мне посоветовали велкоут, там масла разных орехов и т.п., говорят, хорошее, ну посмотрю, если не понравится, в следующий раз закажу-таки сальмон. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015